|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 07:45 | Сообщение # 3761 | Тема: GNU GPL |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Разъясните чуток пожалуйста: вот создал я, предположим, свою программу или игру на основе открытых кодов, не "мадели пириделал", а именно существенно дополнил проект, хотя теоритически, первый вариант тоже рассматривается. Ну вот, сделал я свою версию, хочу её продавать. Продаю вместе с кодами...ииии? Любой купивший может невозбранно сменить 3 модели, название и 2 текстуры и потом также продавать мой проект? Да, также с открытыми кодами. Но твои копирайты не имеет права убирать, вроде как. Quote (DDTAA) Второй вопрос: изменяя исходники и продавая с ними, открытыми, продукт, я пропустил код через 10 китайцев, специально нанятых для его усложнения и запутывания, через программы, автозаменой испортил все названия переменных и функций, заменив их на бред. Что мне за это будет, ведь я не нарушаю лицензии гпл? Ну раз не нарушаешь, то ничего и не будет. Но это усложнит понимание кода на 3-4 дня. Даже на эпическом проекте проги + мозг- за неелю вернешь все обратно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 07:42 | Сообщение # 3762 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) Пэ Сэ я настоячивый, сценаристы, оцените историю 1. Есть ошибки. 2. Стиль изложения местами нелогичный, прерывистый. 3. Боги знают все, как они могли поверить элементарной лжи? 4. Название под такую историю не оч подходит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 07:39 | Сообщение # 3763 | Тема: Подключение Xors3D к Blitz3D. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Появилось у меня желания попробовать Xors3D, но я не нашел в интернете информации о подключении и работе в Blitz3D + Xors3D. Вот вообще не верю. Из литературы по Хорс я находил книгу: Программирование шейдеров на Xors3d. Остальное смотрел по справке и офф семплам, ибо там почти все идентично Blitz3d. С добавлением префикса к функции и все. Качай примеры, разбирайся по ним. Подключается он элементарно. Quote (Jack) Кидай xors3d.dll и squall.dll в ...\Blitz3D\bin\, а Xors3D.decls в ...\Blitz3D\userlibs и всё будет компилится и работать Кстати, не забывай включать Xors3D.bb в начало файла исходника.. Подключение: Code Include "путь к файлу\Xors3d.bb" .
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:11 | Сообщение # 3764 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| FixR, 15 дней бан за троллинг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:10 | Сообщение # 3765 | Тема: Поздравляем нашего форумчанина со свадьбой |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, он с Украины) Там своя статистика. Давайте не будет о грустном.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:40 | Сообщение # 3766 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Azver, если несложно, напомните тут об этом, хорошо? Хочу поиграть, но боюсь забыть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 06:24 | Сообщение # 3767 | Тема: Еще одна темка для вопросов... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) что никто не поможет?? Написать за тебя сервер? Все из твоих вопросов давно написано. Бери пример basic mmorpg и изучай его от корки до корки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:09 | Сообщение # 3768 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, заблокирован по собственному желанию. Бан навсегда.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 14:23 | Сообщение # 3769 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Azver, а зачем отдельный апдейтер? Лучше вшейте в клиент его, при смене версии автоматически скачивать обновление, если нужно. Имхо, удобнее и не будет лишних вопросов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 14:21 | Сообщение # 3770 | Тема: Помощь по проекту |
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) 3-Реально ли создать такую игру? Нереально на ФПСК. На первые 2 отвечать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:33 | Сообщение # 3771 | Тема: ищю вакансию |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alwind) Контрпример - Overkings. Качество обсуждать не хочу, но там есть диалогами и сюжетная цепочка квестов, имхо это уже можно назвать сценарием, не в каждой клиентской игре такое есть, "сценариста" Аллодов-Онлайн вот вообще надо заковать в цепи и подарить Близзардам, в качестве подставки для одного из серверов, чтобы приносил пользу делу игростроя. У меня в ММО тоже есть небольшой сценарий. Правда, всего 20 квестов. Но они связаны между собой. А в вов используется примитив аля "я слышала, что НПС в городе Х ищет помощника, иди, он тебе квестов надоет" Quote (JoKKeR) диз-док в голову и в тетрадке)) если кто то заинтерисуется , то я его напечатую ... Можно отсканировать. Я бы свой диздок за день не перепечатал бы. Много там очень.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 08:39 | Сообщение # 3772 | Тема: Помогите выбрать учебник по С# |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, хорошо для тех, кто хотя бы азы знает. Официальные учебники, как правило, описывают синтаксис и функционал, а не учат программированию. Иногда нужно для новичка что-то более подробное
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 06:33 | Сообщение # 3774 | Тема: подскажите движок для игры RPG / 3D / 3 Per |
Сейчас нет на сайте
| За тебя решать что ли? horax дал оптимальные. Тока GameCore не очень. По юнити намного больше туторов сейчас. Он популярнее. Но сложнее, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 06:31 | Сообщение # 3775 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XCode) Графика тоже на уровне, но не хватает разнообразия обьектов.) Арт, тот что в меню, сами рисовали? Графика вся с конструктора RPG Maker. Ее все юзают, кому лень рисовать. Арт, по-моему, взят с какой-то игры и отфотошопен. Вообще, интересная вариация, конечно. Можно было и поиграть, возможно. Но тока в онлайне
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 06:26 | Сообщение # 3776 | Тема: Лицензия Visual Basic 6 |
Сейчас нет на сайте
| Будет, если узнают о том, что у тебя нелицензионное ПО
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 3777 | Тема: Две задачки по информатике |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) 2) Определить точку пересечения двух и более прямых, если она есть, по координатам. прямые как заданы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:53 | Сообщение # 3778 | Тема: Помогите с ссылкой. |
Сейчас нет на сайте
| Solar21, MoonKing, троли? Раздел смотрите. Ему нужно делать это на флеше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 3779 | Тема: подскажите движок для игры RPG / 3D / 3 Per |
Сейчас нет на сайте
| Зачем дублишь темы. С программированием как?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:13 | Сообщение # 3780 | Тема: Игровые ноутбуки |
Сейчас нет на сайте
| Во Франции совершенно другие цены. Я не представляю, как тебе что-то посоветовать
|
|
|
| |