Воскресенье, 12 Апреля 2026, 11:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 08:26 | Сообщение # 3741 | Тема: Скриптовые языки
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Во первых Питон не скриптовый язык, скриптовые языки не компилируются, а программы на Питоне компилируются в байт-код, мож Java'у тож перенесем в армию скриптовых языков? По сути Питон сложен только своим синтаксисом

Quote (Wiki)
Универсальные скриптовые языки
AngelScript
Forth
Perl
Python
PHP
Squirrel
Tcl (Tool command language)
REBOL
Ruby
Lua
AutoIt

Quote (wiki)
Тип исполнения:
интерпретация байт-кода, компиляция в MSIL, компиляция в байт-код Java

Quote (wiki)
Эталонной реализацией Python является интерпретатор CPython, поддерживающий большинство активно используемых платформ[3]. Он распространяется свободно под очень либеральной лицензией, позволяющей использовать его без ограничений в любых приложениях, включая проприетарные[4]. Есть реализации интерпретаторов для JVM (с возможностью компиляции), MSIL (с возможностью компиляции), LLVM и других. Проект PyPy предлагает реализацию Питона на самом Питоне, что уменьшает затраты на изменения языка и постановку экспериментов над новыми возможностями.

Либо я не умею читать, либо он интепретируемый с возможностью компиляции
Quote (noTformaT)
Это как понять?

Quote (Wiki)
Python ([ˈpaɪθən]; па́йтон, пито́н)[2] — высокоуровневый язык программирования общего назначения с акцентом на производительность разработчика и читаемость кода. Синтаксис ядра Python минималистичен. В то же время стандартная библиотека включает большой объём полезных функций.

Там огромная библиотека мат. функций, которые на других яп либо писать ручками, либо использовать сторонние либы.
Как-то так.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 08:18 | Сообщение # 3742 | Тема: Открылся форум о компьютерах
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, убого, даже правила скопипастил с gcup.ru.
Прикололо:
Не менее 5 сообщений на форуме
Уровень замечаний 0 процентов более двух месяцев.

Перед открытием сайта нужно иметь хотя бы 50 страниц нормальных на нем.
А так это фэил

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 08:16 | Сообщение # 3743 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Naruto-63, берешь speedfan, запускаешь... амм... крузис (надеюсь вы поняли, что под крузисом я имею ввиду любую штуку, нагружающую камень? А-то, боюсь, вы сейчас начнете орать, что я нубас, проводящий стресстесты крузисом.) и гоняешь писи. Потом результаты запили в тему, посмотрим, что там у тебя с температурой.

Спидфан не показателен, градусник точнее измерит. Это одна из самых неконкретных программ.
Quote (ahno)
Hale_32bit хмм... не знаю, как там с ноутами, но у своего пеко я меняю термопасту каждые 2 года (просто ради профилактики, когда провожу капитальную очитску и перебираю весь писи). Думаю, тебе тоже стоит занятся этим.

Моему компу уже 8 лет, ничего не менял, работает норм =)

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 08:13 | Сообщение # 3744 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде?
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Официально с 2.02 я один, т.к. был создан офф сайт и они пока не вошли в группу на сайте.

Это тот, что доменом-динозавром?
Я 1, но у меня приходящий сценарист, пару советчиков по сеттингу, хороший друг дизайнер и программист =)
Они помогают по мере возможности, не с игрой конкретно, а с вопросами

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:41 | Сообщение # 3745 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
fragomet, бан 15 дней за неуважение к правилам ресурса

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 3746 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
Сейчас нет на сайте
Quote (fragomet)
Я кстати с оперы мини. Завтра с хрома тестану. А вот еще: Quote (TLT) одной ссылки в свои подписи. Исключением FERAMON>Ололошеньки лоло, даже моя мама посмеялась! Quote (TLT) подразумевается выполнение должностных FERAMON>Кошмар. В Fallout наигрался? Quote (TLT) подстановочных знаков. Цитата с матом также FERAMON>Ну и в чём прикол? Это же боян. Quote (TLT) 2.1.8 Оставлять ссылки на описания и FERAMON>Тебе ЭТО кажется гениальным? Quote (TLT) действовать не 14 дней, а 14 дней и 13 дней (1 FERAMON>Это ты про себя? Quote (TLT) контролировать действия модераторов и FERAMON>Попробуй написать это задом наперёд - смысла станет только больше. Quote (TLT) могут быть ссылки на http://GcUp.ru, его FERAMON>У нас такое каждый день происходит. Quote (TLT) сеющие национальную и религиозную рознь, FERAMON>Не надо нам этого подобия Adult-only! Quote (TLT) и администрацией. FERAMON>Это на самом деле очень, очень обижает меня. Немедленно исправь. Quote (TLT) на 20 баллов сроком на 2 месяца. FERAMON>"Пользователь может играть лесными эльфами..." - вот что это.

А это не смешно. Бан тебе за неуважение к правилам сайта. Тема на грани фола, аккуратнее.

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:37 | Сообщение # 3747 | Тема: Поздравляем нашего форумчанина со свадьбой
Сейчас нет на сайте
Ну ладно. Я думаю, кто хотел, те уже поздравили. Кто не успел- пишите лс.
Закончим на поэтичной ноте happy

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:53 | Сообщение # 3748 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Ни одно из трех.
Фраемворк вообще 10 раз обновленный, тестили движок Nilrem-a

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:52 | Сообщение # 3749 | Тема: Кто поможет купить GM???
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Vinchensoo, а что такое ВМ (ВебМани)???

Webmoney

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:27 | Сообщение # 3750 | Тема: Кто поможет купить GM???
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, Киви как раз не поддерживает ВМ. У нас точно.
Может есть знакомые в городе?
Ты им на мобильник, они тебе на вм))
Или сгоняй в город

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 3751 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Разубедился я в ДБ. Снова краш, снова дх, снова ошибка загрузки длл...

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:09 | Сообщение # 3752 | Тема: О том, что я понял этим вечером о игрострое и себе
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Ааа, пора за такие нубо темы-откровения банить. Нет, ну честно! Во первых: Тема не читаема. Во вторых: Эта тема не для чего, очередной холивар будет, и все. Прикройте пожалуйста ее, пока еще не поздно...Добавлено (05.02.2011, 13:59)---------------------------------------------Дата рождения: 8 Октября 1998 [ 12 Весы ]

А ты сразу двадцатилетним родился? Человек просто сбился с пути, такое бывает.
А ты сам разводишь холивар, тыкая в его возраст, кормишь троллей.
миха, как высококласный специалист по нытью, скажу так.
У тебя 2 пути:
1. Перестать ныть и делать. Реально пересать, не жалеть себя, просто делать.
2. Ныть до тех пор, пока не перейдешь на первый путь.
У меня тоже был такой период, я слишком много ныл и выносил мозг окружающим.
Когда сдал действительно пытаться, начало получаться. Делай и не думай о результате. Будет проще.

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:04 | Сообщение # 3753 | Тема: Кто поможет купить GM???
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, живешь в городе или деревне?
У нас в городе в любом терминале оплаты мобильной связи(мультикассы), есть возможность положить ВМ.
Никому не нужно ничего отправлять, ибо тебя просто обманут =)
Делай сам. Мануалов по вм полно

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:00 | Сообщение # 3754 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
Сейчас нет на сайте
77 причин существует. Перегрев, род. контроль, антивирус, вирус, просто тупая программа, выключающая компьютер, например, Utorrent.

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:58 | Сообщение # 3755 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Quote (geka12)
вот вопрос:мне заблокировали доступ к тесту на активацию!на просьбы дать мне персональные вопросы и удостовериться в моей актуальности были проигнорированы! Что делать?

Как вы тогда тут пишите? Дубль-аккаунт?
Quote (fragomet)
вот вопросы: 1. По какому критерию тема признается дурацкой? 2. Если на меня наговорят про лс? То что?

1. Руководствуясь здравой логикой.
2. Жалуйтесь лс администратору или модератору, залив скришот

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:33 | Сообщение # 3756 | Тема: Подключение Xors3D к Blitz3D.
Сейчас нет на сайте
Quote (robo01)
Какого именно?

Xcommand. Но есть и новые команды там.
Quote (robo01)
Vinchensoo, Ты юзаешь Xors3D? =)

Раньше смотрел. Сейчас работаю в 2d принципиально

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 10:20 | Сообщение # 3757 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Azver, а как шифруются данные? Что за протокол/метод?
Если не коммерческая тайна, конечно smile

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 10:17 | Сообщение # 3758 | Тема: Помогите с монстром (игра TDS)
Сейчас нет на сайте
stalker5889, убегать можно по-разному, по прямой или оббегая все объекты...

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 09:05 | Сообщение # 3759 | Тема: Подключение Xors3D к Blitz3D.
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Вот желательно этот хедер хранить все время в одном месте, например С:\_include\Xors3D. Так и движок обновлять легче - не надо заменять файл для каждого проекта.

Я хранил в папке с Blitz3d

VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 09:04 | Сообщение # 3760 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods)
Сейчас нет на сайте
Quote (maxsimus)
Тут важен момент, игра ориентирована под мобильники, тоесть будет часть текста, потом ссылка "читать дальше". Такую гору текста нельзя выдавать на одной странице

Ну тогда нужно делать хорошее логическое дробление, чтобы текст читался легко и приятно.
Quote (maxsimus)
Кстате, а какое бы название подошло?

Я не очень креативен, название вряд ли придумаю подходящее

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг