Воскресенье, 12 Апреля 2026, 09:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 3701 | Тема: Нужна команда для создания браузерки. Проект оплачиваемый.
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Vinchensoo, Вставлю свои "пару_слов". В Москве, не побоюсь этого слова, элита. Т.е. в городе много специалистов разных профессий, причем не просто специалистов, а действительно крутых джоберов

Поэтому москвичей и не любят.
Тут просто автор из Москвы. В области Ит ничуть не меньше спецов в Питере, Новоссибе и других городах.
Quote (TheShowMustGoOn)
Работа в офисе - в разы эффективнее любых способов удаленной работы. Никакие скайпы, видео-чаты и прочее никогда не сделают работу эффективнее, чем если бы работа велась под одной крышой.

Эффективнее, но в офис набираю с помощью рекламы по ТВ, радио и пр, а не темы на единственном форуме.
Quote (TheShowMustGoOn)
Работодателю портфолио не нужно.

начальникЕ нужно. К тому же, за з-п я буду и дома работать, чтобы меня не выгнали. С точки зрения геймдизайна браузерный игры немного проще, чем обычные клиентские ММО с огромным разнообразным миром. Приходилось иметь дело
Quote (TheShowMustGoOn)
3BEPb, вот если бы ~ какие-то цифры указал, сколько готов платить, вопросов бы не было (ну или было бы меньше).

Это да. К тому же, нет док-в, что это не тонкий троллинг, рассчитанный на то, что из Москвы народа не найдется

VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:45 | Сообщение # 3702 | Тема: Final Battle Online (2D/MMORPG)
Сейчас нет на сайте
А вам лишь бы потроллить. В коде много что самописного.
Более того, автор выкладывал опенсорс аналогичную организацию сервер-клиент приложения.
Quote (XDAS)
Теперь я могу сделать и ммо и рпг, но нет желания так как понимаю, что далеко на гамаке не уедешь

Сомневаюсь.
ЗЫ. Почему в моей теме до сих пор нет троллига, хотя я работаю в разы медленнее?

VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:42 | Сообщение # 3703 | Тема: Нужна команда для создания браузерки. Проект оплачиваемый.
Сейчас нет на сайте
3BEPb, а что, конференция в скайпе и копия документов условия недостаточные?
Это скорее ты, как начальник, должен доказывать, что проект не бублик.
Может просто способ потроллить?
Можно узнать, почему именно Москва?
Интересуюсь не просто так, могу претендовать на одну из должностей.
Портфолио есть
Но в Москву не поеду smile
Quote (3BEPb)
кв стоит мин 25тыс р)

А сколько платят? Есть платят меньше, кто-ж поедет к вам...

VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 07:27 | Сообщение # 3704 | Тема: Game Skrol
Сейчас нет на сайте
Это вакансии и работа, а не движки для браузерных игр, внимательнее

VinchensooДата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 3705 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
TmeKiller, 15 дней баз за +20% за троллинг, албанский язык, создание темы в некорректном разделе.

VinchensooДата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 3706 | Тема: Пишем движок вместе
Сейчас нет на сайте
Quote (TmeKiller)
Вот так всегда... Хочешь хорошо, а получается как всегда

Похоже, ты уже что-то курнул.
Тема закрыта, автору +20% за троллинг, албанский язык, создание темы в некорректном разделе.

VinchensooДата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:22 | Сообщение # 3707 | Тема: Сетевая СТРАТЕГИЯ в ГМ...
Сейчас нет на сайте
Так же, как и рпг. Ничего иного в сети там нет.
Меняется лишь логика сервера

VinchensooДата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:25 | Сообщение # 3708 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Q5Team, Дубль тем, игнорирование предупреждений.

VinchensooДата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 3709 | Тема: Требуется геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Дубль тем, игнорирование предупреждений. Закрыто.

VinchensooДата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 3710 | Тема: История войны
Сейчас нет на сайте
Они еще и кряки выкладывают на "официальном форуме". Мда

VinchensooДата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:01 | Сообщение # 3711 | Тема: Создание клона
Сейчас нет на сайте
Найти ее движок и переделать дизайн. Или искать подобное и запиливать код.
Reznov2010, подпись нарушает правила, причем в 4 раза вес больше разрешенного!
Немедленно убери или будет бан

VinchensooДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 3712 | Тема: Идет набор модераторов на форум о компьютерах.
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, уроки от блицскул выкладываешь без указания автора?
Крутой форум.

VinchensooДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 13:26 | Сообщение # 3713 | Тема: Индустрия в дерьме
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
У нас есть Аллоды, ИЛ-2.

Buran, скока стоили аллоды и что в итоге получилось?
Ответ в названии темы

VinchensooДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 13:11 | Сообщение # 3714 | Тема: История войны
Сейчас нет на сайте
Eye, А что там нового? Вроде потер тему и все, остальное осталось также

VinchensooДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 13:03 | Сообщение # 3715 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!!
Сейчас нет на сайте
Гм бесполезен для разработки разноуровневых игр, ибо используется только в гм=)
Я тоже отдам свой голос за питон. Кстати, мы тут недавно спорили еще и том, является ли питон скриптовым или полноценным яп=)
ezhickovich, не буду оффтопить=) Но скажу так, каждая лягушка хвалит свое болото.
Мы не можем все использовать одинаковые часы, мобильники, духи и пр.
Так же и ЯП для каждого свой. Кому-то сложно 1, кому-то - другое

VinchensooДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:58 | Сообщение # 3716 | Тема: Трабла с либой
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Vinchensoo, я умел в виду уничтожение не врага, а пули при попадании во врага.

Я тоже самое имел ввиду
Quote (аТнОтХоАн)
Ник написан неверно. Лучше тогда просто "Антон" - мое настоящее имя.

Извиняйте, Антон. Проглядел

VinchensooДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:57 | Сообщение # 3717 | Тема: Scrull World
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Это моя первая работа такого уровня.

Ты же просто распознавание строк делаешь, так?

VinchensooДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:33 | Сообщение # 3718 | Тема: Индустрия в дерьме
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
Эх, а на Родине в Казахстане по-моему игр-то даже нет... Знаю только какой-то детский квест и все...

Гонки Астана. Или не казахи делали?
Quote (LibertyClaw)
Ну не знаю как у вас, а здесь в Штатах геймдев неплохо развит. Ну хотя здесь тема не про США...

Там в принципе IT развито, а у нас только начинается

VinchensooДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:27 | Сообщение # 3719 | Тема: Индустрия в дерьме
Сейчас нет на сайте
Вы удивляетесь, что у нас нет геймдева... Мы вообще относительно отсталые по сравнению с Западом.
Не только Россия, все бывшее СНГ. Игр 1-цы. Шедевров- еще меньше(0,5 где-то).
У нас очень слабо развиты инф. технологии в принципе.
Умные люди и спецы у нас есть.
Нет возможностей. Нет гос. программ. Сколково- опять же миф, хз для кого его делают.
Без денег никуда не пробиться. Нужно либо искать спонсора с деньгами, что проблематично, т.к. отдачи нет, либо трудиться за идею.
Я выбираю второе. Ради науки игростроения, так сказать.

VinchensooДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:22 | Сообщение # 3720 | Тема: Трабла с либой
Сейчас нет на сайте
Повреждение мозга после ректальной биопсии редкая штука © House M.D.
Как может уничтожение объекта менять координату?
1. Антохан прав. Пуля как-то придает импульс врагу(делал такое?), ты не убираешь пулю, она скатывает его.
2. Ты сделал еще какой-то левый код, меняющий координаты, возможно, забыл про него.
3. Ты уничтожаешь пулю, но используешь кривой физический движок.
4. Можно все коды врага и пули? Если секрет, шли лс. Есть еще вариантов 10
Quote (аТнОтХоАн)
Apelsinoviy_kot, а уничтожение пули при столкновении с врагом сделал?

Мгновенно убивало бы ботов, но не двигало их. Если не то, что описано выше только.
Quote (Apelsinoviy_kot)
Лордерон невиновен!

А это обсуждение действий адм. Есть док-ва, админам лс. Убирай, сделаем вид, что я не видел.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг