Воскресенье, 12 Апреля 2026, 08:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:03 | Сообщение # 3681 | Тема: Нужны люди работающие в Unreal Development Kit
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Eraser, мы же не сутками в онлайне.
Тема закрыта. Автору бан за дабл-аккаунт

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 09:33 | Сообщение # 3682 | Тема: Нужны люди работающие в Unreal Development Kit
Сейчас нет на сайте
Скрин из стандартного примера анреала?
Действительно, круто

VinchensooДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:45 | Сообщение # 3683 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Я_пОдКоВрОм, 14 дней за Мат, оскорбление

VinchensooДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 3684 | Тема: Всеросийская олимпиада.
Сейчас нет на сайте
Riketta, я был, было все вменяемо и понятно.
В основном, программерка

VinchensooДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:44 | Сообщение # 3685 | Тема: Литературная битва
Сейчас нет на сайте
Может быть, сделать голосование за нескольких кандидатов?

VinchensooДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:43 | Сообщение # 3686 | Тема: GM MMORPG Client + Server Delphi
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
я не говорю, что гм + яп это плохо, просто если делать мморпг, то сервер нужно делать на том, на чем бы ты делал клиент(имхо)

А если сервер на дельфи, а клиент на С++)
По-моему, твое мнение ошибочно)
Quote (TimKruz)
Не всегда так. Бывает, что сервер только обеспечивает связь между клиентами. Вообще-то есть уйма методов связи клиентов... Всё зависит от того, что вы хотите получить: минимальную нагрузку на клиенты или на сервер, лучшую синхронизацию или наибольшую скорость.

В ММО все должно быть именно так)
Остальные способы больше пригодны для мультиплеера.
Quote (NeZnayu)
Кто-нибудь слышал о проекте WonderLust? У них сервер написан на Си, я около года назад участвовал в тестах, держали около 70-90 человек, не могу сказать что все было гладко, но разница на лицо.

Как-то сильно мало, подозреваю быдлокод. Либо жуткая неоптимизация, я хз

VinchensooДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:35 | Сообщение # 3687 | Тема: Final Battle Online (2D/MMORPG)
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Единственной проблемой является скорость передачи данных. Если кто знает как ускорить это буду очень благодарен.

Вечером скачаю и посмотрю, но могу предположить, что кривые ручки проблема.
Посколько используется 1 и та же либа, а скорость исполнения кода гм никак не привышает скорость исполнения дельфи.
Фил тестил, я тестил, все работало хорошо, быстро, стабильно

VinchensooДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:32 | Сообщение # 3688 | Тема: Лицензия на свои игры.
Сейчас нет на сайте
Проще сделать-то, что нуб не уберет.
А если чел декомпилировал твой проект, то ты написал убийцу вов или сталкера=)
Ибо обычный любительский проект воровать не будут.
Пункт авторы останется да и все.

VinchensooДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:27 | Сообщение # 3689 | Тема: Литературная битва
Сейчас нет на сайте
Я за Лелю, ибо она девушка.
Остальные для меня как-то одинаковы, т.к. особо не читал
Quote (TovTripleZ)
Иногда создаётся впечатление, что тут только Лёля пишет рассказы, а остальные люди из списка - так, обычные тексты. Не то, чтобы они прямо плохие писатели, но с ней они уж точно не сравнятся.

Есть народ, который не выкладывает свои произведения.
Например, мой сценарист=)

VinchensooДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:23 | Сообщение # 3690 | Тема: GM MMORPG Client + Server Delphi
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
Riketta, думаешь я настолько туп, что не разбираюсь в этом? вообще-то клиент нормальной сетевой игры должен только отправлять запросы, а сервер обрабатывать и отсылать результат, например нажал кнопку "вперед", отправил соответствующий запрос на сервер, он там проверяет, может ли игрок переместиться вперед, и отправляет соответствующий результат

А что, клиент на гм этого делать не может?
Ты задал тупой вопрос, получил ответ КЭПа, что тебя не устраивает?
Ты ж не спросил, как работает данный клиент, ты опять начал разводить холивар про гм + яп.
Quote (TimKruz)
mitch, Riketta, приколите, GM как раз написан на Delphi! Но, скорее всего, ради упрощения разработки, у GM возможности слабые, т.к. разработчики вряд ли рассчитывали, что на их майкере будут делать ММОРПГ. Ясен пень, для крупных проектов нужно использовать непосредственно Delphi, а GM максимум сойдёт для простеньких игрушек.

Никогда не слышал, думал, что на С++.
Да и по ответу, мне кажется, что ты не очень владеешь материалом =)
Отсутсвие быдлокода в клиенте, эффективные алгоритмы, оптимизация позволяют делать клиент на гм для ммо среднего размера.
Другой вопрос, что такой оптимизацией/алгоритмами на форуме могут и будут(а не тупо забьют, аля и так пойдет) заниматься максимум 10 человек.
Quote (TimKruz)
---------------------------------------------lumennes, да, кстати: сервер должен выводить на консоль (ещё желательно, чтобы писал лог в файл) всё, что делает, иначе контролировать его очень сложно. Ну, например:

Просто в лог, в консоли читать будет неудобно.
Quote (TimKruz)
А ты какие компоненты для отправки используешь? Или что-то низкоуровневое? Если сервер и клиент на одном компе, то пинг обычно бывает 3~5 миллисекунд. Но это смотря, какая у тебя скорость интернета и насколько мощный компьютер. P.S. На какой порт отсылает инфу клиент? И почему клиент не предлагает ввести IP сервера для подключения? Не понятно.

Судя по благодарности мне любимому, он использует не компоненты, а 39dll. Я тоже за нее, ибо шустрая и нет смысла убивать мозг чистыми сокетами.
Quote (NeZnayu)
Что сервер то вообще делает? Просто голые данные отправляет?

В идеале да, но тут, по-моему, что-то явно не то.
Качать лень, может вечером

VinchensooДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:36 | Сообщение # 3691 | Тема: EX-team
Сейчас нет на сайте
Люди плохо идут в команды, делающие игры типа Вов, л2, крайзис, сталкер, метро и т.д. (нужное подчеркнуть)
Название команды в честь себя говорит о мании величии..
Игра хренолики( от хрестики-нолики) окончательно убила мозг

VinchensooДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:47 | Сообщение # 3692 | Тема: А сколько вам лет?
Сейчас нет на сайте
17 лет

VinchensooДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:20 | Сообщение # 3693 | Тема: Игра "Спецназ"
Сейчас нет на сайте
Системные требования пугают... У меня не пойдет, а что там такого особенного по тех. части?
ЗЫ. Это уже 3-я АТОМ студия на моей памяти

VinchensooДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:17 | Сообщение # 3694 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy]
Сейчас нет на сайте
Это не скриншоты, читай правила раздела. Там ясно написано, что скриншоты должны отображать игровой процесс

VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:49 | Сообщение # 3695 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
makc00766, 30 дней бан за троллинг

VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 3696 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
MrCake, неадекватность, оскорбление пользователей

VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:41 | Сообщение # 3697 | Тема: Ставим дерево сразу а не клеточка
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
и логично было бы им в той теме и ответить, не?

Ага, и русским языком.
И не все это пишут.
Если 1 чел написал, что не знает С++, не повод создавать сотню тем и объяснять ему коддинг на этом языке.

VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:56 | Сообщение # 3698 | Тема: Ставим дерево сразу а не клеточка
Сейчас нет на сайте
А зачем тему создавать?
Мало ли кто что пишет..

VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:12 | Сообщение # 3699 | Тема: Нужна команда для создания браузерки. Проект оплачиваемый.
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Не спорю, но не даром же говорят "Москва не резиновая". В нее все и прут, чтобы заработать, и часть этих "прущих" иногда оказывается довольно качественной. Да и в самом городе обучение гораздо лучше, чем в маленьких городах (я сам из такого)).

Не буду спорить и разводить холивар, но так не считаю. Диплом да, с Москвы диплом элитнее. Но качество обучения- спорный вопрос
Quote (TheShowMustGoOn)
Не понял

Я пользовался рекламой в своем городе=) Правда, не по центральному ТВ, но все ж. Население- около 2 млн человек. Видимо, я идиот surprised
На форумах ищут работников, но не только на них. Рекламу в интернете, кстати, никто не отменял. Но спорить по данному вопросу тоже не буду, ибо оффтоп.
Quote (TheShowMustGoOn)
Тут вопрос не в том, откуда_деньги, а в том платят_ли_вообще Вам же не % от прибыли предлагают, а N-ую сумму денег. Так что если вы просто хотите заработать - милости_просим. А если хотите сделать успешный проект - то, да, можно по привередничать (но это глупо ).

Ну когда я писал этот пост, было вообще не ясно, как будут платить, сколько, за что. Теперь объяснили.
Quote (horax)
Не знаю, как в регионах... Но в Москве - это гроши.

Хз, для кого как. Я, имея ВО и опыт работы, вряд ли стану работать меньше, чем за 50 т.р.
25, видимо, предлагается геймдизайнеру, т.к. зверь считает, что это не должность happy
На сим я удаляюсь, т.к. мои услуги тут не возможны.

VinchensooДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:00 | Сообщение # 3700 | Тема: Нужна команда для создания браузерки. Проект оплачиваемый.
Сейчас нет на сайте
3BEPb, а почему пропустил такой большой блок так интересующих всех вопросов?
Удаленка никак не возможна?
Quote (3BEPb)
оплата от 25 до 60 тыс р все зависит от опыта и специализации)

месяц или за раз?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг