Воскресенье, 12 Апреля 2026, 06:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:43 | Сообщение # 3641 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио"
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Я уже говорил, что я бы таким сайтом пользовался.
Даже предлагал какие-то идеи)
Удачи, как будет полноценная версия- я зарегаюсь.

VinchensooДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 3642 | Тема: OwlWorld
Сейчас нет на сайте
Filinshein, ненавидите джис? Почему нет про него статьи?

VinchensooДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:39 | Сообщение # 3643 | Тема: [3D]-Fun shooter
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
Есть очень мало людей работающих на Блендере, я например, ты, и еще пару человек на джисиапе. Я сейчас тоже фпс делаю, и как раз думал о мультиплеере. Прости конечно, но не можешь мне лично сказать как ты сделал игру по интернету, буду очень тебе благодарен. Если не хочешь не говори. Кстати если хочешь в свой проект возьму сделаем "крутую анлайн стелялку круче кантры" ну ты понял

Quote (crask8)
Предоставление исходного кода: За 100руб

жалко 100 рублей?

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:47 | Сообщение # 3644 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, если будет время с превеликим удовольствием

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:34 | Сообщение # 3645 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Я бы поучаствовал в любви, проголосовал за нее.
Но все зависит от времени.
А вообще молодцы, я смотрю, все больше и больше народу пишет

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:18 | Сообщение # 3646 | Тема: Функции работы с сетью в СИ
Сейчас нет на сайте
froex, 39dll, по сути, тоже самое, только чуть проще.
Но это уже проверенная либа, для новичка, имхо, проверенное чужое лучше, чем непонятное свое

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:12 | Сообщение # 3647 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Alexandr-2011, бан 7 дней за оскорбление и пожелание смерти

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:29 | Сообщение # 3648 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось!
Сейчас нет на сайте
Стилистика ферамона все равно палится, как и у других авторов.
Хватит гонятся за призраками. Вел себе как дурак- теперь плати. Все просто

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 3649 | Тема: Функции работы с сетью в СИ
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Vinchensoo, 39dll это вещь, но правда, придётся помучится с "h-составляющей"

Ты про .h файлы? Я вообще сам хиддер писал под дельфин, а названия функций тащили, вроде как, дизасмом... Аккультист помог.
Для плюсов там есть хидер, переписать его на чистый С- не так уж сложно, наверное.
Quote (BOOM)
Библиотека отличная. Я Билдером пользуюсь, она там есть . На самом деле, пару кликов, пару строк и сервер с клиентом готов (абсолютно для ленивых).

у меня консоль сервер, визуальное проектирование не спасет..
Для автора нашел статью:по html+39dll

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:53 | Сообщение # 3650 | Тема: Reptile Games - Release SA
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, скиньте в личку наработки и объем, сроки, если смогу, помогу с дд.
ЗЫ: за место в авторах, ибо работаю на портфель

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 3651 | Тема: Reptile Games - Release SA
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, 4 профи могут делать ком. продукт, даже если ненавидят друг друга.
Видимо, вам пока рановато думать о коммерции.
Игры не просто так двигаются, посылать игру всем подряд издателям- не круто, нужно иметь выход на него еще до начала разработки.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 3652 | Тема: Функции работы с сетью в СИ
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
Это лучше, чем предлагать использовать затуманенные от его взгляда urdl, libcurl и прочие.

Пусть использует 39dll, она совместима, для плюсов даже сорцы есть.
Я ее использую на дельфи, работает шустро, по сложности- с ней успешно работают сотни школьников без профильного образования.
Порт под С придется писать самому, хотя под С++ хиддеры есть

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:00 | Сообщение # 3653 | Тема: Final Battle Online (2D/MMORPG)
Сейчас нет на сайте
бд= База Данных

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:45 | Сообщение # 3654 | Тема: Функции работы с сетью в СИ
Сейчас нет на сайте
knight_of_honor, есть вариант, подключить стороннию либу и сделать на ней.
Ты же понимаешь, что в С фактически нет сети, winsocks- тоже библиотека

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 3655 | Тема: Reptile Games - Release SA
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, да, прогать на гм не буду.
Но щас у меня завал + есть интерес, ориентируетесь ли вы хоть на какой-то доход

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:27 | Сообщение # 3656 | Тема: Final Battle Online (2D/MMORPG)
Сейчас нет на сайте
Теста не будет, какой-то трабл с бд

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:18 | Сообщение # 3657 | Тема: Reptile Games - Release SA
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, мог бы помочь, но сейчас не уверен

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:38 | Сообщение # 3658 | Тема: Reptile Games - Release SA
Сейчас нет на сайте
И нет геймдизайнера?

VinchensooДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 3659 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
MaM, 7 дней бан за троллинг

VinchensooДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:08 | Сообщение # 3660 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось!
Сейчас нет на сайте
За Макса

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг