|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:52 | Сообщение # 3601 | Тема: Logo Game Maker |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) это круто, так как тебе понадобятся огромные знания в дискретной математике. Сначала надо изучить теорию автоматов, теорию графов, теорию формальных граматик, теорию множеств и теорию функциональных систем, и только потом надо браться за проект Или тупо парсить взятую из файла строку.. Про недостатки написано выше, высокая вероятность эксепшина, медленная скорость, по сути, тупая реализация. Но для лого миров, т.к. это обучалка, пойдет. Нужно только понизить максимально вероятность вылета ПО
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 3602 | Тема: IDE C++ |
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, turbo C++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 3603 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Azver, а причины столь резких действий?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:49 | Сообщение # 3604 | Тема: Logo Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, если книга называется хозяйство и дом, там про корову и про то, как стены возводить? Книга в принципе о подобных технологиях. Интерпритаторах. А ты можешь делать проще, есть исполяемый ехе, делаешь свой формат для хранения скрипта-кода, твой ехе дергает строку, делает действие, и так, пока eof(file)=false
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:36 | Сообщение # 3605 | Тема: Logo Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, я тебе дал название книги, что тебе еще нужно?)) Но ты ее не осилишь. А делать, как предложил NeZnayu можно, но будет медленно...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 3606 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Низкий arpu гарантирован. Лично мне нужно ровно на содержание сервера, ни копейки больше. Quote (lorenze) Надо работать в сторону микротранзанкций и забыть в про фишки с P2P систем. например?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:48 | Сообщение # 3607 | Тема: Logo Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, поищи книгу основы разработки компиляторов.. Игнорить тут нечего, для такого даже С++ мало будет, нужно что-то низкоуровневое, либо будет тормоз. Компилятор ты не напишешь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:18 | Сообщение # 3608 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Водить платные вещи-это просто необходимость! И эти вещи должны быть крутыми! Ибо если от них не будет пользы, их не будут покупать! А про браузерные игры вообще забудьте! Мы однажды взялись за браузерку. А потом подсчитали сколько денег нужно на её создание и раскрутку. После этого решили делать игру для социальных сетей. Самый хороший вариант-это сделать социальную игрушку. С неё и прибыль будет и время на создание уйдёт меньше. Плюс не раскрутку меньше денег уйдёт ))) Это необходимость при ориентации на коммер. При папе-олигархе вполне можно держать и фри игрушку) Я себе поставил всего 2 вида доната: 1. Регистрация более 1 персонажа платно. 2. Премиум-аккаунт. При том сделал шанс набить донат-валюты в игре, при желании и реальном желании)) Но достаточно сложно)) Добавил игровой элемент, в общем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:22 | Сообщение # 3609 | Тема: Как сделать mmofps? |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, ибо троллинг. Отметившимся- считайте, наработали на бан
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 3610 | Тема: Продажа игры путём "Интернет". |
Сейчас нет на сайте
| akyl91, а пиарить ее будешь через лс на сайтах?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 3611 | Тема: C++/C# программист. Ищу команду. |
Сейчас нет на сайте
| zodiak, у меня ммо, есть ДД, есть код, графика и сюжет, только 1 но, прогер на С# мне не нужен =) Я к чему это привел, к тому, что тебе будут либо предлагать ММО, либо Юнити, что, как написано выше, слишком круто. C# достаточно специфический язык для любительских разработок, а в команду профи, как ты сам считаешь, видимо, рановато. Так что лучше работать над ММО и копить опыт(твой код в любом случае у тебя останется), чем сидеть и ждать команду.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:00 | Сообщение # 3612 | Тема: C++/C# программист. Ищу команду. |
Сейчас нет на сайте
| Все не интересно и плохо, в итоге за месяц так и не нашел работы. Пока учишься, можно и про спанча игры делать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:53 | Сообщение # 3613 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Azver, вряд ли смогу, даже не знаю(
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 3614 | Тема: Программа "Gcup Games" |
Сейчас нет на сайте
| Я б не дал согласия публиковать свою игру, зачем мне сливать траффик с офф. сайта на левую прогу? Имхо, бред, нереализуемого, дорого в расскрутке
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 3615 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается |
Сейчас нет на сайте
| Классно, я бы поиграл. ЗЫ. Ты заставил меня скачать книги по сталкеру =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:38 | Сообщение # 3616 | Тема: [2D] Cross Code |
Сейчас нет на сайте
| AirWolF_RG, поищите в интернете. У меня нет цели коммерческой разработки, я пишу free to play и все
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:50 | Сообщение # 3617 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
Сейчас нет на сайте
| Спс, как-то правильно, что нас девушка поздравила) Всех, кто празднует- тоже поздравляю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:21 | Сообщение # 3618 | Тема: Профили игроделов обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) ам пробовал искать игроделов по разделу резюме. Ничего из этого не вышло. + можно будет издателей на сайт приглашать Издатели так не приглашаются=) Ну смотри, сделают новый раздел, туда все понапишут портфелей, он будет также забит всеми юзерами. Решать адм, но я против, ибо только флуда вырастет и холиваров
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:16 | Сообщение # 3619 | Тема: Как собрать портфель? |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, отписал в адм. разделе. Создай тему в Резюме
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:12 | Сообщение # 3620 | Тема: Профили игроделов обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, есть личный профиль, контакты пиши туда. Ты предлагаешь раздел портфолио? Аналог уже есть, резюме. Размещай там свои достижения, только в 1 теме все
|
|
|
| |