Воскресенье, 12 Апреля 2026, 03:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:32 | Сообщение # 3561 | Тема: как открыть map editor?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Destroy, невнимательный.
Читай еще раз

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 19:17 | Сообщение # 3562 | Тема: Учусь программировать на C++/C#
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Фреймворк 3.5 по умолчанию стоит на семерке, в дальнейшем виндусы будут идти со свежей(на момент выхода конечно) версией фреймворка. Обвинять С# за фреймворк все равно, что обвинять Java за JRE. Концепция такая.

Любое дополнительное ПО- минус.
Вот вас статистика по ОС: тык

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 3563 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ?
Сейчас нет на сайте
Quote (-=Yoshimitsu=-)
И с чего бы падать серверу? На мой взгляд подобная система особо не требует ресурсов, по крайней мере её можно реализовать такой. И можно узнать, какие изветные РПГ проекты использовали такую систему? На самом деле я не считаю, что подобную систему нужно внедрять. Нет. Я за уровневую систему. Хотя может с появлением новых подходов и взглядов на игры, многое изменится.

Выпущенных не видел. Только разрабатываемые. Можно погуглить.
Вы много написали серверов для 3д ммо игр?)

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:24 | Сообщение # 3564 | Тема: Художник концептов, сценарись( "гЕнЕрАтОр" идей)
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Было заявлено про концептера. "фоновые изображения для экрана загрузки" это не про него.

Ну понятно, просто, коль он новичок, я спросил о возможной сфере его труда

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:35 | Сообщение # 3565 | Тема: Jimdo
Сейчас нет на сайте
МБ ucoz?

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 3566 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ?
Сейчас нет на сайте
Quote (-=Yoshimitsu=-)
Пожалуйста, можно попробовать без цифр даже в РПГ. Необходимо придумать радикально новую систему, используя некие способности. Как бы это объяснить... Эти способности должны быть очень трудно выполнимы для игрока физически. По трудности сопоставимы с игрой на музыкальном инструменте, вождением грузовика, расчётом интегралов, взломом амбарных замков и пр. для неподготовленных людей. Например, для того, чтобы вскрыть самый сложный замок, нужно провести очень сложную манипуляцию с игровым контроллером, просто нереально сложную. И опытный игрок, который дольше сидел за этой игрой и чаще тренировал взломы замков будет иметь больше шансов на успех. И более простые замки он будет со временем щёлкать как орешки. Нужно решить самую трудную головоломку и узнать код для двери, так пусть она будет по сложности сопоставима с расчётом наитруднейших функций, и игрок, который будет заниматься решением таких загадок регулярно, будет иметь доступ и со временем будет затрачивать на это меньше времени. Для атаки - сложный тех, для уворота - сложный тех, изучение магии - сложный тех, каст - сложный тех. Для исполнения сложных техов лучше подойдут контроллеры, у которых больше оригинальных функций а-ля как в Nintendo Wii. Социальный элемент можно реализовать, используя реальное общение: люди с реальной харизмой будут иметь больший шанс на создание партии, люди с подвешенным языком смогут эффективно флиртовать и обольщать.

Честно? Бред и многобукв.
В итоге: провал реализации и падение сервера при нагрузке в 10 чел.
Были попытки сделать подобное у крупных фирм, не у любителей, ничего не вышло
ЗЫ. О таких вещах, как разговоры, для оффлайн игр смысла даже нет рассуждать=)

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 11:07 | Сообщение # 3567 | Тема: Учусь программировать на C++/C#
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
От того, что перейти с шарпа на плюсы не так просто, твое высказывание о сходстве С# и С++ только названием не перестает быть бредом.

Quote (Vinchensoo)
Для начала, С# и С++ похожи, в основном, только названием.

Quote (Vinchensoo)
У них разная идеология.

Скажешь, нет?
Ты полгода назад сам всем втирал в жабе, как все плохо)

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:41 | Сообщение # 3568 | Тема: Учусь программировать на C++/C#
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Бред. С# создан на основе синтаксиса С++, так что база у них идентична. Переучиться с ++ на # можно за неделю, простые программы можно писать практически сразу. А вот наоборот, с шарпа на плюсы, перейти не так просто.

Сам себе противоречишь
Quote (Акунёк)
Очень понравилась книга Джеси Либерти(освой за 21 день)

Я тоже ее читаю сейчас

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 09:53 | Сообщение # 3569 | Тема: Учусь программировать на C++/C#
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
Всем привет.хочу научится новым знаниям,и выбрал этот язык программирования.работать планирую в дальнейшем работать в нео,а там яп C#. Но я практически не узнаю этого языка.поэтому и прошу вас помочь мне разобраться!какие книги вы посоветуете!и есть ли какие ни будь сайты с примерами и урокам?сижу с телефона,не могу посмотреть сам!заранее спасибо.

Для начала, С# и С++ похожи, в основном, только названием.
У них разная идеология.
Что именно ты хочешь?

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 06:44 | Сообщение # 3570 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А так есть самолёты и электрички идущие в Москву. Будет лучше, если закажешь билет заранее. Как приедешь или прилетишь, звони, встречу.

2*10к- даже работающий человек себе такого не позволит.
Интересно было бы, но не получится

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 06:42 | Сообщение # 3571 | Тема: Художник концептов, сценарись( "гЕнЕрАтОр" идей)
Сейчас нет на сайте
Quote (FeniksSkiba)
ок, завтра сделаю, потому что сегодня уже слишком поздно)) (о, и Кстати, рисун будет на бумаге нарисован простым карандашом и красками (забыл я указать этот нюанс, концепты я рисую от руки на бумаге) думаю этот факт тебя не смутит)

а зачем нам на бумаге?
Мне, допустим, нужны фоновые изображения для экрана загрузки.
Сканировать их- будет потеря качества.

VinchensooДата: Четверг, 03 Марта 2011, 06:41 | Сообщение # 3572 | Тема: Трагедия в Нарисованом мире
Сейчас нет на сайте
Оформи тему по правилам раздела!

VinchensooДата: Среда, 02 Марта 2011, 19:35 | Сообщение # 3573 | Тема: Noobster
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
АПИ нужно (или нужен?) для того чтобы Нубстер направлял скрипты плагинов по адресу.

Нужен, это программный интерфейс, мужской род, по идее.
Понял, АПИ реализует взаимодействие гмл скрипта и нубстера, другими словами, перевод скрипт на функции кнопок нубствера.
Quote (shnaket)
А что за длл-библиотеки? На каком языке?

По барабану, думаю, скорее всего, они грузится через гмл.

VinchensooДата: Среда, 02 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 3574 | Тема: Noobster
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Согласен, но тут фишка в другом. ГМ тоже может показывать хорошую скорость (сравнительно конечно), если игру оптимизировать. Так как в гамаке доступны сразу все возможности, неопытные пользователи используют их "не по делу" отсюда вытекают разного рода платформеры, страшно тормозящие на не самых старых машинах и прочая нечисть. В Нубстере оптимизацией буду заниматься непостредственно я, поэтому пользователь не сможет "накосячить лишнего"

Ты по-прежнему делаешь его на гм?
Про какое АПИ тут речь идет?
Quote (NeZnayu)
Было бы круто, как только определюсь с АПИ можно будет начинать.

Если я пропаду, напомни, как будет нужда в сетевом плагине.
Не всегда получается читать форум))

VinchensooДата: Среда, 02 Марта 2011, 18:55 | Сообщение # 3575 | Тема: Noobster
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Немного перефразирую пример Винченсу: нельзя из мерседеса сделать более мощную машину, не меняя двигатель.

Мой пример трагичнее
Quote (NeZnayu)
Vinchensoo, я думал мы давно на "ты"

Я ступил)) Думал, ты ко мне на "вы" обратился.
Quote (NeZnayu)
Я все-таки не на них ориентируюсь (хотя никуда от них не денешься) + плагины для сети как мне кажется быстро появятся.

Могу портануть 39длл, если надо будет)
Quote (NeZnayu)
Лично я так и делаю, полная компиляция дело хорошее, но неблагодарное.

Зато производительное

VinchensooДата: Среда, 02 Марта 2011, 17:24 | Сообщение # 3576 | Тема: Группа Вконтакте
Сейчас нет на сайте
Psycho, да я к тому, чтоб не додумались там свои пассы давать или еще что-то..

VinchensooДата: Среда, 02 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 3577 | Тема: Группа Вконтакте
Сейчас нет на сайте
Psycho, то, что ни одна из них не официальная?

VinchensooДата: Среда, 02 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 3578 | Тема: Амулет дракона 2D MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Alex-Karp)
Знаю PHP, Html, Pascal...

Доказать, что нет?
Quote (Alex-Karp)
Уже написана первая карта(Город)

Как долго-то)

VinchensooДата: Среда, 02 Марта 2011, 15:33 | Сообщение # 3579 | Тема: Noobster
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Vinchensoo, для сети будут плагины, в стандартную "комплектацию" она не включена.

Отпугиваешь толпы ммо-деятелей biggrin Ничего, что я на "ты"? Если неприятно, могу на "вы" обращаться
Quote (NeZnayu)
Здорово что вы тоже делаете (кстати, кто на чем?) можно устроить мини-соревнование на лучший конструктор :)

Я не делаю, я только имею в планах) У меня сейчас хватает проблем с вспомогательным софтом для Battle For Liberty, конструктором займусь только после ее релиза, а если буду ее совершенствовать(хотя там щас и так понатыкано), то мб и вообще не возьмусь. Это, пока что, идея.
Делать буду на дельфи + граф-звук-сеть движок, имя которого пока что не скажу, ибо он еще тестируется разработчиком))
Quote (Evkoev)
Кстати, а ведь Нубстер реально может ... эмм... во многом перегнать ГМ, не? Ведь если есть поддержка ГМЛ-плагинов и Длл-ок, то возможности могут сравняться, при том, что он очень и очень лёгкий. Вопросы остаются чисто технические, вроде производительности. Чего я недопонимаю в этой ситуации?

Ты можешь перегнать Мерс, если тебя к нему привязать и гнать 100 км? Как-то так.
Quote (Evkoev)
Есть целых три варианта: 1. Данные уровня = массив, спрайты, звуки в папке, конструктор лишь изменяет эти файлы, а готовый эксешник уже на месте 2. Сделать конструктор, сохраняющий проект в .cap, его открываешь Конструктом и компилируешь 3. Собственно, настоящая компиляция с Питоном.

1. Достаточно легко в реализации, но нужны мощные алгоритмы для норм скорости
2. Кривобоко + придется юзать конструкт, вопрос, зачем тогда твой редактор?
3. Круто! Так и делай.

VinchensooДата: Среда, 02 Марта 2011, 09:18 | Сообщение # 3580 | Тема: Noobster
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, поддержка сети планируется?
В идеях есть летом начать делать игровую софтину-студию, для создания игр без программирования + скриптовый ЯП.
Пока что я просто собираю идеи=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг