|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:32 | Сообщение # 3561 | Тема: как открыть map editor? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Destroy, невнимательный. Читай еще раз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 19:17 | Сообщение # 3562 | Тема: Учусь программировать на C++/C# |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Фреймворк 3.5 по умолчанию стоит на семерке, в дальнейшем виндусы будут идти со свежей(на момент выхода конечно) версией фреймворка. Обвинять С# за фреймворк все равно, что обвинять Java за JRE. Концепция такая. Любое дополнительное ПО- минус. Вот вас статистика по ОС: тык
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 3563 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=Yoshimitsu=-) И с чего бы падать серверу? На мой взгляд подобная система особо не требует ресурсов, по крайней мере её можно реализовать такой. И можно узнать, какие изветные РПГ проекты использовали такую систему? На самом деле я не считаю, что подобную систему нужно внедрять. Нет. Я за уровневую систему. Хотя может с появлением новых подходов и взглядов на игры, многое изменится. Выпущенных не видел. Только разрабатываемые. Можно погуглить. Вы много написали серверов для 3д ммо игр?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:24 | Сообщение # 3564 | Тема: Художник концептов, сценарись( "гЕнЕрАтОр" идей) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Было заявлено про концептера. "фоновые изображения для экрана загрузки" это не про него. Ну понятно, просто, коль он новичок, я спросил о возможной сфере его труда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:35 | Сообщение # 3565 | Тема: Jimdo |
Сейчас нет на сайте
| МБ ucoz?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 3566 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=Yoshimitsu=-) Пожалуйста, можно попробовать без цифр даже в РПГ. Необходимо придумать радикально новую систему, используя некие способности. Как бы это объяснить... Эти способности должны быть очень трудно выполнимы для игрока физически. По трудности сопоставимы с игрой на музыкальном инструменте, вождением грузовика, расчётом интегралов, взломом амбарных замков и пр. для неподготовленных людей. Например, для того, чтобы вскрыть самый сложный замок, нужно провести очень сложную манипуляцию с игровым контроллером, просто нереально сложную. И опытный игрок, который дольше сидел за этой игрой и чаще тренировал взломы замков будет иметь больше шансов на успех. И более простые замки он будет со временем щёлкать как орешки. Нужно решить самую трудную головоломку и узнать код для двери, так пусть она будет по сложности сопоставима с расчётом наитруднейших функций, и игрок, который будет заниматься решением таких загадок регулярно, будет иметь доступ и со временем будет затрачивать на это меньше времени. Для атаки - сложный тех, для уворота - сложный тех, изучение магии - сложный тех, каст - сложный тех. Для исполнения сложных техов лучше подойдут контроллеры, у которых больше оригинальных функций а-ля как в Nintendo Wii. Социальный элемент можно реализовать, используя реальное общение: люди с реальной харизмой будут иметь больший шанс на создание партии, люди с подвешенным языком смогут эффективно флиртовать и обольщать. Честно? Бред и многобукв. В итоге: провал реализации и падение сервера при нагрузке в 10 чел. Были попытки сделать подобное у крупных фирм, не у любителей, ничего не вышло ЗЫ. О таких вещах, как разговоры, для оффлайн игр смысла даже нет рассуждать=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 11:07 | Сообщение # 3567 | Тема: Учусь программировать на C++/C# |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) От того, что перейти с шарпа на плюсы не так просто, твое высказывание о сходстве С# и С++ только названием не перестает быть бредом. Quote (Vinchensoo) Для начала, С# и С++ похожи, в основном, только названием. Quote (Vinchensoo) У них разная идеология. Скажешь, нет? Ты полгода назад сам всем втирал в жабе, как все плохо)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:41 | Сообщение # 3568 | Тема: Учусь программировать на C++/C# |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Бред. С# создан на основе синтаксиса С++, так что база у них идентична. Переучиться с ++ на # можно за неделю, простые программы можно писать практически сразу. А вот наоборот, с шарпа на плюсы, перейти не так просто. Сам себе противоречишь Quote (Акунёк) Очень понравилась книга Джеси Либерти(освой за 21 день) Я тоже ее читаю сейчас
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 09:53 | Сообщение # 3569 | Тема: Учусь программировать на C++/C# |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Всем привет.хочу научится новым знаниям,и выбрал этот язык программирования.работать планирую в дальнейшем работать в нео,а там яп C#. Но я практически не узнаю этого языка.поэтому и прошу вас помочь мне разобраться!какие книги вы посоветуете!и есть ли какие ни будь сайты с примерами и урокам?сижу с телефона,не могу посмотреть сам!заранее спасибо. Для начала, С# и С++ похожи, в основном, только названием. У них разная идеология. Что именно ты хочешь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 06:44 | Сообщение # 3570 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А так есть самолёты и электрички идущие в Москву. Будет лучше, если закажешь билет заранее. Как приедешь или прилетишь, звони, встречу. 2*10к- даже работающий человек себе такого не позволит. Интересно было бы, но не получится
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 06:42 | Сообщение # 3571 | Тема: Художник концептов, сценарись( "гЕнЕрАтОр" идей) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeniksSkiba) ок, завтра сделаю, потому что сегодня уже слишком поздно)) (о, и Кстати, рисун будет на бумаге нарисован простым карандашом и красками (забыл я указать этот нюанс, концепты я рисую от руки на бумаге) думаю этот факт тебя не смутит) а зачем нам на бумаге? Мне, допустим, нужны фоновые изображения для экрана загрузки. Сканировать их- будет потеря качества.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 06:41 | Сообщение # 3572 | Тема: Трагедия в Нарисованом мире |
Сейчас нет на сайте
| Оформи тему по правилам раздела!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:35 | Сообщение # 3573 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) АПИ нужно (или нужен?) для того чтобы Нубстер направлял скрипты плагинов по адресу. Нужен, это программный интерфейс, мужской род, по идее. Понял, АПИ реализует взаимодействие гмл скрипта и нубстера, другими словами, перевод скрипт на функции кнопок нубствера. Quote (shnaket) А что за длл-библиотеки? На каком языке? По барабану, думаю, скорее всего, они грузится через гмл.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 3574 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Согласен, но тут фишка в другом. ГМ тоже может показывать хорошую скорость (сравнительно конечно), если игру оптимизировать. Так как в гамаке доступны сразу все возможности, неопытные пользователи используют их "не по делу" отсюда вытекают разного рода платформеры, страшно тормозящие на не самых старых машинах и прочая нечисть. В Нубстере оптимизацией буду заниматься непостредственно я, поэтому пользователь не сможет "накосячить лишнего" Ты по-прежнему делаешь его на гм? Про какое АПИ тут речь идет? Quote (NeZnayu) Было бы круто, как только определюсь с АПИ можно будет начинать. Если я пропаду, напомни, как будет нужда в сетевом плагине. Не всегда получается читать форум))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 18:55 | Сообщение # 3575 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Немного перефразирую пример Винченсу: нельзя из мерседеса сделать более мощную машину, не меняя двигатель. Мой пример трагичнее Quote (NeZnayu) Vinchensoo, я думал мы давно на "ты" Я ступил)) Думал, ты ко мне на "вы" обратился. Quote (NeZnayu) Я все-таки не на них ориентируюсь (хотя никуда от них не денешься) + плагины для сети как мне кажется быстро появятся. Могу портануть 39длл, если надо будет) Quote (NeZnayu) Лично я так и делаю, полная компиляция дело хорошее, но неблагодарное. Зато производительное
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:24 | Сообщение # 3576 | Тема: Группа Вконтакте |
Сейчас нет на сайте
| Psycho, да я к тому, чтоб не додумались там свои пассы давать или еще что-то..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 3577 | Тема: Группа Вконтакте |
Сейчас нет на сайте
| Psycho, то, что ни одна из них не официальная?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 3578 | Тема: Амулет дракона 2D MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) Знаю PHP, Html, Pascal... Доказать, что нет? Quote (Alex-Karp) Уже написана первая карта(Город) Как долго-то)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 15:33 | Сообщение # 3579 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Vinchensoo, для сети будут плагины, в стандартную "комплектацию" она не включена. Отпугиваешь толпы ммо-деятелей Ничего, что я на "ты"? Если неприятно, могу на "вы" обращаться Quote (NeZnayu) Здорово что вы тоже делаете (кстати, кто на чем?) можно устроить мини-соревнование на лучший конструктор :) Я не делаю, я только имею в планах) У меня сейчас хватает проблем с вспомогательным софтом для Battle For Liberty, конструктором займусь только после ее релиза, а если буду ее совершенствовать(хотя там щас и так понатыкано), то мб и вообще не возьмусь. Это, пока что, идея. Делать буду на дельфи + граф-звук-сеть движок, имя которого пока что не скажу, ибо он еще тестируется разработчиком)) Quote (Evkoev) Кстати, а ведь Нубстер реально может ... эмм... во многом перегнать ГМ, не? Ведь если есть поддержка ГМЛ-плагинов и Длл-ок, то возможности могут сравняться, при том, что он очень и очень лёгкий. Вопросы остаются чисто технические, вроде производительности. Чего я недопонимаю в этой ситуации? Ты можешь перегнать Мерс, если тебя к нему привязать и гнать 100 км? Как-то так. Quote (Evkoev) Есть целых три варианта: 1. Данные уровня = массив, спрайты, звуки в папке, конструктор лишь изменяет эти файлы, а готовый эксешник уже на месте 2. Сделать конструктор, сохраняющий проект в .cap, его открываешь Конструктом и компилируешь 3. Собственно, настоящая компиляция с Питоном. 1. Достаточно легко в реализации, но нужны мощные алгоритмы для норм скорости 2. Кривобоко + придется юзать конструкт, вопрос, зачем тогда твой редактор? 3. Круто! Так и делай.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 09:18 | Сообщение # 3580 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, поддержка сети планируется? В идеях есть летом начать делать игровую софтину-студию, для создания игр без программирования + скриптовый ЯП. Пока что я просто собираю идеи=)
|
|
|
| |
|