Воскресенье, 12 Апреля 2026, 01:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 3521 | Тема: Определение угла
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
05142, по углу=) Посчитай угол, где меньше 180, там пусть меньше=)

VinchensooДата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:24 | Сообщение # 3522 | Тема: Сколько места отложено в вашем компе для музыки?
Сейчас нет на сайте
Музыка весит 2,5.

VinchensooДата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 3523 | Тема: Файлы GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот)
А где бы его разместили?На юкозе ?

Хватит флудить! Думайте головой, перед тем как писать. Смысл ставить свой хостинг и покупать под него специальный сервер для хранения файлов, если есть возможность сделать бесплатно!

VinchensooДата: Вторник, 08 Марта 2011, 15:32 | Сообщение # 3524 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Спасибо, я пальщен новым названием моего способа реализации.

Лично мне приятна конструктивная критика, а не пустые похвалы.
Извини, если обидел.
Просто вам есть куда стремится.
И не делайте тесты каждый месяц=)

VinchensooДата: Вторник, 08 Марта 2011, 15:08 | Сообщение # 3525 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
Не ну всё равно декомпиль - это лишнее. Я к примеру набил полный инвентарь вещями с темных рыцарей и всё честно! А то если расставить по всей карте телепорты и "заработать" копированием 10000000000000 тысяч, то какой интерес вообщё играть??? Это моё мнение.

Это интерес для разработчиков сделать ехе, которое не декомпильнут за 1 час.
А такие читы с деньгами указывают на быдлокод- неправильную организацию взаимодействия. Все проверки должны стоять на сервере, чтобы декомпиляция клиента на суть игры никак не влияла.

VinchensooДата: Вторник, 08 Марта 2011, 07:36 | Сообщение # 3526 | Тема: Поздравляю с 8 марта!
Сейчас нет на сайте
Тоже поздравляю всех дам=)
Особенно, активно участвующих в игрострое

VinchensooДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:39 | Сообщение # 3527 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Azver, у вас редактор карт?
Может рабов вам найти=)

VinchensooДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:17 | Сообщение # 3528 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Quote (Azver)
Мне бы увидеть скрин ошибки в след. раз. (даже не знаю что предположить)

Ок, как тест, так пожалуйста.
Quote (Azver)
Я уже думал на этот счёт =)

Главное, чтоб его игроки не сперли, а-то будут потом ходить 100500 лвл смайлы=)

VinchensooДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 3529 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Quote (Azver)
Dark Basic требует DirectX 9.0c старше 2006 года.

У меня август 2008.
Quote (Azver)
Сам жду когда добавят поддержку Dx10

Мне не поможет, у меня ХР.
Quote (Azver)
для проверки нагрузки нужно до падения сервера =)

можно написать ботов=)

VinchensooДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 3530 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Quote (Azver)
Ничего против не имею, замечание верное, сейчас нет смысла рекламировать и тратиться. Для тестов достаточно и 10 человек, которые со всего этого форума могут легко собраться.

10 человек мало, сервер Бивней положили только 15 biggrin
Да и чем больше, тем лучше
Quote (Azver)
Ошибка всё таки в Dx?

Ну у меня стоит последняя официальная версия мелкомягких. Либо ошибка в движке, либо я хз. Все руки не дойдут проверить на втором PC.

VinchensooДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 3531 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Quote (leito)
только б не пропустить... но я где то видел (вроде на офф сайте смаилз) что на последнем тесте было 3 или 4 человека... как ты считаешь интерес к игре не падает?

Куда уж ниже-то? Онлайн игра- сервис, а любой сервис нужно рекламировать.
И не на 1 форуме.
Azver, кстати, исправили ошибку с дх, я так и не могу поиграть.
Может у 50% людей такой эррор

VinchensooДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:51 | Сообщение # 3532 | Тема: Набор в команду StyleGames (3D моделлеры)
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
* Специализация программиста * Поставленные цели для реализации

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:01 | Сообщение # 3533 | Тема: GMare
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Сохранение карты тайлов в файл.

В тхт, на самый крайний случай. Лучше в бинарник,но он не очень понятно реализован на гм. Мне больше нравится на дельфи бинарные файлы=)
Quote (Made_In_USSR)
Дело в том что я хоть немного но понимаю что и для чего использовать. По сути там используется то ли массив, то ли какая то подобная структура, в которую пишутся координаты тайла привязанные к определенному кратному значению. Но больше ничего сказать не могу. Во всяком случае этот подогнанный под гм алгоритм мне разобрать будет проще, чем пробовать адаптировать какой нибудь другой, универсальный.

Ну хорошо, разбирайтесь smile

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 3534 | Тема: Художник концептов, сценарись( "гЕнЕрАтОр" идей)
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
А потом сразу

Quote (Alexander_Mecel)
Хм...

Да, некрасиво вышло..
Quote (Vinchensoo)
А ты разве не говорил, что грамотность не важна таланту?=)

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 3535 | Тема: GMare
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
В этом вопросе очень даже недостаточно. Нужна техническая информация, в справке этого нет. Я бы заметил

Я писал свой первый редактор в гм, брал все из справки, не знаю, какой информации там не хватает. Спроси, попробуем вместе поискать.
Quote (Made_In_USSR)
Этот маппи я уже давно заприметил, даже не знаю... возможно это и оно, но перебирать кучу сырцов в поисках алгоритма... если в другой программе уже все это есть и готово для импорта в гм...

Ну алгоритм 1 фиг перекатывать=)
Но дело ваше.
У меня правда вид сверху был. На днях закончил редактор, осталось все грузануть в клиент..

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 3536 | Тема: GMare
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Это если использовать прямоугольные тайлы. С изометрией все не так просто. Нужно каждый второй тайл смещать на половину ширины и длинны первого, или как то так. В общем это черезчур жутко звучит, особенно для меня.

Ну это уже математика. Вот опенсорс редактор, изометрия есть=)
Quote (Made_In_USSR)
А еще я абсолютно не представляю как гм работает с тайлами. По тайлам вообще очень мало инфы.

Справки вполне достаточно.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 3537 | Тема: GMare
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Но суть в другом. Меня интересует алгоритм который программа использует для записи в бинарник и последующего чтения от туда слоев тайлов. Может быть кто-то интересовался или ковырялся в ней или может поковырять и найти нужные вещи? Хотя больше всего меня заинтересовал бы уже дополненный изометрическим тайлингом алгоритм. А вообще буду рад любой информации по данному вопросу.

Есть редакторы карт с открытым кодом, скачай, смотри алгоритмы...
Там все притимивно в принципе, у тайла своя система координат, бьем его на клетки, через координаты мыши считаем, на какой квадратик ткнул юзвер, накладываем его при шелчке на карту...
Вот и все в принципе

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:31 | Сообщение # 3538 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
VC, гадил в темах. Бан 30 дней, троллинг

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:38 | Сообщение # 3539 | Тема: Художник концептов, сценарись( "гЕнЕрАтОр" идей)
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Как сценаристу - досвидания...

Смеялся долго. А ты разве не говорил, что грамотность не важна таланту?=) А где обещанный получеловек?

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:53 | Сообщение # 3540 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
472zet, бан 15 дней за скрытый мат.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг