Воскресенье, 12 Апреля 2026, 00:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:27 | Сообщение # 3501 | Тема: Цунами в России...
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Ага, а если телевизор раскрутить, то можно тетеньку-ведущую достать оттуда=)

11 класс средней школы, берем учебник и погнали, всем удачи=)

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:54 | Сообщение # 3502 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Vinchensoo, ну думаю ты тоже далеко не эксперт в этой области... Конечно никакой возможности не было для очистки в Чернобыле... Там сам реактор взорвался, а это всё, копец... В Японии такого не случилось (как сообщалось, во всяком случае).

1. Я хотя бы с десяток книг прочитал по сабжу, а именно по ядерной энергии, борьба с радиоактивным заражением, устранение искуственного радиоционного фона.
2. Скажи еще, что в Чернобыле ядерный взрыв был=) Там была разрушена активная зона реактора из-за ошибок в конструкции по версии МАГАТЭ, а не из-за взрыва(там и взрываться то нечему, если только ядерный взрыв или разрушение из-за давления).
3. Подчеркнутое место- твоя наивность. Уже писалось выше. Наши власти вечно от нас скрывают все до самого не хочу.
Кстати, это хоть и флудилка, но оффтоп тут тоже не поддерживается. wink
Quote (LunarPixel)
С того времени мир на месте не стоял. И справиться с остатками (подчеркиваю, с остатками) облака возможно. Через несколько часов (может раньше) станет известно, так сказать, о мощности облака. Если всё так как сказали, то опасности для России нет.

Известно станет, но точно не тебе. Посмотрите Фримана. От него есть определеный толк. Перестаньте верить зомбоящикам

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:47 | Сообщение # 3503 | Тема: Нужен 2D движок на С++
Сейчас нет на сайте
HGE? Смотрели?

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:20 | Сообщение # 3504 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, радиология- сложная штука.

Думаешь, была б возможность, не очистили бы тот же Чернобыль, Маяк, США и другие ядерные катострофы?

Там далеко не все так просто..

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 3505 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
я имел в виду реальных знакомых с которыми видишься часто

Я понял=)

Но интернет стирает расстояния=)
Есть конфа в скайпе + видеосвязь, так что можно видеться каждый день, не выходя из дома)

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:14 | Сообщение # 3506 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас?
Сейчас нет на сайте
Lord16, посмотри, например, faor.ru, флеш-браузерка, есть редактор внешности, красивый мир, интересные квесты, изометрия..Я бы не сказал, что там нет души=)
Quote (TheShowMustGoOn)
Vinchensoo, Ну тут нужно множество факторов учитывать. Искать гейм-дизайнера тебе нужно хорошего

Ну я относительно неплохо дружу с гейм-дизайном=) Да и общался с народом, у которых уже есть опыт запуска подобных сервисов.

А вот с боем как-то застопорилось, не знаю, какой из двух вариантов логичнее и популярнее=)

Чисто интуитивно, кажется, что популярнее классические браузерки без управления боями.

Quote (TheShowMustGoOn)
Что ты несешь?) Т.е. браузерные игры делаются бездушными зомби & все браузерки - убогие, маленькие убиватели_времени?

Quote (Lord16)
То есть я не хочу сказать что браузерки слишком убоги, но мне веселее поиграть игры которые делаются с душой и размахом

happy

Добавлю, также, что конкретно меня интересует сравнение пунктов 2 и 3=)
Ибо перемещение я делать не буду активным 100% =)

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:11 | Сообщение # 3507 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, связь в политике и ужасе, в котором находятся власти после серьезной катастрофы.
Вспомни США, там тоже была утечка на АЭС, так они даже эвакуации не провели. Потому что боялись паники. Решили, что лучше облучить тысячи людей.
Ты представляешь, какое будет отношение к Японии, если они устроят второй Чернобыль?
Это большая политика..

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:05 | Сообщение # 3508 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
Сейчас нет на сайте
Со мной учится народ, один или двое прогают на флеше игры, третий просто прогает на флеше cool
Из друзей- Аккультист, пожалуй, все=)
Знакомых много, в основном с тематических сайтов

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:04 | Сообщение # 3509 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, а с каких пор у нас LunarPixel эксперт-радиолог=)
В Чернобыле молчали несколько недел о масштабах.
Так что, если Японцы заявили, что выброс был, умножайте на 100 минимум.

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 3510 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас?
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
логические и всякие там инди игры сделанные на юнити или флеше. РПГ и их подобия в браузерах не люблю.

У меня сейчас 5 видов мини-игр в дд=) Можно играть в них, но основная прокачка, естественно, бои и политика
TheShowMustGoOn, в принципе, цель- разработка продукта коммерческого уровня, поэтому, естественно, ориентируюсь на более взрослую аудиторию, которая платит=)

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:39 | Сообщение # 3511 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Vinchensoo, если упор сделан на экономику, дипломатию, развитие технологий, всякие захваты территорий, добычу ресурсов и прочее-прочее - то смысла делать бой управляемым нет. Бой вообще можно не делать как карту_с_солдатиками, а просто показывать результаты. А если хочешь что-то в духе Героев, то, конечно же, нужно управлять всеми юнитами, это удобно и интересно =] Героев все любят.

Да, именно так. Упор сделан на политику экономику, взаимодействие.

Но, на данный момент, у меня как раз что-то вроде боя как в героях намечается=)

У различных юнитов различные способности и прочее=)

Поэтому и думал насчет управляемого боя, чтобы было интересно, или же нужно писать мощный ИИ для боя

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:25 | Сообщение # 3512 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Вообще не понял в чем разница и что значит "управлять боевой системой".

Не совсем точно выразился. Второй пункт подразумевает не только самостоятельно управление армией, но и управление персонажем непосредственно(играем, не переходя по ссылкам, а управляя перемещением героя как в клиентской ММО).
Quote (TheShowMustGoOn)
+ какой жанр у игры? У каждого жанра свои каноны и сложно чтобы-либо обобщенно тут для всех сказать =]

Статегия и небольшие элементы рпг.
Бой пошаговый в любом случае(хоть человек ведет его, хоть скрипт)

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:27 | Сообщение # 3513 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас?
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
ответил 6, ибо... ибо просто нравится. не слишком напрягает, можно "отдать приказ" и уйти попить чайку. мне кажется, годный пример такой игры - ikariam.

Икариам, в некотором роде, легенда=)
Тоже играю в него, единственная ББММО, которая меня зацепила.
Спасибо за мнение.
KpoJIuk, я ваш голос кинул в пункт 2, потому что меня интересует бой, а пункт 6 дублирует 2.

VinchensooДата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:56 | Сообщение # 3514 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас?
Сейчас нет на сайте
Собственно, сабж описан в теме. Небольшое социологическое исследование. В посте просьба указать дополнительные комментарии, если есть другие варианты для опроса- добавим, отписывайте в теме.
Больше всего интересует, какая боевая система увлекает любителей браузерных игр(это значит, комментарии аля "ББММО плохо" будут игнорироватся, за разведение холиваров- авторы будут банится).
Меня интересует мнение игроков. Здесь я не исследую популярность ББММО.
Интересующий жанр:
Статегия и небольшие элементы рпг.
Бой пошаговый в любом случае(хоть человек ведет его, хоть скрипт)

Еще раз обращу внимание: я выбираю между 2 и 3 пунктом!

VinchensooДата: Четверг, 10 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 3515 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
lorenze, бан на 30 дней за мат+оскорбление пользователя в репутации

VinchensooДата: Среда, 09 Марта 2011, 18:50 | Сообщение # 3516 | Тема: 1/4 финала
Сейчас нет на сайте
Авангард в штаны...опозорился=)

VinchensooДата: Среда, 09 Марта 2011, 15:18 | Сообщение # 3517 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Quote (leito)
Кстати Азвер что там с уроками по DB?

Quote (Azver)
Что? Уроки? Пиши в ЛС, дабы тему не засирать.

Что не ясно?

VinchensooДата: Среда, 09 Марта 2011, 15:02 | Сообщение # 3518 | Тема: 1/4 финала
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Действительно, хотя Барсы уже сдулись, не очень хороший сезон провели

Так-то так, однако, Барсы очень опытная команда именно в плане плей-офф, так что я бы на них крест не ставил. Салават им 2 раза проигрывал

VinchensooДата: Среда, 09 Марта 2011, 14:24 | Сообщение # 3519 | Тема: 1/4 финала
Сейчас нет на сайте
Локомотив и Авангард обделались капитально, сыграв все 7 матчей 1-8 финала конференций. С магниткой чуть лучше, но тоже кисло. Сейчас, по сути, 2 классные команды: Ак Барс и Салават у нас. В Ска я не верю лично. Хочется, чтобы у Локомотива Динамо Рига выиграла. Не знаю почему.
Сам болею за Авангард(не рьяно, но матчи смотрю и анализирую), но считаю позором 3 раза проиграть Нефтехимику. Авангард на нормальном уровне провел только последний матч. Вот это команда экстра-класса. На серию с Магниткой ставить не буду, по сезону Металлург откровенно слабее, там посмотрим. Но если Авангард не наладит игру, то делать им в финале конференции нечего.
Да, качество судейства убивает наповал. Хз, куда смотри КХЛ. В последнем матче Ава-Неф не было почти удалений, когда и били, и толкали, и чуть ли не душили друг друга. Играть в такой хоккей также смысла не вижу. Силовая борьба должна быть, но не тычки из-под тишка. А Сал и Акб очень их любят=)
Quote (WIBarts)
Металлург в этом сезоне не тащит. Авангард выиграет 3:4

Позор Авангарду тогда. Есть реальный шанс получить три матча отдыха в случае победы, ибо Акб-Сал может затянутся почти 100% на 7 матчей

VinchensooДата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:49 | Сообщение # 3520 | Тема: Сколько места отложено в вашем компе для музыки?
Сейчас нет на сайте
А я обычно слушаю по группам, временами разные группы. Сейчас панк Sum 41. Раньше слушал emocore and metalcore аля стигмата, bullet for my valentine. Одно время слушал BMTH

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг