|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:42 | Сообщение # 3461 | Тема: Бан лог |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Decedent, забанен навсегда за обсуждение действий администрации
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:41 | Сообщение # 3462 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Какой то неподходящий пример. Каким образом может расположение кнопок повлиять на какой нибудь аспект игры? Никак. Вообще интерфейс это настолько не туда, что даже смешно Верх профессионализма заявлять, что интерфейс не влияет на аспекты игры=) Видимо, профессиональной разработкой ты никогда не занимался. Quote (Decedent) Провокации считаются нарушением правил? Или скажем для администратора нормальное явление провоцировать пользователей на грубость? Все, спорить нет смысла. Тут банят из принципа а не за правила. Равно как и не банят (многих нарушителей можно найти даже в этой теме и они не забанены). Так что не нужно мне говорить про правила, это чистая формальность. Ошибаешься, банят за нарушение правил. А оно на поверхности: обсуждение правил администрации.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:25 | Сообщение # 3463 | Тема: Проект конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (slavavs) Товарищи есть такая песня "ходят слухи по дворам..." Если есть информация по решению данной проблемы на Papervision3D... можно хоть ссылку. Для решения задачи не нужно абсолютно ничего, кроме 3д рендера в браузер, остальное логика. А если не бум-бум, ищите программиста, и не за поддержку, а вполне вменяемую сумму=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 3464 | Тема: Нужен проектировщик документации |
Сейчас нет на сайте
| Сколько платите?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 14:48 | Сообщение # 3465 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Для тех кто недопонял посты выше: Дизайн это не только и даже не столько графическая часть. Тоже советую над этим подумать прежде чем постить псевдозаумные посты. Дизайн- это еще и ГУИ. Но его тоже может разрабатывать дизайнер. Геймдизайнеру достаточно сказать, что там должно быть 3 кнопки, к примеру: заплатить бабло за игру, поднять лвл, убить нуба. Все. Расположение кнопок и прочее, прочее делает дизайнер. Quote (Decedent) Видимо выводов ты не сделал. Не удивительно. Может хотя бы подкрепишь слова чем нибудь, а? Матчасть это конечно хорошо, только есть сомнения что ты знаком с сабжем. Как и у меня сомнения, что ты хоть раз работал с геймдизайнером =) О толерантности речи не идет, когда ты нарушаешь правила. Эт так, на будущее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 09:29 | Сообщение # 3466 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Ну если ты не понял о чем я говорил, или... недопонял, то не стоит кататься по полу раньше времени, можно простудить не только почки и мошонку, но и мозги. Жизненный опыт? Будешь так хамить, забаню тебя и все дела Quote (Decedent) Еще раз перечитай мой пост, потом свой. Потом повтори предыдущие два шага 84 раза. Затем можешь прокомментировать еще раз. Спасибо за разрешение. А я тебе разрешаю больше не показывать свой умный фейс в данной теме=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 07:31 | Сообщение # 3467 | Тема: Декомпиляция exe в gmk |
Сейчас нет на сайте
| Декомпиляция- нарушение авторских прав. Администрация против подобных вещей. Тема закрыта.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 07:30 | Сообщение # 3468 | Тема: BT planes |
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю, откуда инфа, что ява программисты не востребованы, у нас в городе они получают от 50 т.р. в месяц, так что никто бесплатно делать не будет. Посмотри конструкторы ява игр, их уже очень не мало. ЗЫ. Отмазка, что деньги будут после релиза- давно просрочена
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 07:23 | Сообщение # 3469 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Как по мне, то геймдиз создает дизайн, который потом пытается воплотить в жизнь дизайнер... Вообще какой то непонятный стереотип, что геймдиз занимается только бумажной работой. Жалко тут нет смайлика катаюсь по полу. А может, мне лень искать=) Суровые разработчики нанимают геймдизов и платят им приличные деньги, чтобы они занимались тем же, что и дизайнеры, по сути=) А баланс сводят в тетрадке на коленке сами прогеры, мир разрабатывают прогеры, а для разработки механики нанимают школоту?) Отжег, нечего сказать. Учи матчасть xD
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 07:11 | Сообщение # 3470 | Тема: Осьминог Пауль(Paul the octopus) |
Сейчас нет на сайте
| Просим скрины и онлайн версию. Антивирус не дает скачать ехе. Игра понравилась по скриншотам, но где проголосовать я не нашел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 3471 | Тема: Осьминог Пауль(Paul the octopus) |
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, оформи тему по правилам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 3472 | Тема: 2D Sun Video |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, выкладывай анонс, покритикуем=) ЗЫ. Тоже летом думали кино снимать, но как-то не знаю даже
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 3473 | Тема: 2D Sun Video |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, порядок: идея -> актеры правильный
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 3474 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) "Геймдизайнер" создаёт будущий облик игры, короче, внешние элементы - оформление, в общем.. Что за бред?) Внешним обликом занимается дизайнер, геймдиз может только помогать. Геймдизайнер, в принципе, пишет всю игру на бумаге, это все системы, если игра онлайн или есть эмуляция этих систем, названия городов, карты, способности персонажей и прочее. До оружия и видов патронов=) Геймдиз иногда помогает с дизайном, но опытный дизайнер может с этим и так справится, если он есть как отдельный член команды
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:45 | Сообщение # 3475 | Тема: D2Games (раб. название) |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, ждем неделю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 3476 | Тема: Яблочный переполох. |
Сейчас нет на сайте
| Лёля, будем ждать=) В целом прикольно. Я поиграю=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:36 | Сообщение # 3477 | Тема: 2D Sun Video |
Сейчас нет на сайте
| В 12 лет детям лучше другим заниматься=) Хотя, как говорил основатель керлинга, лишь бы по подъездам не шарились. Фильм, конечно, тот еще бред=) Снимайте сюжеты и хотя бы минут на 5-7=) А в идеале 15. От звонка там только волосатая девчонка осталась=) Да и актрисы, если честно, у вас не очень, хотя первый опыт и все такое. В общем, было бы интересно глянуть на ваше творчество месяца через 3
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:22 | Сообщение # 3478 | Тема: Яблочный переполох. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Если честно, не знала где начать тему. Для проектов в разработке - рано, беты ещё нет, но уже вовсю делаю модели. Условием размещения является наличие трех скриншотов игрового процесса. Тему перенес. По сабжу, мне нравится. Но соглашусь TheShowMustGoOn, нужно добавить плавности в некоторые модели=) Лёля, на сайте есть народ, который способен написать музыку, безвозмездно. У меня 2 авторские мелодии уже есть=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:00 | Сообщение # 3479 | Тема: Помогу с FPSC |
Сейчас нет на сайте
| Тема клоуз, ибо автор давно забил. По поводу рук- сделай тему и оформи ее правильно, либо гугли по форуму=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 3480 | Тема: D2Games (раб. название) |
Сейчас нет на сайте
| Snuux, ДД или общие его моменты можно увидеть?
|
|
|
| |