|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 17:43 | Сообщение # 3421 | Тема: Проблема в скрипте подключения [39dll] |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Code tcpconnect([color=red]"[/color]10.1.64.185[color=red]"[/color],12563,1) Дальше можно не читать, как бы. Как оно скомпилилось вообще? Где стоит скрипт сервера? Если в степе, то ты 30 раз в секунду грузишь библиотеку. Если в создании, то у тебя будет слушаться 1 раз, а нужно слушать 30 раз в секунду=) В общем, курим мануалы по 39длл.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 17:18 | Сообщение # 3422 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература |
Сейчас нет на сайте
| Еще такой вопрос, какой стиль рисования наиболее не зависит от художественного таланта, наиболее шаблонизирован и автоматизирован? =) TheShowMustGoOn, изучил твой урок для новичков, ощущения, на самом деле, смешанные=) Около 30% информации я и так знал, например, перспектива, отражение, тени, т.е. чисто физические вещи. Остальные 70% действительно интересны, новое для меня и, как я думаю, очень полезные факты для художника=) Теперь встал вопрос, а что дальше?) Никогда не имел серьезных дел с рисованием, поэтому даже не знаю, что дальше. Брать любой предмет, рисовать на бумаге, сканировать и обрабатывать? Есть ли какие-то подобные мануалы, что-то вроде "рисуем свой первый рисунок"(сорь за масло маслянное). Ну и на вопрос в самом начале посте хотелось бы получить ответ)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:27 | Сообщение # 3423 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Планшет экономит кучу времени и нервов\сил. Например эскиз гораздо проще\быстрее нарисовать с планшетом. А эскиз стоит рисовать для всего(!), будь то персонаж или какая-нибудь менюшка. Попробую начать с мышки, будет получаться- разорюсь на планшет.=) Quote (TheShowMustGoOn) Скажу по поводу концепт-арта. Да я сам себе концепщик, художник, программист, рекламщик, геймдизайнер, продюссер, веб-мастер и все в одном лице=) Так что концепты мне если и рисовать, то самому=) Но я всегда сначала делаю наброски(неважно, в какой отрасли), так что думаю, проблем с организацией в этом плане быть не должно=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:10 | Сообщение # 3424 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, спасибо за помощь, буду разбираться. =) Флеш могу поставить, но нужно разобраться с экспортом. Планшет нужен или можно успешно рисовать мышкой? Quote (TheShowMustGoOn) хотя я криворукий аниматор) Ну это ты прибедняешься =) Лично мне кажется, что ты один из лучших художников на портале по качеству рисунков. 
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:53 | Сообщение # 3425 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература |
Сейчас нет на сайте
| Игра не флеш, используется рендер OpenGL. Просто приглянулся подобный стиль рисования=) LunarPixel верно отметил, под спойлером указан нужный ракурс, в котором будет расположена мнимая камера(с такого ракурса должен видеть игрок картинку). Указал специально, чтобы никого не сбивала изометрия в фаоре=) Уроки по флешу, как я понимаю, гуглить?) Или есть какие-то сайты полезные для новичков. Меня немного сбили вот эти изображения, которые я принял за стиль флеш=) Подытожим, мне нужно научиться рисовать тайлы и спрайты в стиле флеш, но для использования в другом движке(т.е. нужна возможность экспорта в форматы png, jpg, gif). Касательно этого: Quote (TheShowMustGoOn) Vinchensoo хочет в итоге получить, просто картинку, или персонажа Начальная цель- нарисовать хоть что-нибудь. Конечная- симпотичная графика. Т.е. нужно рисовать все, от панелек, бутылочек, тайлов, ландшафта до персонажей с их анимацией=) Еще раз повторюсь, что графика будет использоваться в другом движке, поэтому нужен гибгий экспорт(с максимумом доступных форматов).
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:40 | Сообщение # 3426 | Тема: Все ко мне... |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, так как автор в бане
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 09:45 | Сообщение # 3427 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература |
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Появилось желание попробовать себя в арте. Хочу научиться рисовать в стиле флеш игр, наподобие фаор.ру(пример), но не изометрические тайлы и спрайты, а вид сверху, немного из-за спины. Мне кажется, что это пиксель-арт(видел где-то на форуме), но не уверен Хотелось бы получить ссылки на какие-то уроки для новичков или литературу соответствующую. Предпочтительный редактор- гимп или фотошоп, но могу попробовать разобраться с любым, который будет использовать автор уроков Уровень рисования: начальный, в графических редакторах почти не работал. Инструмент- мышка, но могу приобрести планшет при необходимости
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 09:17 | Сообщение # 3428 | Тема: WebMoney |
Сейчас нет на сайте
| У меня зачислялись моментально через терминалы. Не знаю, почему у тебя такие проблемы, мб из-за суммы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 09:13 | Сообщение # 3429 | Тема: В какие из этих ммофпс Вы играли? |
Сейчас нет на сайте
| Ни играл ни в одну из них
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 16:36 | Сообщение # 3430 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| MrCake, 30 дней бан, троллинг, оскорбления
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 10:07 | Сообщение # 3431 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, какова стоимость ключа-то? Демо уроки будут?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 13:14 | Сообщение # 3432 | Тема: Что лучше? |
Сейчас нет на сайте
| Strateg, 1. Такие темы запрещены(название) 2. Ничего не лучше, у обоих свои плюсы и минусы. Закрыто. Используй поиск
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 07:02 | Сообщение # 3433 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы? |
Сейчас нет на сайте
| Flow, Stas96, хватит холиварить обоим, умничать тоже не надо. Помогайте автору лучше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 06:58 | Сообщение # 3434 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Azver, я хотел бы, но вот не знаю, пойдет ли клиент или нет(
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 06:56 | Сообщение # 3435 | Тема: Для онлайн космического 3D-симулятора |
Сейчас нет на сайте
| Ну, на сайте пользователя размещены документы-лицензии на разрешение ремонты авиационной техники. Возможно, это действительно так, и автору нужно служебное ПО-игра для тестов-тренировок сотрудников. Проблема в том, что Андрей не понимаем ничего в программировании онлайн проектов. По сути, для клиентского ПО подойдет любой движок с наличием сетевого модуля, Unity, даже 3dRad и до OGRE+сеть, например, та же 39dll, или, к примеру, Xors3d+39dll. Последняя связка, имхо, самая доступная, т.к. программировать на ней может даже школьник, плюс цена, для фирмы, смешная- 100$(насколько я знаю)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:30 | Сообщение # 3436 | Тема: Программирование на pascal |
Сейчас нет на сайте
| GECK, неплохо? Даже не скомпилится. Плюс: а кто будет ставить ожидание ентера? Code {Слово program наф не надо} var a,b:integer; writeln('Print 2 number'); readln(a,b); if a=>b then writeln(b) else writeln(a); readln; end.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 3437 | Тема: 2D Sun Video |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, трейлер смешное, но не из-за того, как снят, а из-за актера
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 3438 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Eye, как так вышло, что у тебя 6 пунктов расписано, а в шапке- 12? =) E-mail адрес более, чем странный. Да и помнится, были какие-то дела на форуме за вами, хотя могу и ошибаться. В принципе, не против, но отнестись нужно ответственнее было =) Eggman, не против, но тоже отнестись нужно было серьезнее.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 3439 | Тема: Требуется художник |
Сейчас нет на сайте
| Danar, да, прочел, сейчас обдумываю. Через 1,5-2 часа дам ответ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 07:21 | Сообщение # 3440 | Тема: Глюк с формой отправки сообщения |
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, что сломалось, где скрин?
|
|
|
| |
|