Понедельник, 29 Декабря 2025, 23:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 17:43 | Сообщение # 3421 | Тема: Проблема в скрипте подключения [39dll]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Code
tcpconnect([color=red]"[/color]10.1.64.185[color=red]"[/color],12563,1)

Дальше можно не читать, как бы. Как оно скомпилилось вообще?

Где стоит скрипт сервера?

Если в степе, то ты 30 раз в секунду грузишь библиотеку.

Если в создании, то у тебя будет слушаться 1 раз, а нужно слушать 30 раз в секунду=)

В общем, курим мануалы по 39длл.

VinchensooДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 17:18 | Сообщение # 3422 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература
Сейчас нет на сайте
Еще такой вопрос, какой стиль рисования наиболее не зависит от художественного таланта, наиболее шаблонизирован и автоматизирован? =)

TheShowMustGoOn, изучил твой урок для новичков, ощущения, на самом деле, смешанные=)

Около 30% информации я и так знал, например, перспектива, отражение, тени, т.е. чисто физические вещи.

Остальные 70% действительно интересны, новое для меня и, как я думаю, очень полезные факты для художника=)

Теперь встал вопрос, а что дальше?)

Никогда не имел серьезных дел с рисованием, поэтому даже не знаю, что дальше.

Брать любой предмет, рисовать на бумаге, сканировать и обрабатывать?

Есть ли какие-то подобные мануалы, что-то вроде "рисуем свой первый рисунок"(сорь за масло маслянное).

Ну и на вопрос в самом начале посте хотелось бы получить ответ)

VinchensooДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:27 | Сообщение # 3423 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Планшет экономит кучу времени и нервов\сил. Например эскиз гораздо проще\быстрее нарисовать с планшетом. А эскиз стоит рисовать для всего(!), будь то персонаж или какая-нибудь менюшка.

Попробую начать с мышки, будет получаться- разорюсь на планшет.=)
Quote (TheShowMustGoOn)
Скажу по поводу концепт-арта.

Да я сам себе концепщик, художник, программист, рекламщик, геймдизайнер, продюссер, веб-мастер и все в одном лице=)
Так что концепты мне если и рисовать, то самому=) Но я всегда сначала делаю наброски(неважно, в какой отрасли), так что думаю, проблем с организацией в этом плане быть не должно=)

VinchensooДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:10 | Сообщение # 3424 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, спасибо за помощь, буду разбираться. =)
Флеш могу поставить, но нужно разобраться с экспортом.

Планшет нужен или можно успешно рисовать мышкой?

Quote (TheShowMustGoOn)
хотя я криворукий аниматор)

Ну это ты прибедняешься =)

Лично мне кажется, что ты один из лучших художников на портале по качеству рисунков. smile

VinchensooДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:53 | Сообщение # 3425 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература
Сейчас нет на сайте
Игра не флеш, используется рендер OpenGL. Просто приглянулся подобный стиль рисования=) LunarPixel верно отметил, под спойлером указан нужный ракурс, в котором будет расположена мнимая камера(с такого ракурса должен видеть игрок картинку).

Указал специально, чтобы никого не сбивала изометрия в фаоре=)

Уроки по флешу, как я понимаю, гуглить?)

Или есть какие-то сайты полезные для новичков.

Меня немного сбили вот эти изображения, которые я принял за стиль флеш=)

Подытожим, мне нужно научиться рисовать тайлы и спрайты в стиле флеш, но для использования в другом движке(т.е. нужна возможность экспорта в форматы png, jpg, gif).

Касательно этого:

Quote (TheShowMustGoOn)
Vinchensoo хочет в итоге получить, просто картинку, или персонажа

Начальная цель- нарисовать хоть что-нибудь. Конечная- симпотичная графика. Т.е. нужно рисовать все, от панелек, бутылочек, тайлов, ландшафта до персонажей с их анимацией=)

Еще раз повторюсь, что графика будет использоваться в другом движке, поэтому нужен гибгий экспорт(с максимумом доступных форматов).

VinchensooДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:40 | Сообщение # 3426 | Тема: Все ко мне...
Сейчас нет на сайте
Закрыто, так как автор в бане

VinchensooДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 09:45 | Сообщение # 3427 | Тема: Хочу научиться рисовать! Нужны уроки и литература
Сейчас нет на сайте
Добрый день. Появилось желание попробовать себя в арте.

Хочу научиться рисовать в стиле флеш игр, наподобие фаор.ру(пример), но не изометрические тайлы и спрайты, а вид сверху, немного из-за спины.

Мне кажется, что это пиксель-арт(видел где-то на форуме), но не уверен smile

Хотелось бы получить ссылки на какие-то уроки для новичков или литературу соответствующую.

Предпочтительный редактор- гимп или фотошоп, но могу попробовать разобраться с любым, который будет использовать автор уроков happy

Уровень рисования: начальный, в графических редакторах почти не работал.

Инструмент- мышка, но могу приобрести планшет при необходимости

VinchensooДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 09:17 | Сообщение # 3428 | Тема: WebMoney
Сейчас нет на сайте
У меня зачислялись моментально через терминалы.
Не знаю, почему у тебя такие проблемы, мб из-за суммы

VinchensooДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 09:13 | Сообщение # 3429 | Тема: В какие из этих ммофпс Вы играли?
Сейчас нет на сайте
Ни играл ни в одну из них

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 16:36 | Сообщение # 3430 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
MrCake, 30 дней бан, троллинг, оскорбления

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 10:07 | Сообщение # 3431 | Тема: Бесплатные видео курсы
Сейчас нет на сайте
webstrict666, какова стоимость ключа-то?
Демо уроки будут?

VinchensooДата: Суббота, 19 Марта 2011, 13:14 | Сообщение # 3432 | Тема: Что лучше?
Сейчас нет на сайте
Strateg, 1. Такие темы запрещены(название)
2. Ничего не лучше, у обоих свои плюсы и минусы.
Закрыто. Используй поиск

VinchensooДата: Суббота, 19 Марта 2011, 07:02 | Сообщение # 3433 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы?
Сейчас нет на сайте
Flow, Stas96, хватит холиварить обоим, умничать тоже не надо.
Помогайте автору лучше

VinchensooДата: Суббота, 19 Марта 2011, 06:58 | Сообщение # 3434 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Azver, я хотел бы, но вот не знаю, пойдет ли клиент или нет(

VinchensooДата: Суббота, 19 Марта 2011, 06:56 | Сообщение # 3435 | Тема: Для онлайн космического 3D-симулятора
Сейчас нет на сайте
Ну, на сайте пользователя размещены документы-лицензии на разрешение ремонты авиационной техники. Возможно, это действительно так, и автору нужно служебное ПО-игра для тестов-тренировок сотрудников.
Проблема в том, что Андрей не понимаем ничего в программировании онлайн проектов. По сути, для клиентского ПО подойдет любой движок с наличием сетевого модуля, Unity, даже 3dRad и до OGRE+сеть, например, та же 39dll, или, к примеру, Xors3d+39dll. Последняя связка, имхо, самая доступная, т.к. программировать на ней может даже школьник, плюс цена, для фирмы, смешная- 100$(насколько я знаю)

VinchensooДата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:30 | Сообщение # 3436 | Тема: Программирование на pascal
Сейчас нет на сайте
GECK, неплохо?
Quote (Lord16)
min,=a;

Даже не скомпилится. Плюс: а кто будет ставить ожидание ентера?

Code
{Слово program наф не надо}
var a,b:integer;
writeln('Print 2 number');
readln(a,b);
if a=>b then writeln(b)
else writeln(a);
readln;
end.

VinchensooДата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 3437 | Тема: 2D Sun Video
Сейчас нет на сайте
Eggman, трейлер смешное, но не из-за того, как снят, а из-за актера cool

VinchensooДата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 3438 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Eye, как так вышло, что у тебя 6 пунктов расписано, а в шапке- 12? =)
E-mail адрес более, чем странный. Да и помнится, были какие-то дела на форуме за вами, хотя могу и ошибаться.
В принципе, не против, но отнестись нужно ответственнее было =)
Eggman, не против, но тоже отнестись нужно было серьезнее.

VinchensooДата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 3439 | Тема: Требуется художник
Сейчас нет на сайте
Danar, да, прочел, сейчас обдумываю. Через 1,5-2 часа дам ответ

VinchensooДата: Пятница, 18 Марта 2011, 07:21 | Сообщение # 3440 | Тема: Глюк с формой отправки сообщения
Сейчас нет на сайте
firstjkee, что сломалось, где скрин?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг