|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 3441 | Тема: 2D Sun Video |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, почему? Есть же Арт-Хаус кино... Многие снимают, есть очень даже ничего. Это интересно, но сложно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:45 | Сообщение # 3442 | Тема: Требуется художник |
Сейчас нет на сайте
| Danar, мне абсолютно все равно, могу и на гм=) Можно в лс получить желаемые сроки разработки, что конкретно готово, в числах, какой процент графики готов и получить для ознакомление ТЗ программиста(в нем распиши, что и как должно в игре работать, хотя бы начальные задачи=)). Если у меня получится со временем и ты рисуешь, то я вполне согласен поработать был бы. Но хочу посмотреть графику игры или она и будет в таком стиле? Кстати, насчет коммерции, есть выходы на издателя или что-то подобное? Или просто так делаете?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:20 | Сообщение # 3443 | Тема: Уроки по созданию игр на Delphi |
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, можешь выкладывать в своей теме=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:38 | Сообщение # 3444 | Тема: Требуется художник |
Сейчас нет на сайте
| Danar, есть 1 движок, его создатель- мой друг. Но связь с ним будет только к концу недели=) Там прогается на дельфи, движок под 1 игру(коммерция) стоит около 50$. Для некоммерческого- бесплатно А про коммерцию почему не ответил? В принципе, если графика будет на таком уровне и будет ориентация на продажу игры, то я мог бы поучаствовать как программист. В принципе, могу и на гм прогать, просто не открыл его уже месяца 3 точно, но это не проблема. Danar, Уже вижу про коммерцию. А сам что делаешь? Почему связть аська, а не скайп? Что значит формулировка об оплате?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:22 | Сообщение # 3445 | Тема: Требуется художник |
Сейчас нет на сайте
| Обязательно гм? Ориентация на коммерцию есть(понятно, что сейчас нет з-п) =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 3446 | Тема: 2D Sun Video |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, потому что комментируют тут. Я не зареган на Ютуб
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 08:34 | Сообщение # 3447 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| TeRoMe, бан навсегда за троллинг.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 08:33 | Сообщение # 3448 | Тема: Арт "Кровосос" |
Сейчас нет на сайте
| TeRoMe, бан навсегда. Закрыто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 07:25 | Сообщение # 3449 | Тема: Gladius |
Сейчас нет на сайте
| Правила оформления раздела
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 07:21 | Сообщение # 3450 | Тема: Арт "Кровосос" |
Сейчас нет на сайте
| Потому что ее там не было. Троллинг?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 18:20 | Сообщение # 3451 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) (: сейчас посмотрим на набранный состав , если не будут справляться то напишу) Ок, буду ждать=) Ну или на расширение зовите=) Тем более, я щас занялся веб-программированием, будет интересна данная тематика.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 18:02 | Сообщение # 3452 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) Оплата зависит от обязанностей + часы проведенные в онлайне а так ~10-15ка (первый месяц испытательный...) Набор модеров на сегодня закрыт. Набрано 2 модератора + 2 смотрящих , так же доступна группа для ведущих курсов... (условия будут в разделе ЧаВо) Жаль, что закрыт. Хотел поучаствовать. Зовите, если будет место. Стабильный онлайн 4-6 часов, иногда выше=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 17:50 | Сообщение # 3453 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, а почему проигнорировали мой вопрос? =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 17:44 | Сообщение # 3454 | Тема: BT planes |
Сейчас нет на сайте
| top1k, грамотность изложения, определенно, есть, но концепция, она такая концепция=) Я, например, не играл в игру, клон которой вы хотите сделать(реймейк вернее). Поэтому оценить кол-во изменений сложно. ЗЫ. Читал в тхт, ибо с .док какие-то траблы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 3455 | Тема: BT planes |
Сейчас нет на сайте
| Quote (top1k) Vinchensoo, какое расширение? Сделать .doc
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 3456 | Тема: BT planes |
Сейчас нет на сайте
| top1k, пересохрани в .док, у меня офис старый =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 16:40 | Сообщение # 3457 | Тема: Gladius |
Сейчас нет на сайте
| Postal, все прекрасно, но правила никто не отменял. Переоформляйте первый пост
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 16:10 | Сообщение # 3458 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, сколько платите модераторам?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:56 | Сообщение # 3459 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Saracen, дабл-аккаунт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:44 | Сообщение # 3460 | Тема: Flora |
Сейчас нет на сайте
| Модели ваши?
|
|
|
| |