|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 06:47 | Сообщение # 3581 | Тема: Алкоголь |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я не знаю, чего вы так плохо к алкоголю относитесь! Алкоголь в меру никому не повредит. Ага, сходи в анатомку, курить вон тоже полезно) Quote (FERAMON) Вот это основные типы пьяных людей, которых я наблюдал. Порой это смешивается! Происходит это в зависимости от ситуаций, которые происходят в данный момент с человеком. Он например может быть танцором и в тоже время щедрым ))) А может быть агрессивным танцором. Зависит от повода, по которому он пил. А Щедрый и агрессивный перебор, да? Бьет и извиняется, бьет и извиняется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:08 | Сообщение # 3582 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её? |
Сейчас нет на сайте
| Якудза, стандартная мат задача. Память тренировать было лень. Расписал на бумажке за 10 мин
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:13 | Сообщение # 3583 | Тема: Игровые формулы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=Yoshimitsu=-) Зачастую проще взять готовую продуманную, проверенную формулу, немного изменить пару переменных и тем самым адаптировать под свою систему. Я уже не говорю о том, что можно перенять какие-нибудь интересные трюки и внедрить в свою игру, если они уместны. Формулы надо брать готовые, но не из других игр =) Балансировка пишется с 0 чаще всего, ибо собрать ее из кусков почти нереально. Тонкая вещь через чур. Используй основные алгебраические функции(например, выбираешь рост интенсивности параметра и подбираешь функцию). А за обсуждение половых принадлежностей можно и по шапке получить)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:08 | Сообщение # 3584 | Тема: Grand Game Studio (www.GGStudio.ru) |
Сейчас нет на сайте
| Т.к. ответа я не получил ,вывод- мешок самолюбия, тележка гонора, толку == 0. Удачи=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:46 | Сообщение # 3585 | Тема: Grand Game Studio (www.GGStudio.ru) |
Сейчас нет на сайте
| GGS, я думаю, nilrem имел ввиду грамотность. А почему мой вопрос без ответа?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:48 | Сообщение # 3586 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Кстати, а кто как относится к виду получения денег с ММО- внутриигровой рекламе. Это, конечно, не донат, но не думаю, что стоит ради нее делать отдельную ветку
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:06 | Сообщение # 3587 | Тема: Grand Game Studio (www.GGStudio.ru) |
Сейчас нет на сайте
| GGS, а чем юкоз ненравился, серьезные парни типа? Quote (GGS) а С#, это и есть скриптовый яп юнити, я знаю что он отдельный, но он и ЯП юнити... К конструктору можно что угодно привязать, но он не скриптовый ЯП ни в коем случае. ЯП, используемый в Юнити- да
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 11:59 | Сообщение # 3588 | Тема: OwlWorld |
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, возможно, статья не подтверждена. У меня тоже вылетает на каталог
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 10:44 | Сообщение # 3589 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Я тоже считаю, что реклама по ТВ- жесткая вещь=) Можно, но для раскрученных брендов. Мне больше нравится реклама в интернете + мелкие виды рекламы, дешевые, например, банеры в газелях- 100 рублей на месяц в машине, аудиореклама- заказываешь возле универов и школ(у нас есть места в городе, основная аудитория тусуется тут), стоимость 3000 рублей в месяц по всей сети говорилок=) Конечно, для неработающего деньги существенные. Но если претендуешь на коммерцию- все нужно делать по уму
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 3590 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, в статье есть ошибки, как в объяснении, так и в коде. Думаю, что нужно написать 2-3 материала побольше, а потом уже заявлять о желании стать проверенным
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 3591 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, материалов маловато, 1 в блоге.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 3592 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Programmer_BIOMSOFT, 14 дней бан за мат
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 07:06 | Сообщение # 3593 | Тема: [EO] HP и MP |
Сейчас нет на сайте
| Конструктор Эклипс?, Таблица опыта лежит в ини-файле на сервере. Остальное нао искать, хз где
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 07:05 | Сообщение # 3594 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) спасибо улыбнул Интересно а что надо ставить в не раскрученной игре? подписку ага?)) Не надо рекомендовать то в чём совсем ничего не понимаешь. А разве он не прав? Никто не будет вкладывать деньги в некрасочную 2д ммо(мой случай), в онлайн платформер(были на форуме), даже в 3д гейм, сделанный на Реалмкрафте. Монетизация имеет смысл для людей, хотя бы что-то понимающих в маркетинке и рекламе. Одним распространением ссылок игра не раскрутится. Нужна реальная реклама, что тоже недешево. Он, скорее всего, неправильно изложил мысль. Если будет 100 игроков, но игра клевая и интересная, цепляющая для них, они будут платить. А может быть и тысяча в стандартненькой браузерке, но деньги будут примерно теже, потому что 1000 чел.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 06:59 | Сообщение # 3595 | Тема: О том, как создать свою игру |
Сейчас нет на сайте
| Новичок написал статью для новичков, добавить нечего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 06:59 | Сообщение # 3596 | Тема: Игровые формулы |
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, поддержу, все-таки, это любительский геймдев. Но знание основных мат. функций и зависимостей все равно потребуется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 06:57 | Сообщение # 3597 | Тема: Итоги мини конкурса 2 часть |
Сейчас нет на сайте
| Во втором топике приглянулось: Quote (Neia) Sholar - "Робот" Quote (Neia) vicu2010 - "Бунт на корабле" Quote (Neia) TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами" Quote (Neia) аТнОтХоАн - "Дракон" Причем Антону я дал бы приз зрительных симпатий) Реализация немного уступает соперникам, но все равно, супер вышло! Во втором отдал голос vicu2010, хотя у TheShowMustGoOn тоже симпатичная картинка =) Quote (FERAMON) Самая хорошая картинка вышла у Sholar. Все остальные опять нарисовали рисунки, которые дети в детском садике рисуют. Quote (Neia) vicu2010 - "Бунт на корабле" Нарисуй такую картинку, и я поверю, что ты детский садик уже перерос=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 06:56 | Сообщение # 3598 | Тема: Итоги мини конкурса |
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, да Ромыч зазнался) Ему ж денюжку кто-то заплатил, куда нам грешным теперь до него=) Забейте на его комменты и все. Мое субъективное мнение- второй топик получился сильнее. Из проф. работ тут мне понравился: Quote (Neia) Neia - "Гулянка в эльфийской таверне" Quote (Neia) Vadich - "Сцена битвы, нечисть против людей" Вадич, давный знакомый, но тут отдам голос Neia, Вадич, не обижайся=) Остальные работы, по реализации, действительно не совсем хороши, но задумки есть и интереснее. Во втором топике приглянулось: Quote (Neia) Sholar - "Робот" Quote (Neia) vicu2010 - "Бунт на корабле" Quote (Neia) TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами" Quote (Neia) аТнОтХоАн - "Дракон" Причем Антону я дал бы приз зрительных симпатий) Реализация немного уступает соперникам, но все равно, супер вышло! Во втором отдал голос vicu2010, хотя у TheShowMustGoOn тоже симпатичная картинка =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:12 | Сообщение # 3599 | Тема: C++/C# программист. Ищу команду. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) И что, на него можно где-то посмотреть? Может, есть скриншоты? Те, кто мне помогают, смотрят, даже чаще, чем им хочется)) Я надоедливый)) Скоро пресс-релиз. Quote (zodiak) Я считаю, что мне рано делать 3д. Тогда сделай простенький казуальный проект или просто качай скилл в С#, в крайнем случае, денег на фри-лансе попробуй заработать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 3600 | Тема: Logo Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) но сборка ехе-шника не обязательно компиляция в машинный код?? Убило..Удаляюсь... Ты еще и студент?... Добило... Уползаю
|
|
|
| |
|