|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:08 | Сообщение # 3621 | Тема: Как собрать портфель? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я ж не сказал, что нужно писать блокнот =) Берешь двиг, пишешь 3 демки с игровой механикой, выкладываешь на офф. сайт: 1. В плюсе ты 2. В плюсе разрабы движка, ибо материал копится 3. В плюсе рядовые юзеры движка, т.к. им предложили демонстрационный код нормального качества(если речь именно о профи) с GPU лицензией
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:06 | Сообщение # 3622 | Тема: Python или c++ ? |
Сейчас нет на сайте
| Пишите все на Васике =) Тема офф, ибо очередной холивар. Преимущества обоих обсуждались уже не раз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 08:55 | Сообщение # 3623 | Тема: Как собрать портфель? |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, проекты, конечно, хорошо, по под портфель принято чаще писать отдельно. Геймдиз? Напиши 2-3 диздока по любой идее с форума(благо их тысячи, еще и поможешь неграмотному народу). Прогер? 2-3 программы, показывающие твой скил и стиль. Проги пиши на пределе своих возможностей, а не калькуляторы. Исходный код предоставляется с портфелем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 08:52 | Сообщение # 3624 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba- Разведение холиваров, мат, оскорбления- бан 30 дней cougraAcc- разведение холиваров, флуд- бан 5 дней (признал, что не прав).
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 08:28 | Сообщение # 3625 | Тема: Правила Форума и Сайта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) Забавно. Мой знакомый пытался общаться здесь на английском... И схлопотал пожизненный бан с пометкой тролль. Хотя он писал вполне нормальные вещи, которые не относились к нарушению правил сайта... На английском тут последний раз писал WXZRW, а твой друг, смею предположить, писал транслитом аля pisal translitom, это не англ и запрещен. Quote (Filinshein) Это было вначале осени. Очень точно, если учесть, что каждый день кого-то банят, просто дай ник и все.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 08:25 | Сообщение # 3626 | Тема: 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Habolog, если ты там ничего не понял, то выписываю рецепт на тетрис, а лучше 2. Срочно=) На 39dll.ru дается подробное объяснение функционала
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 3627 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| СЛОН, бан навсегда, дубль-аккаунт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 3628 | Тема: ДизДок для игры - как его оформить? |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, ну так там есть дд. Но зато все оформленно и сделано правильно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:14 | Сообщение # 3629 | Тема: ДизДок для игры - как его оформить? |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, проектная документация включает в себя ДД, так что все то, просто ты не знаешь, что тебе надо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:03 | Сообщение # 3630 | Тема: ДизДок для игры - как его оформить? |
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, а посмотреть каталог сайта? http://gcup.ru/load/dokumentacija/proektnaja_dokumentacija_mmorpg_irion/10-1-0-533
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:00 | Сообщение # 3631 | Тема: [2D] Cross Code |
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты меню не являются по правилам раздела док-вом разработки, перечитайте, жду 1 сутки скриншотов игрового процесса, не будет- тему в идеи. Quote (AirWolF_RG) Лицензия: GNU GPL Будете раздавать исходники? Или просто крутое словечко юзанули
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:13 | Сообщение # 3632 | Тема: OwlWorld |
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, ну я тоже учусь, мой редактор учится =) Успеваем, приспосабливайтесь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:12 | Сообщение # 3633 | Тема: Программирование, учебники по программированию. |
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, раздел литература. Подобные темы были. Пусть висит, для истории
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:54 | Сообщение # 3634 | Тема: OwlWorld |
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, за 2 месяца, 27 статей- мало. У нас на фиках примерно такой же объем за 2 недели. Работает 1 человек редактором. Зато теперь мне ясно, почему такое описание у мейкер-геймс. Вы по-лучше проверяйте своих журналистов=) Да, и купите нормальный домен, он стоит 100 рублей
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 3635 | Тема: OwlWorld |
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, непоследовательны вы. Пишите по рейтингам, а вы начали как-то странно цели выбирать. Да я и не накидываюсь, просто не вижу логики
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:08 | Сообщение # 3636 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Azver, банальнейше, изготовление пищи для регена ХП
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 3637 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| ALEKS333, подозрение в троллинге. Бан 7 дней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 3638 | Тема: Помогите плиз!!!! |
Сейчас нет на сайте
| ALEKS333, подозрение в троллинге. Бан 7 дней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:51 | Сообщение # 3639 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый день. Данную тему закрываю, ибо она более не актуальна. Проект не умер, он активно разрабатывается, но перешел он в совершенно другой жанр, сеттинг был немного запилен, диздок готов, сейчас с человеком, который меня критикует, выявляем небольние неточности/недописки, запиливаем детали. Спасибо ALKABOR & Akyltist за критику)) Готов план развития, разработки, он подписан. Произошли и кое-какие изменения с самой командой, совершенно изменился движок(сменилась идеология, так скажем). Более подробно- в официальном пресс-релизе от меня Ждите официальный пресс-релиз(скоро появится и сайт, по-прежнему на юкозе, но с нормальным именем .ру и более подходящим дизом). Повторюсь, тема закрыта из-за неактуальности, игра продолжает разрабатываться, некоторые форумчане даже имею возможность следить за ходом разработки)) За эти 1,5 года( а в гд я пришел намного раньше), я научился достаточно многому, но поменялись и требования к себе. Теперь я работаю на любительский проект, но уровня "свободной коммерции" аля донат и прочие фишки. Качество, соответственно, как и требования к разработке, выросли. Надеюсь, люди, 4169 раз открывшие мою тему, по-прежнему верят и ждут=) Следите за новостями. Читайте gcup.ru Ваш Vinchensoo
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 14:01 | Сообщение # 3640 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, время у меня, к сожалению, на этой и следующей неделе не будет, но место мое не пропадет. Тор-щ Аккультист поучаствует вместо меня. Вы не против?
|
|
|
| |
|