|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 3661 | Тема: Delphi программист |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| wernher, хотя бы задание можно в открытый доступ выложить?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:07 | Сообщение # 3662 | Тема: Компьютер выключается |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Эээ... ОСь переставить... По логике болит нога- отрубим ногу? А если болит голова...Лечения нет? daGamer, стандартный набор, новый анвирь, обновление баз, проверка при загрузке авастом, чистка реестра клинером. Отпишешь что в итоге, посмотрим дальше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:41 | Сообщение # 3663 | Тема: Все прочитайте!!! |
Сейчас нет на сайте
| Всем отметившимся предупреждение. Закрыто.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 3664 | Тема: Что-то с мышкой |
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Fn+F7 <--- Вкл/Выкл Странно, а у меня яркость меняется, ТРОЛЬ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:30 | Сообщение # 3665 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, нарушение пукнта 2.1.3 правил
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:46 | Сообщение # 3666 | Тема: Веб программирование |
Сейчас нет на сайте
| Жаль, заказ бы у тебя диз для фанфиков)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:50 | Сообщение # 3667 | Тема: Веб программирование |
Сейчас нет на сайте
| Экс, а диз делаешь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 20:36 | Сообщение # 3668 | Тема: Существует ли профессия геймдизайнера, как таковая? |
Сейчас нет на сайте
| "Умный" человек такого не говорил, иди перечитай его пост. ЗЫ. Нашли себе кумира
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 3669 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| igrostroi78, бан навсегда за дабл аккаунт, напрашивается на блокировку ИП. Уже 4-й акк
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:56 | Сообщение # 3670 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Deswing, бан на 30 дней за неуважение ресурса, маты в посте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 3671 | Тема: Новичкам посвящается |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) "Спасибо","Молодец","Работай дальше". Здесь - сущий ад, который живет по таким законам: "Убей, обидь, унизь". Так что новая тема равносильна плохому настроению и пробоине в "сосуде с энтузиазмом". Зачем это надо? Правильно, не надо вовсе. Лучше немного подождать, а потом показать свои наработки. Ты вот вообще как, адекватный? Посмотри темы Незнаю, Аккультиста, WXWZR и пр, девушки, выпустившей недавно патч на JRPG(забыл имя). Их хвалят, критикую, но вменяемо, их никто не поливает дерьмом, их ценят, потому что они делают игры, а не занимаются блаблабольствием, как ты. Не разводят бесполезные темы и не лезут учить новичков, когда сами являются таковыми. Они профи, потому что могут сжать зубы и работать для своей цели, а не ныть. Я тоже был таким, пока на меня не наорал один человек, мнение которого я очень ценю. С тех пор я бросил заниматься идиотизмом и делаю игру, пусть медленно, но делаю по намеченному плану. А ты даже ДД не написал, считая, что это бесполезно. Это нубство по определению. Quote (Deswing) pixeye, сервер пишу на delphi, а клиент на объектно-ориентированном скриптовом языке программирования GML. Да я уже давно сижу на более адекватном форуме, но здесь есть люди, которые дадут дельный совет. Просто смешно, когда замечаю людей, которые грубым тоном хотят что-то доказать и показать. Холивар начался, хоть и первый пост вполне нормален. Уточню, что сервер на дельфи = пример Фила, при этот ты даже свою функцию с трудом мог написать, а гмл- не ООП язык. Это скрипт. ОО его можно считать только с одной стороны- понятие объекта(как некоторой абстрактной сущности), используется для проектирования игры. Формально гмл не дает никаких ООП средств программисту. Там даже элементарной дин. памяти и указателей нет. Dinaros, pixeye, а правила форума читать? Оффтопить и флудить где там разрешено? pixeye, вам хотелось бы напомнить, что мы ценим ваше мнение, как участника индустрии, но это не позволяет вам всячески унижать сайт. То, что его аудитория- школьники, еще не значит, что сайт плохой. Первоначально он задумывался, как сайт о создании игр без программирования, поэтому это преследует его до сих пор. За сим тема себя исчерпала и закрыта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:50 | Сообщение # 3672 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Учиться надо идти либо на программиста, либо художника, либо что-то связанное с культурой/литературой. Добавлю, как совершенствующий свой скилл геймдиза- очень полезно знание процесса создания игры. Именно программирования игровой логики. Есть геймдизы, которые такие доки составляют, что повеситься можно Чаще всего эпичные ММО с саморазвивающимся миром и прочее. Если знаешь создание игры изнутри, можешь прогнозировать ход перевода документации в код, что позволяет избежать многих "вил" и ускорить процесс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:46 | Сообщение # 3673 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit". |
Сейчас нет на сайте
| Wladislav, даже браузерки? А не положит сервак при нагрузке? ЗЫ. Ищу вам клиентов, рекламил в универе, пару человек проявили интерес
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:45 | Сообщение # 3674 | Тема: Новичкам посвящается |
Сейчас нет на сайте
| МногАбукАФ, ужастный, неформатированный текст. Недалеко ушел, в общем. Да и раздел не тот
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 08:03 | Сообщение # 3675 | Тема: Сценарист/писатель |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, а критиком можешь поработать? Есть готовые сценарные документы для ММО, история развития мира, завязка конфликта и пр. Возможно(еще не уверен), понадобится их критика. Можно будет обратиться?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:54 | Сообщение # 3676 | Тема: Подводим итоги спора |
Сейчас нет на сайте
| Голосовал за Сашу, ибо стиль изложения мне показался более простым и понятным. Считаю это важным. Quote (Alexander_Mecel) Лёля, как раз таки если составить жюри из модераторов, то судить они будут менее предвзято. В основе тут и не пахнет сравнениями работ - просто тупо, за меня голосуют из-за того что второй - Ферамон. Мне это совсем не нравится. Я хочу объективной оценки. Даже если по выводам жюри я "проиграю", это будет много лучше сомнительной "победы". А модераторы не люди? Если Ферамон кого-то достал своим поведением(а таких процентов 80 на форуме), то мстить ему в литературном конкурсе- глупость. Его стиль поведения никто не одобряет, но это не значит, что стоит его "унижать" поражением. За него же тоже голосуют. Не хочу обижать Рому, но, по-моему, он так сильно увлекся своим собственным возвышением и крутизной, что тот талант, который был у него раньше, он уже потерял безвозвратно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:45 | Сообщение # 3677 | Тема: Ссылка в подписи - как вставить? |
Сейчас нет на сайте
| All BB-codes. Смотри всегда тут, там с примером, легко подобрать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 3678 | Тема: Создание мобильной онлайн игры. |
Сейчас нет на сайте
| Забыл сказать, онлайну она не учит, но поймешь основы игр и коддинга на java Потом будешь учить сеть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:32 | Сообщение # 3679 | Тема: GML программист ищет команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) NeZnayu, ну... можно и инвентарь, но только... выкладывать в формате гамака, или ехе? быдлокод найден? Разве это принципиально?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:05 | Сообщение # 3680 | Тема: Создание мобильной онлайн игры. |
Сейчас нет на сайте
| Sanekk33, ну как же ничего, с разделом правильно определился =) Бери книгу Романова: создание игр для мобильных телефонов, юзай ее
|
|
|
| |
|