|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:20 | Сообщение # 3881 | Тема: Сложный выбор |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) У него вроде возможности слабые. Тупо стрелялка. Если понадобится что то типа управлении машины Тогда бери Юнити, если тебе нужны такие возможности, которых нет в креэйторе? Что измениться от наших советов? Появиться юнити с весом 1 мб? Попроси у кого-нибудь скачать у знакомых, если нет инета
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:14 | Сообщение # 3882 | Тема: Сложный выбор |
Сейчас нет на сайте
| Если бы знал 4, со скритами разобрался бы за 10 дней. Утверждение о 4-х языках, о их знании, само по себе, глупо -> ложь. Бери FPS Creator.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:39 | Сообщение # 3883 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Scourge_Of_God, 7 дней бан за скрытый мат
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 13:53 | Сообщение # 3884 | Тема: Собрание аниме фанфиков |
Сейчас нет на сайте
| Знаю этот сервис и давно юзаю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 09:46 | Сообщение # 3885 | Тема: Unit-файл с функциями 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Vinchensoo, это фигня не сильно напрягает, просто теперь нужно иногда лишние переменные заводить. Сдал матан на отлично, можете меня поздравить. Сегодня отдыхаю после экз-а. Может быть, поищу этот баг. Хотя скорее всего займусь реализацией бд и субд для игры. О реализации бд расскажу, а вот субд- вряд ли, поскольку буду юзать для своей игры =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 09:44 | Сообщение # 3886 | Тема: Собрание аниме фанфиков |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) По запросу вы одиннадцатые Странно, у меня выдает 2-м. Может быть, другой запрос вводишь. Quote (Balistik) А дизайн тоже такой не видел. Сайт вроде неплохой я тоже раньше не встречал, поэтому и поставил
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 09:43 | Сообщение # 3887 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua! |
Сейчас нет на сайте
| Что можно в этом магазине за 450 рублей купить?) Оно того не стоит, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 3888 | Тема: Расскажите: Похожи ли по синтаксису Java, JS, AS |
Сейчас нет на сайте
| Клуб извращенцев открыли? Смотрите на дату поста, когда пишите. Автору еще несколько месяцев отдыхать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:42 | Сообщение # 3889 | Тема: Unit-файл с функциями 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Vinchensoo, Молодец, отличная вещь. Было бы очень неплохо, если бы вместо arg1,arg2... были скажем address,port и т.п. При желании можно допилить, но у меня сессия, сейчас я не возьмусь. Может в Феврале. Да и Фил прав, нет такой острой необходимости. Не юзая справку, все равно мало что напишешь =) Quote (Фил) Vinchensoo, представь себе, поймал  Серверу абсолютно пофигу на указанный при чтении/записи буффер, он все врем работает с 0. Это не фатально, но создает некий дискомфорт. Странно. Но врядли это баг модуля. Может сама длл или еще что-то
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 14:22 | Сообщение # 3890 | Тема: Собрание аниме фанфиков |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Передай дизайнеру мои комплименты, очень мило смотрится. :3 Дизайн стандартный от юкоза
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 3891 | Тема: Собрание аниме фанфиков |
Сейчас нет на сайте
| Сайт прошел индексацию, аудитория растет. Сейчас примерно 100 человек в сутки. В гугле мы вторые по запросу "читать аниме фанфики". Так что ждем, кто желает =)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:14 | Сообщение # 3892 | Тема: Репутация |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) После пятиста уже предел, если не ошибаюсь. Вроде бы нет, у меня недавно стало +7. Зависит, как я понимаю, от ранга пользователя. Он от сообщений.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:31 | Сообщение # 3893 | Тема: Unit-файл с функциями 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Почти допилил сервер, завтра выложу исходники. А пока скрин того, что есть: Ну как, стабильно модуль работает? Багов не поймал?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 3894 | Тема: Unit-файл с функциями 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Vinchensoo, ну я так... Сейчас ф-ции и синтаксис учу... А там и сервер начну писать)) Просто очень интересная вещь) Если не ошибаюсь - к серверу ещё и mysql приделать можно? Про mysql отвечу, т.к. не ты один спрашиваешь. Приделать можно что угодно, т.к. это обычная dll, но тестили уже ту либу для mysql, она работает медленно. Мне кажется, что лучше тогда брать сам mysql(в виде сорсов или либ от самого разработчика) и привязывать их. Но это в разы сложнее)) Самый простой вариант- хранить данные в .txt файлах, но это медленно. Есть вариант, если руки прямые и сервер работает стабильно без вылетов, то можно все держать в оперативке и раз в заданный промежуток времени сейвить данные опять же в тхт. Будет небольшая задержка в игре, на 1-2 секунды раз в 20 минут. Но и ее можно избежать. Лично мне не очень хочется учить мускуль, поэтому я буду использовать вариант с тхт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Января 2011, 11:45 | Сообщение # 3895 | Тема: Shooters inc. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WarChief) Только нафиг это всё надо если есть флеш непонятно мне. Много чего есть. А нафиг ты живешь? Есть же еще миллиарды других людей. Народ делает, у них получается, что ж вы занудствуете тогда?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Января 2011, 07:06 | Сообщение # 3896 | Тема: Unit-файл с функциями 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) В том и проблема... Отвыкать от gml сложно)) Есть вариант делать 32-игроковые сервера на гмл. Quote (Deswing) как я понял... Если бессконечный цикл начат - выполнить действие, написаное между begin и end? О_о Лучше все-таки не а: Тогда можно не юзать exit-ы, а просто присваиваем q:=false и цикл завершается. Quote (Deswing) что значит "procedure"? В дельфи? Quote (Vinchensoo) Тут не задают вопросов по ЯП дельфи! Если вы не знаете Delphi, данный модуль будет для вас бесполезен. Не засоряйте тему! Если не знаешь, что такое процедура, лучше не садиться за сервер на дельфи))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Января 2011, 06:58 | Сообщение # 3897 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya! |
Сейчас нет на сайте
| А вы не подумали, что это может быть обычный развод, записали голос и все) А моделирует там неизвестно кто. Deswing, в следующия раз видео- под спойлер.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 3898 | Тема: Помогите определиться |
Сейчас нет на сайте
| Вопрос из разряда: кефир или виски? Как бы если нет способностей к графике, то идти туда учиться тупо. Если нет мат. способностей, тоже самое. Если умеешь все, что есть специальности, даже в политехе, типа дизайн и веб-программирование, туда и иди. Там пласт не только веб-яп, но и обычных. Немного сам подучишь и будешь программистом
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 3899 | Тема: Странно... |
Сейчас нет на сайте
| Поди стоит галочка скрытый пользователь. Пиши лс администратору и проверь настройки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 3900 | Тема: Unit-файл с функциями 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Фил, я не правильно сказал... Как сделать таймер? Ну например через два часа отправится такая-то перемменая? Quote (karuy) Перетянуть его на форму) в интервале указать 7200000 и онтаймер слать сообщение. или написать таймер. У меня есть функции, возвращающие секунду, минуту, час в момент запроса. Quote (Deswing) не понял... В стандартном writebyte(); юзается один аргумент О_о И что ты скажешь о переносе алармов и степов на дельфи? Степ = бессконечный цикл? О_о Не верь глазам своим) В справке к ней много упущений, ибо гмл как-то странно работает с либой, иногда 1 функции, иногда 2. Второй аргумент- это id буфера. Когда исп. с одним аргументом- считается, что пишешь в стандартный буфер. Пиши 0 всегда вторым аргументом. Quote (Deswing) И что ты скажешь о переносе алармов и степов на дельфи? Степ = бессконечный цикл? О_о Именно так. Вот минус серверов на гм и прочих средах разработки. Они приучают думать узко, в одном направлении. Вы делаете что-то на непредназначенном для этого инструменте, а потом не можете сделать на нужном. Учись мыслить шире
|
|
|
| |