Суббота, 23 Ноября 2024, 17:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:08 | Сообщение # 361 | Тема: Подскажите с Языком Программирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наверно,но пока не для меня=)На него нужно много времени тратить(для полного изучение),а сейчас школьное время,надо учится "уму разуму")

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:00 | Сообщение # 362 | Тема: Подскажите с Языком Программирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Artes, я был уверен если ты тут отпишешься,то именно это посоветуешь=)

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 363 | Тема: Подскажите с Языком Программирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid, как говорится, лень двигатель прогресса biggrin Вот и я поленился найти нужную тему...Что же ,начну с Dark Basic Pro

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:41 | Сообщение # 364 | Тема: Подскажите с Языком Программирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот собираюсь изучать ЯП.За какой для начала "взяться"?Не одного не знаю,да и в школе пока никаких не преподавали...
Какой ЯП стоит начать изучать чтобы он послужил "отправной точкой" в изучение более сложных языков программирование(таких как C++/C#)?

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:36 | Сообщение # 365 | Тема: Steam
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну у меня бывает с торрента качает 100мб/сек(10 мегабайт в секунду) при том что скорость стоит(тариф)1мб/сек.Всё просто,если на раздаче есть человек который так-же подключен к локальной сети моего оператора,то раздаёт со скоростью как в локальной сети.

Добавлено (05.09.2010, 12:36)
---------------------------------------------
Я вот к примеру EverQuest2 вчера скачал за пару часов(весит 11,5 гигабайта).

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:46 | Сообщение # 366 | Тема: Что делать, форматнул диск
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, ну...Может там важные моменты жизни?Ой,представляю чтобы было брату если бы он меня был=)

Добавлено (04.09.2010, 21:46)
Я ему ссылку в ЛС кинул

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:45 | Сообщение # 367 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, извини,я обращался не к тебе=)

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 368 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, меня вчера в Epic Games взяли...Так что,извините=)

Сообщение отредактировал AltairS - Суббота, 04 Сентября 2010, 21:44
AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:31 | Сообщение # 369 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я не верю, что бывают такие имбицылы...

Бывают,я не сомневаюсь.Посмотри в интернете,множество видео "ненормальных,неуровновешенных подростков сошедших с ума от WoW и Lineage2"

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 370 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я вчера Call of Duty 8 сделал=)

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 371 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Он и тетрис с косынкой сделать не сможет,там нужны "мозги" для реализации данных игр.

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:09 | Сообщение # 372 | Тема: Что делать, форматнул диск
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, а ты её с "таблеткой" выкладываешь?

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 373 | Тема: Что делать, форматнул диск
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скажи как называется,я успею и скачать и залить за пару минут=)

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:57 | Сообщение # 374 | Тема: Что делать, форматнул диск
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Старайся писать грамотно и ставить правильно знаки препинания,а то текст становится нечитабельным.

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:55 | Сообщение # 375 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Бугага.Очередной убогий троль,который решил пофлудить.Обычно даже за такие темы минусы не ставлю,но это уже надоело.
В игре будет огромный мир, в 2-3 раза превышающий в любой MMORPG

Ага,такие игры как Age of Conan,AION,World of Warcaft и EverQuest2 делали тысячи людей,а ты один(к тебе ни кто не пойдёт),решил всё круто сделать.
Игра планируется создаваться на UDK или CryEngyne 3

Смешно,это сложные движки(относительно,и для кого как)и не так много людей (GcUp.ru сообщество) его знает.Ты думаешь что нажмёшь на кнопочку "создать супер-пупер MMORPG и начать загребать бабло" и всё как по "мановению ока" будет всё готово.
имеющие данную лицензию в личку плз!

Ухахаха!Как же я смеюсь от этого!Они стоят приличную сумму(мы тут делаем в основном игры для себя,то есть занимаемся этим как хобби).
Современная графика!!! Интересный геймплей!!! А пока что набираю народ

Очередной мелкий идиот наигравшийся в World of Warcraft(конечно на пиратском сервере,на большее у него ни денег ни ума на их заработок не хватило),который решил что всё делается очень легко.
Выкладываем свои работы сдесь, оценю ваш уровень профисианализма!!!

Ага,а ты супер профи,и будешь судить людей dry
Я буду направлять все в нужное русло, а также играть в WoW и смотреть их недочеты, чтобы не допустить такие же в нашей игре!!!

Без комментариев dry
Срок разработки желательно до лета успеть!!!

Опять же,без комментариев...

PS

Игра планируется создаваться на UDK или CryEngyne 3(имеющие данную лицензию в личку плз!)

Работать будем на энтузиазме!!!!!!!!! Если кто не знает это значит без оплаты!!!

Ага,где ты найдёшь дурака который покупал лицензию данных движков для "интузиаских" работ?! angry
Надоели уже эти "Вово бои"

Добавлено (04.09.2010, 20:55)

Мы будем делать лучше намного

"Мы"?Ты нашёл "идиотов с лицензией Unreal Engine,которую он будет тратить на интузиазм?
Лучше намного...Боже мой...Откуда такие "выкидыши" берутся?

Я буду направлять все в нужное русло, а также играть в WoW и смотреть их недочеты, чтобы не допустить такие же в нашей игре!!!

Понятно,то есть ты как бы собираешься найти таких же дураков как и ты,и командовать ими,и ещё "загребать миллионы $$$".

AltairSДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:50 | Сообщение # 376 | Тема: Что делать, форматнул диск
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы этому "малому брату" ручки бы "пообламал"(я не в прямом смысле,если кто не понял).

AltairSДата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 377 | Тема: 1 сентября
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А у меня первый раз в 8 класс=)
Я честно говоря обрадовался даже.Но я правда в новую школу перешёл...Но там такой "орный" класс=)

AltairSДата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:26 | Сообщение # 378 | Тема: Дайте скрипт плиз на укоз
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А размер какой тебе надо?Ты подробнее напиши.

AltairSДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:17 | Сообщение # 379 | Тема: Есть мнения о хостинге ivonline.ru?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Во первых я сейчас сижу в темноте,и клавиатуру у меня невидно,поэтому я что "удачно" "тыкнул",то и пишу.
Во вторых,я нечего не обязан доказывать.
Ты меня из себя "вывел" тем что начал "показывать какой крутой и блатной,а вы все тут лохи".
Arab-Emir, OZON.RU надёжный же и известный сайт.Ты чего то на какой то левый полез.

AltairSДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 380 | Тема: Есть мнения о хостинге ivonline.ru?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Автора темы в бан.Во первых он на сайте зарегистрировался пару часов назад всего.Во вторых на каждом шагу рекламирует свой "г*но" сайт.К примеру:

Ты случаем не автор этого сайта? http://ivonline.ru/

Он пишет в этой теме

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг