Суббота, 07 Марта 2026, 08:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AltairSДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 321 | Тема: провальный проэкт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
darthRevan, Вы шутите?Один месяц игры на руофе стоит 240рублей))

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
AltairSДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:46 | Сообщение # 322 | Тема: провальный проэкт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pavel2004228, Вы дальше 2 уровня прокачались?!Какой к чёрту "провальный"?!Игра шикарна,я на каждом шагу встречаю игроков.Вы похоже остоновились на "нубо зоне"(это где игроки одни играют).Я лично состою в топ гильдии,и игра не провальна. darthRevan, для вас 240 рублей в месяц "большая" сумма денег?

AltairSДата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:23 | Сообщение # 323 | Тема: Рисование уровней :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Artes, это точно)

AltairSДата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:06 | Сообщение # 324 | Тема: Рисование уровней :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kolik, А мне понравилось))

AltairSДата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 325 | Тема: Рисование уровней :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kolik, да я некогда помочь не против)

Добавлено (22.09.2010, 19:57)
---------------------------------------------
Kolik, кстати,мне понравилось как ты нарисовал)

AltairSДата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 326 | Тема: Рисование уровней :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Просто так)Времени нет...

AltairSДата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:51 | Сообщение # 327 | Тема: Рисование уровней :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну вот кто-то откликнулся)

AltairSДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 06:16 | Сообщение # 328 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Scirra Construct ни чем не уступает Game maker,а на мой взгляд. Naruto-63, хватит "разжигать огонь" войны.Я же могу не выдержать,я стараюсь не переходить на личности,верно?А твоё оскорбление Scirre для меня,как будто мне в лицо....

AltairSДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 06:13 | Сообщение # 329 | Тема: Noize MC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
eventide, ну я то,не "твой бывший подруг" wink

AltairSДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 330 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да фильм в среднем стоит 100 - 150 тыс. долларов!

Эээ...Это бюджет на трейлер?Бюджет каждой части Властелина Колец больше 90 миллионов $(!)

AltairSДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 331 | Тема: Noize MC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Никак не отношусь ни к Noize MC,ни к русскому "репу".Предпочитаю "Рамштайн","Linkin Park" и "Green Day".

AltairSДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:14 | Сообщение # 332 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
harun88, ну возможно для разных религий,смысл жизни разный.

AltairSДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 333 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, да да,ты прав.

AltairSДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:23 | Сообщение # 334 | Тема: Как это сделали? Я не верю...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нечего особенного не увидел.

AltairSДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:22 | Сообщение # 335 | Тема: Примеры на заказ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Реклама "тупого ресурса",в следствие чего переманивание "пользователей" и "реклама",за что нужно давать бан по IP адресу.Ты создал тему чтобы тут помогать,а не для того чтобы мы у тебя не пойми зачем регистрировались.

AltairSДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 336 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Balistik перечислил всего достоинства Construct за меня,так что добавить от себя ничего не могу.Я выбрал для себя Scirra Construct.
PS Не понимаю смысл темы,сейчас понабегут "гамакакрейторы" и начнут орать "гамак рулит"!Как говорится "На вкус и цвет...".

AltairSДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 337 | Тема: Noradiya
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как же я рад! Я рад тому что появился "новичок" который думает головой, "делает руками"(если не поняли объясню). Хорошо оформил тему, и главное грамотно, не поленился прочитать "правила". Описание заинтриговало, двигайтесь и дальше в правильном направление.

PS maxsimus, не сбивай людей с толку ,и не говори глупостей.Какая mmorpg?! Ты представляешь сколько людей её делают, сколько сил и времени тратят, её нужно "Делать постоянно", то есть не как разработчикам "сингл игры" разработать игру,убедится "что её положили на полочку в магазине и ждать денег".Тут её нужно постоянно развивать...

AltairSДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 338 | Тема: Предлагаю собрать команду ФПСКников!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ICE-DOG, разница большая.Делать игру на FPSCreator или NeoAxisEngine

AltairSДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:16 | Сообщение # 339 | Тема: Ompriy: Conter Battle
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
HacKeR, учись читать,проект не на UDK.

AltairSДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 19:04 | Сообщение # 340 | Тема: Ompriy: Conter Battle
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Графику ты вырвал из онлайн игры "Battle какой то"...Читай правила,прежде чем кидать в раздел "разработка",нужно иметь 4 скриншота.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг