|
Результаты поиска
| |
| AltairS | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 321 | Тема: провальный проэкт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Вы шутите?Один месяц игры на руофе стоит 240рублей))
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:46 | Сообщение # 322 | Тема: провальный проэкт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, Вы дальше 2 уровня прокачались?!Какой к чёрту "провальный"?!Игра шикарна,я на каждом шагу встречаю игроков.Вы похоже остоновились на "нубо зоне"(это где игроки одни играют).Я лично состою в топ гильдии,и игра не провальна. darthRevan, для вас 240 рублей в месяц "большая" сумма денег?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:23 | Сообщение # 323 | Тема: Рисование уровней :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, это точно)
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:06 | Сообщение # 324 | Тема: Рисование уровней :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, А мне понравилось))
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 325 | Тема: Рисование уровней :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, да я некогда помочь не против) Добавлено (22.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- Kolik, кстати,мне понравилось как ты нарисовал)
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 326 | Тема: Рисование уровней :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто так)Времени нет...
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:51 | Сообщение # 327 | Тема: Рисование уровней :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот кто-то откликнулся)
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 06:16 | Сообщение # 328 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct ни чем не уступает Game maker,а на мой взгляд. Naruto-63, хватит "разжигать огонь" войны.Я же могу не выдержать,я стараюсь не переходить на личности,верно?А твоё оскорбление Scirre для меня,как будто мне в лицо....
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 06:13 | Сообщение # 329 | Тема: Noize MC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| eventide, ну я то,не "твой бывший подруг"
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 330 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Да фильм в среднем стоит 100 - 150 тыс. долларов! Эээ...Это бюджет на трейлер?Бюджет каждой части Властелина Колец больше 90 миллионов $(!)
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 331 | Тема: Noize MC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Никак не отношусь ни к Noize MC,ни к русскому "репу".Предпочитаю "Рамштайн","Linkin Park" и "Green Day".
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:14 | Сообщение # 332 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| harun88, ну возможно для разных религий,смысл жизни разный.
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 333 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, да да,ты прав.
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:23 | Сообщение # 334 | Тема: Как это сделали? Я не верю... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нечего особенного не увидел.
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:22 | Сообщение # 335 | Тема: Примеры на заказ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Реклама "тупого ресурса",в следствие чего переманивание "пользователей" и "реклама",за что нужно давать бан по IP адресу.Ты создал тему чтобы тут помогать,а не для того чтобы мы у тебя не пойми зачем регистрировались.
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 336 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Balistik перечислил всего достоинства Construct за меня,так что добавить от себя ничего не могу.Я выбрал для себя Scirra Construct. PS Не понимаю смысл темы,сейчас понабегут "гамакакрейторы" и начнут орать "гамак рулит"!Как говорится "На вкус и цвет...".
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 337 | Тема: Noradiya |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как же я рад! Я рад тому что появился "новичок" который думает головой, "делает руками"(если не поняли объясню). Хорошо оформил тему, и главное грамотно, не поленился прочитать "правила". Описание заинтриговало, двигайтесь и дальше в правильном направление. PS maxsimus, не сбивай людей с толку ,и не говори глупостей.Какая mmorpg?! Ты представляешь сколько людей её делают, сколько сил и времени тратят, её нужно "Делать постоянно", то есть не как разработчикам "сингл игры" разработать игру,убедится "что её положили на полочку в магазине и ждать денег".Тут её нужно постоянно развивать...
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 338 | Тема: Предлагаю собрать команду ФПСКников! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ICE-DOG, разница большая.Делать игру на FPSCreator или NeoAxisEngine
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:16 | Сообщение # 339 | Тема: Ompriy: Conter Battle |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, учись читать,проект не на UDK.
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 19:04 | Сообщение # 340 | Тема: Ompriy: Conter Battle |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графику ты вырвал из онлайн игры "Battle какой то"...Читай правила,прежде чем кидать в раздел "разработка",нужно иметь 4 скриншота.
|
|
|
| |
|