Результаты поиска
| |
AltairS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 08:06 | Сообщение # 301 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Карабах варс,как-то так)Первая игра "Азербаджана" вроде) Добавлено (05.10.2010, 08:06) --------------------------------------------- Я на эту игру видел обзор от "Maddyson'а",поржал над игрой и над обзором)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 302 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ICE-DOG, в тайной комнате графика всё равно для того времени была хорошая...
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 303 | Тема: Как оживить персонажей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну там можно же выбрать кем "он будет",врагом и/или союзником(был такой скрипт...)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 304 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже сказали)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:52 | Сообщение # 305 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот тоже,чего-то непойму,какая именно часть это
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 306 | Тема: Ищю русский (с руссификатором) конструктор игр. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ищи дальше.Не ленись и учи язык.вреда от этого точно не будет.
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:56 | Сообщение # 307 | Тема: Операция "Взрыв" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| max1m97, ну хватит.Сюжет бредовый.Ляп на ляпе
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:55 | Сообщение # 308 | Тема: Разрушаемость среды |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, руками большого количества людей
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 309 | Тема: Операция "Взрыв" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда.Во первых по правилам нужно чтобы было не меньше 3х скриншотов.Если их нет,ты не имеешь права создавать тему в этом разделе Во вторых кто писал сюжет?Во первых,Quote Приехав в полицейский участок ты заходишь к себе в кабинет. Часов через девять слышится взрыв. он так хорошо слышит?)Или участок рядом с "супер-маркетом"?)Во вторых позже ты пишешь: Quote Ты с напарником отправляешся на рынок расследовать это дело Зачем им ехать на рынок,если бомба взорвалась в "супер-маркете"?) Quote Придя на рынок вы увидели истиный размер трагедии. Почти все было в руинах. Ты с напарником решаешся пройтись по рк\уинам. Вас привлекла только одна находка - сломаный компьютер Придя толи на рынок,то ли в "супер-маркет" их удивило не то что там "куча трупов" всё горит,а то что "сломался компьютер")Они "менты" или "технари"?)И это удивило всех "ментов" приехавших на место приступления?!) Quote Вы решили отправляться в участок. Приехав в участок вы разобрали системный блок, извлекли жесткий диск. Всем отделом наверное извлекали "жёсткий" диск(трупу на базаре так и лежат ) Затем они почесали репу,и пошли домой поспать,чтоб на следующий день "найти улики" в "пасьянсе" или "косынке" того самого "жёсткого" диска. Мда,похоже "сюжет" написали на "коленке" за 5 минут,и проект сам за "5 минут и был придуман" PS Очередной "недоигродел" Добавлено (02.10.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote я пока не могу разрабатывать игру( Блок питания загнулся И это насторожили "блюстителей закона"
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 310 | Тема: Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 67boy, он согласился?О_О Добавлено (30.09.2010, 19:00) --------------------------------------------- Чистой воды бред,в вашем возрасте писать так безграмотно?Если вы не русский,а украинец,то лучше пишите на родном языке,мы вас поймём(да да).Но,честно говоря,больша смахивает на одного человека который рассуждает: 1-"Давай уничтожим WoW" 2-"Давай,а как?" 1-"Сделаем свою супер пупер игру,и будем загрибать бабонькЭ" 2-"А когда будем делать?" 1-"Завтра,когда со школы приду,а то в 3тьем классе много задают" 2-"Эт точно,у меня во второмЭ тожЭ многЭ задаютЭ" Не удержался)
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:10 | Сообщение # 311 | Тема: Люди произошли от червей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, молодец,хорошо сказал)
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:49 | Сообщение # 312 | Тема: Люди произошли от червей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бред чистой воды,как выше сказали: Quote это бред пьяного кота гитариста
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:38 | Сообщение # 313 | Тема: Как создать босса с хорошим ИИ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| max161298, делается это всё "руками" Ну а если честно,то думаю сделай как посоветовал тебе Gavolot,Геймплей не должен "сильно напрягать.
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 07:10 | Сообщение # 314 | Тема: G.E.C.K для Fallout 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gornan, ловлю на слове.Мы ждём
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 315 | Тема: Ищу спрайтера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Без конкретной цифры,работать никто не будет.Вдруг проект не выйдет вовсе,и человек зря работал?В таких случаях надо конкретную цифру называть и предоплату делать.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:58 | Сообщение # 316 | Тема: Если вырезать скриншот из фотошопа и обрезать в ГИМП, то... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет вычислить не смогут,будь спокоен)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:32 | Сообщение # 317 | Тема: провальный проэкт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ёптьель,на ру офф сайте писали о скором переходе на Free2Play системе(Администрация,в офицальном блоке новостей).
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 318 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну можно развить идею,в конце года выбирать "игру года" и ему давать "приз". PS Поддерживаю.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 319 | Тема: провальный проэкт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, ты перечислил убогие игры)И ты похоже играл на тестовом сервере)
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:40 | Сообщение # 320 | Тема: провальный проэкт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Установленный 14-16гигабайт. PS Вы значит слепой,встретить игрока не редкость.Вы несёте чушь.
|
|
| |
|