Результаты поиска
|
|
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:27 | Сообщение # 261 | Тема: замедление времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zik13, ну рас "разбираешься",тогда "разбирайся"
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:23 | Сообщение # 262 | Тема: замедление времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zik13 с чего ты взял,что в примере разберешься,если ты не можешь "прочитать элементарные вещи" написанные выше?Это тебе не "решение задачек по алгебре".Тебе придётся "ковыряться" в "исходном файле.gmk"
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:20 | Сообщение # 263 | Тема: Хочу создать игру типа Commandos 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XPlay, по мне так,они все "относительно сложные"
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:55 | Сообщение # 264 | Тема: замедление времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе уже сколько способов сказали?!Ты чего такой непонятливый?
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:02 | Сообщение # 265 | Тема: Ваши любимые игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он мой уже пополнил) PS Именно мультиплеер,"зомби-мод")) PSS Ваззаа!))
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:00 | Сообщение # 266 | Тема: Конкурс на лучший спрайт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой я чуть стула не упал от вашего "конкурса"))Почему во первых нельзя рисовать в "Gimp" и "PhotoShop"?Я понимаю,если бы этот конкурс проходил в "честь релиза" "вашего графического редактора",на котором и надо было бы рисовать...Награды...А их можно назвать "наградами/призами"?Парень,хватит гнать чушь... PS А давайте, выиграем конкурс,нам дадут "админку",и мы "к чёрту снисём форум"?))
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 267 | Тема: Хочу создать ммо |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё один "гений" который хочет "рулить и нагибать" в своей "супер Next-Gen MMO".Мне уже надоело рассказывать "гениям",как тяжело создавать MMO игры,что их не делает один человек,а студии в которых работают от 10.000 человек.У меня ощущение,что через три дня он сюда вообще не зайдёт...
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 268 | Тема: Green Day |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обожаю эту группу,нравятся все их песни.Но фаворит это "Американ идиот"
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:18 | Сообщение # 269 | Тема: HALFLIFE ПЛПНЕТА КОШЕК!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, про то что не "школота" и адекватный человек,я имел ввиду тебя))
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 270 | Тема: HALFLIFE ПЛПНЕТА КОШЕК!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man абсолютно "не школота".Адекватно себя ведёт.
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 271 | Тема: Arcania: Gothic 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, вот ненадо про Gothic 3.Она с последним,финальным патчем просто шедевр,который редко встретишь.Я её проходил раз 6-7...Чтоже про Gothic4?Консольщина,вот что.Видно,чо игру делали под "ленивых" европейских игроков.Это уже не та Gothic 1-3.Следующую часть нужно "отдать отцам".
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:52 | Сообщение # 272 | Тема: HALFLIFE ПЛПНЕТА КОШЕК!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Парень,ты в каком классе учишься?Ты за грамотностью следи и быдло режим выключи.Быстро бан схлопочешь.Чего,скачал 3Ds MAX научился делать "преметивы",и думаешь ты "PRO"?Иди учи уроки,первоклашка безграмотная.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 273 | Тема: MMORPGmaker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я с начала подумал,что это шутка...Ни скринов,только непонятное видео "недосоздания чара" и всё.Не интерфейс движка посмотреть нельзя не...Вообщем баян.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 274 | Тема: Ваша самая любимая песня |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, а ещё Hoolywood Undead-Undead)Ну ты меня понимаешь)Группа тема полная.
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:06 | Сообщение # 275 | Тема: ж |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщето в "Stalker online" не только чернобль=\ Очередной однодневный проект,который скоро загнётся.Если вы не на словах,а на деле покажите,что это не так.То моё вам уважение.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 11:49 | Сообщение # 276 | Тема: Какие консоли из этих вы эмулировали? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sony PlayStation2,NES.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:04 | Сообщение # 277 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну нужно передать "атмосферу")) Добавлено (03.11.2010, 23:04) --------------------------------------------- Есть новости?А то не обновляете...
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:25 | Сообщение # 278 | Тема: Модостроение.3дн.ру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне не дизайн,не всё остальное не понравилось.На том же GcUp.ru помогу и с "модами" и другими вещами)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 279 | Тема: Нужна программа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну основные программы уже перечислели. Adobe Premiere это уже для "профи")
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:22 | Сообщение # 280 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне игра понравилась,и стиль тоже.
|
|
| |