Суббота, 23 Ноября 2024, 01:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AltairSДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:38 | Сообщение # 221 | Тема: Нужен программист он-лайн игр!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NadezdaS, сначало мне показалось что вы очередной троль....Но вроде бы это не так...

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
AltairSДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 09:10 | Сообщение # 222 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
travnik, если хочешь делать в 2D то бери Scirra Construct,а на счёт 3D наверно FPSCreator X9.Если руки прямые,то на нем ты что-нибудь да дельное сделаешь.

AltairSДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 09:09 | Сообщение # 223 | Тема: Episod of Contra: alien attack
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, согласен!

Добавлено (10.12.2010, 09:09)
---------------------------------------------
Боже мой!Перестань ты делать "пародии" на культовые игры!Теперь понятно почему о нашей игровой индустрии плохо думают за океаном...Вот с чего начинают наши "великие" разработчики! dry

AltairSДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:58 | Сообщение # 224 | Тема: Ваши реакции на скримеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Бугага,почитал комменты и отпало желание смотреть(описание мода почитал тоже)

AltairSДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:36 | Сообщение # 225 | Тема: Ваши реакции на скримеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, что-то мне страшно смотреть что там=))

AltairSДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 226 | Тема: Ваши реакции на скримеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, что там???

AltairSДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 227 | Тема: Ваши реакции на скримеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Боже мой,мне это представить то страшно.

AltairSДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 228 | Тема: Ваши реакции на скримеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Аааа!!Матерь божья!Что за жуть!Эт где вы такое видели?

AltairSДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:15 | Сообщение # 229 | Тема: Ваши реакции на скримеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Eggman, мне первый раз показали друзья на телефоне,на перемене...Так я с кресла упал,а потом еще раз на жопе подпрыгнул=)))С криками=))Таких вещей очень боюсь)))Расскажите что там под спойлерами после собаки,а то очень страшно!))

AltairSДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 230 | Тема: WikiLeaks
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Он же вроде обещал если его арестуют выложить все документы по НЛО?)Или я ошибаюсь?)))

AltairSДата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 231 | Тема: Tower defense
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Довольно симпатичная графика

AltairSДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 232 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
wernher, юзал,остались очень приятные впечатления.Удобная,много встроенных функций,что радует=)

Добавлено (07.12.2010, 23:46)
---------------------------------------------
В данный момент пользуюсь WordPress для новостного блога...Удобная система happy

AltairSДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 233 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пользовался Ucoz,DLE.Вот сейчас хочу !Joomla посмотреть

AltairSДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 234 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.0.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lorderon, двенадцати бальная школа? happy
Думаю тут имелось ввиду 5 бальная система оценки)

AltairSДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:28 | Сообщение # 235 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.0.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спрайты зомби точно твои?Я их до этого много раз видел...
По сути глядя на скриншоты,убогое меню,убогий интерфейс.Пиши название нормально а не "дробашь",фээ,как неприятно играть.Даже если это игра первая твоя,то всё равно пиши грамотно игровой текст.

AltairSДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 06:09 | Сообщение # 236 | Тема: Выбор движка для 2D/3D MMORPG - АлиенШутер2+НеверВинтерНайт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, правильно заметил,это заблуждение,что по нажатию "кнопки в онлайн!" все сделается за тебя.Не знаешь ЯП?Тогда иди отсюда со своими MMO играми.
Похожими на NWN О_О Ты хоть знаешь сколько народу игру делало?
PS Если кто-то и вступит в твою команду,то только маленькие школьники мечтающие о своём "WoW/Lineage2" dry

AltairSДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 06:04 | Сообщение # 237 | Тема: [2D]CALL OF WAR[TDS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А в чём заключается проблема сделать свою графику?Я более чем уверен,что вы не сделаете кнопку "авторы" и не укажите ни одного автора графики,или укажите себя dry

AltairSДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 238 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать конструктор для -
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть примеры стратегий...Я по этому жанру не работал,я в основном платформерами интересуюсь...Тебе сюда лучше пойти Русский сайт программы

AltairSДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 239 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать конструктор для -
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Перечислять возможности Scirra Construct можно перечислять о-ч-е-н-ь доллгооо,но лучше самому сесть и попробовать его.

AltairSДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:23 | Сообщение # 240 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать конструктор для -
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я работаю на нём около полугода....Он мне гораздо удобней и функциональней показался.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг