Результаты поиска
|
|
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:38 | Сообщение # 221 | Тема: Нужен программист он-лайн игр!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NadezdaS, сначало мне показалось что вы очередной троль....Но вроде бы это не так...
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 09:10 | Сообщение # 222 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| travnik, если хочешь делать в 2D то бери Scirra Construct,а на счёт 3D наверно FPSCreator X9.Если руки прямые,то на нем ты что-нибудь да дельное сделаешь.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 09:09 | Сообщение # 223 | Тема: Episod of Contra: alien attack |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, согласен! Добавлено (10.12.2010, 09:09) --------------------------------------------- Боже мой!Перестань ты делать "пародии" на культовые игры!Теперь понятно почему о нашей игровой индустрии плохо думают за океаном...Вот с чего начинают наши "великие" разработчики!
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:58 | Сообщение # 224 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бугага,почитал комменты и отпало желание смотреть(описание мода почитал тоже)
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:36 | Сообщение # 225 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, что-то мне страшно смотреть что там=))
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 226 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, что там???
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 227 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Боже мой,мне это представить то страшно.
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 228 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Аааа!!Матерь божья!Что за жуть!Эт где вы такое видели?
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:15 | Сообщение # 229 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman, мне первый раз показали друзья на телефоне,на перемене...Так я с кресла упал,а потом еще раз на жопе подпрыгнул=)))С криками=))Таких вещей очень боюсь)))Расскажите что там под спойлерами после собаки,а то очень страшно!))
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 230 | Тема: WikiLeaks |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он же вроде обещал если его арестуют выложить все документы по НЛО?)Или я ошибаюсь?)))
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 231 | Тема: Tower defense |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Довольно симпатичная графика
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 232 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wernher, юзал,остались очень приятные впечатления.Удобная,много встроенных функций,что радует=) Добавлено (07.12.2010, 23:46) --------------------------------------------- В данный момент пользуюсь WordPress для новостного блога...Удобная система
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 233 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пользовался Ucoz,DLE.Вот сейчас хочу !Joomla посмотреть
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 234 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.0. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, двенадцати бальная школа? Думаю тут имелось ввиду 5 бальная система оценки)
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:28 | Сообщение # 235 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.0. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спрайты зомби точно твои?Я их до этого много раз видел... По сути глядя на скриншоты,убогое меню,убогий интерфейс.Пиши название нормально а не "дробашь",фээ,как неприятно играть.Даже если это игра первая твоя,то всё равно пиши грамотно игровой текст.
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 06:09 | Сообщение # 236 | Тема: Выбор движка для 2D/3D MMORPG - АлиенШутер2+НеверВинтерНайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, правильно заметил,это заблуждение,что по нажатию "кнопки в онлайн!" все сделается за тебя.Не знаешь ЯП?Тогда иди отсюда со своими MMO играми. Похожими на NWN О_О Ты хоть знаешь сколько народу игру делало? PS Если кто-то и вступит в твою команду,то только маленькие школьники мечтающие о своём "WoW/Lineage2"
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 06:04 | Сообщение # 237 | Тема: [2D]CALL OF WAR[TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А в чём заключается проблема сделать свою графику?Я более чем уверен,что вы не сделаете кнопку "авторы" и не укажите ни одного автора графики,или укажите себя
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 238 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать конструктор для - |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть примеры стратегий...Я по этому жанру не работал,я в основном платформерами интересуюсь...Тебе сюда лучше пойти Русский сайт программы
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 239 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать конструктор для - |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Перечислять возможности Scirra Construct можно перечислять о-ч-е-н-ь доллгооо,но лучше самому сесть и попробовать его.
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:23 | Сообщение # 240 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать конструктор для - |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я работаю на нём около полугода....Он мне гораздо удобней и функциональней показался.
|
|
| |