Результаты поиска
| |
AltairS | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 201 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первая моя игра была "Танчики" на Денди=))Я просто с ума по ней сходил=)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 202 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сначала подомул что это...Ну у пользователя Denis_Stalevarov кое с кем аватарка похожа(если я не путаю). Позже скачаю,сейчас то спать пора=)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:34 | Сообщение # 203 | Тема: Во что играете сейчас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Battle of the immortals,FIFA 11,Call of Duty Black Ops,Need For Speed Hot Pursuit(2010),Аллоды онлайн
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 204 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XPlay, если делать продолжение...То исправляй в нем все выше описанные ошибки,добавь сюжет(даже сойдет обыденный про "вирус"),добавь большой выбор оружия и разнообразные игровые ситуации.Развивайся,и будет тебе и нам счастье=)
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 205 | Тема: Internet Explorer 9 назван самым безопасным браузером |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XArDaS777, ну незнаю что у тебя там "неотображает".За мои полгода использования GC небыло не единой ошибки.На Opera у меня все время слетает Flash,сколько не обновлял/переустонавливал и чего только не делал...Плюс медленно грузит страница(у меня 2мб/сек,а ночью 10мб/сек)в GC не более секунды...Тут как говорится дело вкуса=)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 206 | Тема: Internet Explorer 9 назван самым безопасным браузером |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Google Chrome "неудачный" браузер?О_о Как по мне так Opera самый ужасные после IE браузер.По мне так убогий интерфейся,неудобный сам по себе....Самый "шустрый" и удобный это GC(хром)ИМХО
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:34 | Сообщение # 207 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почти 3 года Windows XP Proffesional стоит
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 208 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, а ты уверен,что сможешь реализовать по настоящему интересный "open world"?Если уверен,то "флаг тебе в руки",и "удачу в зубы"
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:32 | Сообщение # 209 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор темы кидало,в бан на пожизненное
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 210 | Тема: Плата за скачку игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная тема...Но вот только не нашел я у вас на сайте ни одной игры,с чем это связано?С тем что "недавно" работаете,или есть какие то другие причины?
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:20 | Сообщение # 211 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бездарный и унылый сюжет первой части не спасала ни графика ни геймплей.Сам процесс игры мне тоже показался неинтересным(ИМХО).
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:12 | Сообщение # 212 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сюжет кардинально меняется на пост-апокалипсис Как банально,эти "апокалипсисы" уже приелись
|
|
| | |
AltairS | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 214 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я Linkin Park,Green Day,Metallica,Rammstain,Lady GaGa,некоторые песни Noize MC.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:56 | Сообщение # 215 | Тема: Видео демонстрирующее все возможности Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct во всем превосходит...хммк...ну вы поняли кого она превосходит
Сообщение отредактировал AltairS - Среда, 15 Декабря 2010, 20:02 |
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:34 | Сообщение # 216 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с Jon®, игра получилась на загледение.Графика прятная(играть исключительно в "окошке",так как в "Full Screen" игра "размазывается).Музыка то,что надо,как раз подходит по динамике.Геймплей тоже хорош,можно даже сказать что "пахнет" "HardCore".Зомби и другие враги лезут из "всех щилей",появляются за вашей спиной(славо богу есть бочки,а куда же без них? ). Почему?Если погибнешь,то "идет респавн" в начале уровня,разработчики позаботились о нас,и снабдили игру "Save зонами",и как "Ленивым Геймерам" нам не надо самим нажимать кнопочку "Loading"=) Сейчас пойду по мелочам)По мне игра была бы еще более красивой,если бы каждому монстру было сделано несколько анимаций смерти,и они воспроизводились "рандомно".Так же небольшой глюк,хотя это скорее не глюк...Рука,та что "дальняя" от нас(левая получается),если прицел опустить в самый низ,она какбы "удленяется" и достает до ботинка По мне игра так на все 10 балов=)Удачи вам  Добавлено (15.12.2010, 19:34) --------------------------------------------- Jon®, может не "самая" лучшая,а в данном "жанре" шутера в "изометрическом пространстве"? Тут есть стоящий аркады-платформеры,и логические игры=)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20:43 | Сообщение # 217 | Тема: Поразительный проект. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Никакой революции в "мире шутеров он не делает".Что мы ждем от "шутера"?Ураганную стрельбу в "коридорном мире",не путайте с таким жанром как Action,а выше названная игра как раз Action,но и в этом жанре она никакой революции не делает.Игра бред и копипаст стиля Mirrors Edge как уже говорили,так что в топку(ИМХО)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 218 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, уже смотрю обзор
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 219 | Тема: Ваши реакции на скримеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ну в Fear не играл...Но меня даже провальная 5-я часть Silient Hill пугает=) Смотрю видео про мод...
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 220 | Тема: Нужен программист он-лайн игр!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, я думаю,что английский обязательно нужно знать.Ну чтобы с "начальством" обшаться
|
|
| |
|