Пятница, 22 Ноября 2024, 13:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 161 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TrollFace, а ты им плюсы ставь,пусть подавятся

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 162 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дундук, конечно=)Он мне зло я ему добро,он мне зло а я ему добро,рано или поздно он лопнет.

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 163 | Тема: xbox 360 slim vs ps3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MidWay, видел об этом в Видеомании=)

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:25 | Сообщение # 164 | Тема: xbox 360 slim vs ps3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MidWay, ну девиз LBP прост как в советское время "Сделай игру из того что есть"=)Так как насколько я знаю,там можно мастерить свои уровни и тд=)

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:16 | Сообщение # 165 | Тема: Как создать многопользовательскую реалтайм игру на флеше?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Baks-9m, я под столом wacko

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 166 | Тема: xbox 360 slim vs ps3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MidWay, тот же Fahrenheit к примеру,какой там сюжет и геймплей!Графика лично для меня на втором месте.
PS Спасибо=)

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:12 | Сообщение # 167 | Тема: [Сим] - Разработчик игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TrollFace, а будет "рынок движков"?))Можно будет "основать студию"?))

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:03 | Сообщение # 168 | Тема: xbox 360 slim vs ps3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MidWay, ну извини,я не хотел biggrin

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 169 | Тема: GIMP VS PAINT NET
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну я так-то Photoshop юзаю,уже за 2 года к нему привык=)

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:00 | Сообщение # 170 | Тема: Как вам данный софт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А может это заговор...? wacko

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 171 | Тема: xbox 360 slim vs ps3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lord_F, а по мне это плюс.В той же демонстрационной игре которою на E3 (да и много еще где) показывали,где за Оби Вана играешь управляя лазерным мечом,прикольней держать в руках Move он и асоцеируется со световой саблей...Да и вообще посмотри обзор Kinect в новой Видеомании(Игромания).Ну это конечно дело вкуса=)Я тебя понимаю,тебя сейчас такие чувства переполняют,какие меня если бы мне купили прямо сейчас Xbox360 Slim+Halo Reach happy

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 172 | Тема: GIMP VS PAINT NET
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Из этих вещей мне больше Paint.NET приглянулся.Интерфейс поудобней показался да и както попроще мне кажется=)

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 173 | Тема: Как вам данный софт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MoonKing, хотите сказать троли "научились" изменять сообщения пользователей?

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:50 | Сообщение # 174 | Тема: xbox 360 slim vs ps3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MidWay, для меня как обычного игрока это плюс=)

Добавлено (31.12.2010, 16:50)
---------------------------------------------
Lord_F, kinect по мне так он отвратителен,он во всем уступает Move для PS3(тестил и то и то в М.Видео).
PS Поздровляю!=)А мне еще 3 месяца ждать,мне его на ДР подарят сказали=))

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:32 | Сообщение # 175 | Тема: xbox 360 slim vs ps3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У Xbox360 Slim да и вообще у Xbox360 большой плюс(для русского человека,что поделать менталитет такой)её можно прошить.Так как я не думаю,что у нас в России все люди зарабатывают столько что могут позволить себе 5-7 раз(ну или поменьше)в месяц покупать игры ценой в 2500-4000 рублей."Пиратские" диски в моем городе стоят всего 300 рублей,что для меня является плюсом.Если бы "прошивку PS3 не убили" тогда был бы смысл ее покупать(ИМХО для меня).А по мне так разницы в тех.характеристиках чисто такие,что в игре "Тут чуть чуть посветлее или на полтона потемнее".

PS Не понимаю людей которые говорят что "Консоли говно PC рулит!" или "Из-за консолей мы получаем на PC не до-порты игр".А собственно при чем тут консоли?Это вина разработчиков,консоли сами по себе "ни порты ни игры" не делают wink К тому же "гейминг" на консолях мне роднее(детство с Dendy и Sega).К тому же,PC не совсем игровая платформа согласитесь.В основном компьютеры по идеи нужны людям для работы(и еще чего-нибудь),а не для игр.Зачем им "наши Асасин Криды и Коли Дутые"?Тем более мне самому(когда дома была PS3)больше нравилось лечь на диван и в удобстве "побегать пострелять" или "мир поспасать за чело-пуком" smile

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 176 | Тема: Как вы относитесь к панку?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я являюсь любителем альтернативы и панка...=)Из этого выходит что я хорошо к ней отношусь...Но...мм...По моему внешнему виду не скажешь что я панк сли меня увидеть=)
PS Кому надо,пиши ЛС

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:52 | Сообщение # 177 | Тема: Блокираторы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Стоит программа на ПК(непомню как называется),так вот там делается бекап системы(сам делаь когда надо).А потом просто при запуске системы жму F11 и далее по тому что нужно сделать=)

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 09:46 | Сообщение # 178 | Тема: [Сим] - Разработчик игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TrollFace, поставил бы сейчас + да нужно по времени подождать=)
Проект который меня очень сильно порадовал,очень креативно,молодец!

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 09:00 | Сообщение # 179 | Тема: Assassins creed 2 HD Mobile
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выглядит круто честно говоря smile

AltairSДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 08:55 | Сообщение # 180 | Тема: Путин распорядился перевести власть на Linux
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
RaiR, вспомнил статью про его BolgenOS в интернете,спасибо посмеялся smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг