Результаты поиска
|
|
AltairS | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 181 | Тема: War of STELS 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, это как бы ирония над тобой.Ты не знак "%" поставил,а "$".
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 23:50 | Сообщение # 182 | Тема: Поздравляем с новым годом!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, год кролика,а кот его второй символ
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
|
AltairS | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:20 | Сообщение # 184 | Тема: War of STELS 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, ладно,будем считать,что ты молодец=) Пол первого ночи и я ничего не соображаю
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:16 | Сообщение # 185 | Тема: War of STELS 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, извени,но я ничего не понял=)Что ближе?)Как ты собираешь заставить определять GM далеко "рожа" или нет?)Пришьешь Kinect к игре?))
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:10 | Сообщение # 186 | Тема: War of STELS 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, ты не ответил.Как ты это в GM собираешься реализовывать.Просто так от одетых очков оно 3D не сделается
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:05 | Сообщение # 187 | Тема: War of STELS 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, а как ты 3D собрался реализовывать(я про как в кино)?
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 188 | Тема: сделайте мне онлайн игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zombi12345 троль в бан его
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:00 | Сообщение # 189 | Тема: War of STELS 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote В каком пространстве: 2D и возможно 3D как в кино Убило А так заметный прогресс на лицо. Модераторы
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:46 | Сообщение # 190 | Тема: Кат-сцены (заставки) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kamikaze_kk, ну не думаю что это будет удобно....Можно в тех же движках сделать/конструкторах.Анимацию определенную(если 2D) сделать в Photoshop/Paint.net/Gimp(кому что удобней),а потом распределить с помощью скриптов/ЯП при каких условиях какая анимация будет воспроизводится...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:39 | Сообщение # 191 | Тема: Maker-Game.ucoz.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Админ кроме эстического удовольствия ничего "неполучит".Да и обычный,юзер тоже.Меня удивила политика "админа того сайта".Чтобы почитать форум нужна регистрация.Зачем?Ты получаешь удовольствие от количества "юзеров"? Было бы ради чего регистрироваться....Да и "работать" сейчас на пустой сайт с нулевой аудиторей ни кто не пойдет,если только за деньги,как не крути а это правда.Вывод:Ничего интересного и заслуживающего внимания нет,так что,и интереса в его существовании и прибывании на твоем портале тоже нет. PS Создание сайта это как делать игры...Поспешишь "выложить его миру" и получится забагованный и не интересный "продукт"
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 192 | Тема: Maker-Game.ucoz.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я тебя модером сделаю Зачем быть модератором на пустом сайте? DZHOKER, чем тебя GcUp.ru не устраивает?Тут нет статей для новичков?Тут нет людей которые помогут? Откуда столько пятисортных сайтиков то берут?
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 193 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mister_DNA, А что в этом есть что-то плохое?Scirra Construct как я(и многие другие)во многом превосходит...Своего собрата "по разуму"... По сабжу:Графика порадовала,но поиграть пока времени нет
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:10 | Сообщение # 194 | Тема: Игры на виживание |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, а вы такое сможете реализовать?
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:25 | Сообщение # 195 | Тема: Мои вопросы по unity. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хммм...Очень даже видео... xXx996, Юзай мануалы
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 196 | Тема: Какие из этих коммерческие 3D-движки вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за NeoAxis Engine,.Он удобный и функциональный.Копался в нем около года...=)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 197 | Тема: набор в команду recreat4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| princ123, моделили не вы(ваша команда)или мне кажется?)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 198 | Тема: оцените мой первый сайт! =) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне понравился дизайн,ничего лишнего нет.То что копипаст,то это "зло".Нужно уважать чужой труд.На счет как на "КАНОБУ" согласен.Информацию интересней былобы воспринимать.Для новичка и 10 летнего мальчика хорошо.
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 199 | Тема: All points Bulletin 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| -=1KLASS=-, большое заблуждение,что сделав offline игру,её затем можно спокойно перевести в On-Line
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:20 | Сообщение # 200 | Тема: 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня 1. Гуглим в поисках шрифта Arial cyr. 2. Ставим скачанный шрифт в папку WINDOWS/Fonts 3. В главном окне Map001 в папке Resources ищем Fonts. 4. Ищем выпадающий список Font Face и выбираем шрифт Arial cyr. 5. Дописываем в форму Avaible characters русский алфавит (и большие, и маленькие буквы. Это вот так: АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРОСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя ) 6. Сохраняем изменения в шрифте. ВНИМАНИЕ! Шрифт, в который добавляем русский язык, не делать слишком большим, а то некоторые буквы пропадут. Если шрфит большой - удаляем английские буквы. Если английские буквы нужны - удаляем русские. Если нужны и те, и те - удаляем символы... в общем, экспериментируйте.
|
|
| |