Результаты поиска
| |
AltairS | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:11 | Сообщение # 241 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать конструктор для - |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По мне так,Scirra Construct во многом опережает Game Maker...Я бы тебе посоветовал именно "Scirr'у"
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 242 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно,удачи)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 243 | Тема: Game-Co |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня сайт не открывается,пустой "лист"
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:29 | Сообщение # 244 | Тема: оцените сайт про бокс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший форум,дизайн не напрягает и не раздражает.Молодец,развивай дальше!) Добавлено (25.11.2010, 19:29) --------------------------------------------- BaHu3aTop, эмс..это боксёрские перчатки красные...
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 245 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Нет!Это новый супер Need For Speed hot Pursuit!)
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:48 | Сообщение # 246 | Тема: Есть идея создать приличную игру на Fps Creatore |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея в том,что есть "идея создать приличную игру на FPSCreator X9".Собственно ты просто гений,как же до этого никто до тебя не додумался?)
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:46 | Сообщение # 247 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая то часть "Меч и Магия"?)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:32 | Сообщение # 248 | Тема: South Park - Cartman's Revenge |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Большой плюс Sccira Construct в "Костной анимации"
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:17 | Сообщение # 249 | Тема: South Park - Cartman's Revenge |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если бы вы только начали делать игру,я бы вам посоветовал её делать на Scirra Construct,он и по мощнее и по функциональней (ИМХО)... Возможно есть смысл,перевести данную тему в "BETA" версию,и переделать игру?
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:27 | Сообщение # 250 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Spihex, они похоже только "одеваются,да раздеваются"
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:24 | Сообщение # 251 | Тема: South Park - Cartman's Revenge |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята,вы чего-то неадекватите... Мне честно игра показалась средней.После нескольки уровней начала надоедать... Плюсы: +Стиль мультфильма South Park +Озвучка героев(вырезанная из мултфильма) +Хорошая музыка Минусы: -После нескольких миссий играть становится скучно,не хватает разнообразия. -В некоторых моментах непонятно что нужно делать,чтобы пройти дальше. Итог: Графика:10/10 Музыка:8/10 Геймплей:6/10 Это моё ИМХО,и надеюсь мне не будут доказывать,что я "неправ".Я конечно ждал,геймплея по разнообразней...С теми же анимациями убийства,можно было бы сделать штуки 3-4 на каждого "врага" и поставить "рандомное" проигрывание=)
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:42 | Сообщение # 252 | Тема: Личная жизнь за кадром... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Одеваются - раздаиваются Зарядку делают,что-же ещё...Добавлено (20.11.2010, 22:42) --------------------------------------------- Naruto-63, оу...Я бывает слишком часто "мечтаю"...
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 253 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему я их не могу забить огнетушителем,это раз.А во вторых,прохожу через некоторубю "толпу",а тут на те раз,застрял,не в лево не в право не пойти. Добавлено (20.11.2010, 21:09) --------------------------------------------- Ладно,тут понял.миссия в доме у Кайла,почему "беки" такие скучные?И что у него дома делает "Ёлка" вся в снегу?О_о Плюс первый "босс","жирдтрест".У меня на "м-ке" кнчились патроны,и убить его не могу.А дробовик что дальше,до него не дойти,невидимая стена преграждает путь...Как и сказал,правьте игру,и выпускайте переработанную версию.То,что сейчас,меня не радует.
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:18 | Сообщение # 254 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Качаю игру...Сейчас посмотрю что да как... Добавлено (20.11.2010, 20:18) --------------------------------------------- Музыка в начале-хорошо.Меню-хорошо."вступительный ролик-хорошо".А вот дальше.Ну я взял огнетушитель,иду к "хиппи",нажимаю "пробел" ну в "пене" они,и что дальше?Они не помирают.Выключил.Жду исправленную версию.
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 255 | Тема: ogre blender gamekit |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вроде так и есть)
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 256 | Тема: 4 игры))) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эпик фейл,запустил "конец света" ,игра баговая,ты вообще её тестировал?плюс,это конструктор,в котором вообще напригаться ненадо,вся графика и тд уже реализованно.Чести тебе это не делает. Добавлено (20.11.2010, 17:10) --------------------------------------------- GameMakerNoob, там не надо качать,у тебя игра в браузере загрузится)
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:04 | Сообщение # 257 | Тема: ogre blender gamekit |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оуу))Поясните нубу,у которого в час ночи болит голова,и он ничего не понимает))Я так понял,тут взяли что-то от "Blender" и "OGRE"?)
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:40 | Сообщение # 258 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну они может тестируют игру... Я вот к примеру свою делаю...Делаю...И всё не как недоделаю))
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:36 | Сообщение # 259 | Тема: замедление времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно предпочитаю Scirra Construct...Там всё это реализовывать удобней и проще...Ну да ладно,возись zik13 с Game Maker'ом... PS У тебя лицензионный Game Maker?))
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 260 | Тема: замедление времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lgunchik, молодец,"оперативно" сработал
|
|
| |
|