|
Результаты поиска
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:21 | Сообщение # 281 | Тема: GcDown |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бред несусветный.Ну абиделся ты на GcUp.ru,и что,с того?Зачем выкладывать "это"?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:19 | Сообщение # 282 | Тема: New Warez Сайт!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Maxmaster, насколько я знаю,то что,у них в друзьях,это всё их проекты... Дизайн мне показался не доделаным,но всё же понравился.Контента да,пока мало.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:59 | Сообщение # 283 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну почему же тогда не "зацензурили" South Park по 2х2? Это игра,и она ни кем официально не издаётся.Так-что,делайте её такой,какая она есть(я про игру). PS Представьте "зацензуреный"God of War 3,и перестаньте нести чушь.Автор просто напишет что "Игра не рекомендуется лицам до(тут возраст) лет"
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:29 | Сообщение # 284 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я эту страничку даже в "избранное" кинул)А когда будут подробности?
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:32 | Сообщение # 285 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Чёртовы хиппи!" Жду,графический стиль приближен к "оригинальному мультфильму",что радует.Надеюсь что вы передадите "характер картмана".А именно характер жадного-расиста)
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 08:27 | Сообщение # 286 | Тема: HELLMORT ASTEROID |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С такой видео картой Unity,да и другие нормальные движки ты не потянешь...
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:37 | Сообщение # 287 | Тема: Frost |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Слешер от первого лица" ммм..Конфетка!Но только при должно исполнении.Вот если бы его делала такая студия как Blizzard или Valve,то в результате я был бы уверен...А так,что-то пахнет "Я гений!....Плин надоело это всё...." PS Твой "арт попахивает одной из стандартных "стилизаций" Paint'а".Но это сугубо моё мнение...Плюс,в чём твоя секретность оружия?Его хоть и не в "мелочах",но можно разглидеть.
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:28 | Сообщение # 288 | Тема: Подскажите 3D конструктор для создания игры типа ГТА СА |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой тебе совет,не гонись за "красотой графики")Игры "жанра GTA" делаются большими студиями,так-что это довольно трудоёмкий процесс. Начни с чего-нибудь попроще,начни с 2D.С какого-нибудь платформера....
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:57 | Сообщение # 289 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну во первых,если ты как разработчик видишь, что твоя игра не стоит "абонентской платы",то вводи донат=) Во вторых,перевод "донат'а",это "пожертвование",не делай из "донат" "магазин VIP вещей,без которых не выжить")Пусть это будут "всякие украшения" на "аватар игрока" и тд.Это не должны быть "заточки оружия/брони".Там не должна продаваться "броня/оружие".Можно как вариант продавать "рейты".Ну тоесть,у тебя стоит в игре "рейты X1",а у купившего в "ItemShop'е" к примеру "свиток знания" рейты увиличивались до "X2,X4 и тд". Я думаю ты понял)
|
|
|
| | |
| AltairS | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:25 | Сообщение # 291 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Гон полный. Какой достижение в 6 лет играть в контру Очередной псевдо "монстро-игродел"
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:26 | Сообщение # 292 | Тема: Хостинг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо,всем за советы "+"
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 293 | Тема: Хостинг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас занимаюсь своим информационно-развлекательным порталом...Так вот,настройка и отладка "движка портала" меня устраивает и на бесплатном хостинге.Но вот,сам сайт нужно ставить на надёжный хостинг...Я в этом не разбераюсь.Посоветуйте из своего опыта надёжный хостинг,с "умеренными" ценами(ну чтобы хороший был тариф,и желательно не больше 200рублей/месяц).Буду благодарен  Добавлено (05.10.2010, 21:09) --------------------------------------------- И да,конечно с меня "+"!)))
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:50 | Сообщение # 294 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, он похоже читает книгу "как поставить кнопочку "я делаю игры...""
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 295 | Тема: Домен .tk |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех,похоже автор темы не почитал "правила")
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 296 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может Need For Armenia?) Добавлено (05.10.2010, 19:29) --------------------------------------------- Yerevan Drive!!! Добавлено (05.10.2010, 19:30) --------------------------------------------- Или какиенибудь "Armenia Speed"
|
|
|
| | |
| AltairS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 298 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| eventide, это хоть и первая игра азербайджана,но делать такую "игру"
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 299 | Тема: ezRPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я попозже поковыряю "эту вещь",не для того чтобы "рубить бабло",а поиграть с друзьями...
|
|
|
| |
| AltairS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 300 | Тема: Угадай игру по скрину! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня ещё раз пересмотрел обзор медисона на "Qarabah Wars",это точно игра которая на скрине. PS Да FPSCreator,причём почти вся игра на стандартных моделях....
|
|
|
| |
|