Суббота, 23 Ноября 2024, 14:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AltairSДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:18 | Сообщение # 341 | Тема: Угадай игру по скрину!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Может "Трудно быть богом"?

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
AltairSДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:14 | Сообщение # 342 | Тема: Название для сайта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, Да!Ты прям такой юморист!

AltairSДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 343 | Тема: [2d]City Life[arcade]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то типа того...

PS А почему SIMS4?)

AltairSДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:09 | Сообщение # 344 | Тема: Предлагаю собрать команду ФПСКников!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
QWER наверное пошутил,а тут сбежалось сборище нубов,нет,"гениев" и каждый "хочет создать треш сайт на Ucoz,поставить рекламу и касить бабло".
Тему в топку.

AltairSДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:01 | Сообщение # 345 | Тема: [2d] Исток [flash][rpg]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Интересная затея,мне понравилось.

AltairSДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:01 | Сообщение # 346 | Тема: [2D] ALAWAR: Mistery World [RTS/RPG]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не нужно использовать сленг в описании!

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:15 | Сообщение # 347 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хороший обзор,молодец.

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:52 | Сообщение # 348 | Тема: Продажа лицензии на Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, я тоже думаю)Каму это надо)

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:49 | Сообщение # 349 | Тема: [2D] JetBall [Аркада]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В цветах кораблей узнал как украинские цвета флага,так и русского)

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:46 | Сообщение # 350 | Тема: С какой литературы начинать ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Artes, аххаа=)Изобрести машину времени и вернуться в прошлое,самый интересный в ней совет=)

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 351 | Тема: Battletank
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачивать не буду,ибо что-то не хочу.На Noobster получаются довольно однообразные игры.У тебя там наверняка маленькие уровни и игра быстро проходится,всё таки на Noobster много ограничений.И кстати,почему люди-враги размером с танк,и могут ему из "пуколки" вред причинить?)Ну по скриншотам мне понравилась,поэтому скажу молодец.

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:01 | Сообщение # 352 | Тема: приключение КУБИКА 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
REI123, да ты что?А ты походу слепой и не видел что я писал в этой теме.Прикольно,теперь меня быдло считает быдлом)Как смешно то=)

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:25 | Сообщение # 353 | Тема: приключение КУБИКА 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
(_Meloman_), да ладно тебе придираться)

Добавлено (05.09.2010, 14:25)
---------------------------------------------
Этот чувак понизил мне репу,и сказал что я ему надоел)Вот и всё,он сам показал что он быдло.

Добавлено (05.09.2010, 14:25)
Я про REI123

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:14 | Сообщение # 354 | Тема: приключение КУБИКА 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я не в том смысле,я просто поставил лишнею запятую,я ставил тебя ему в пример.Спасибо что указал на ошибку

Добавлено (05.09.2010, 14:14)
Тут когда на имя нажимаешь,он его переносит,ставит "жирным" и автоматически ставит запятую,я этого не заметил просто.

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 355 | Тема: приключение КУБИКА 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мда...Писать много нужно по поводу этой темы...
Начну,и постараюсь по быстрому.Так-ссс
Во первых ezhickovich выложил сценарий в идеи для реализации потому что это была "идея для реализации".Он не выкладывает всякую херь потому что была бы херь.Ты выложил то что делается за 1 минуту и конвертируется в формат любого движка.Ты пытаешься оправдать себя,но ты больше доказываешь что-ты быдло неспособное ни на что,разве на "поцанчЭк у тебя есть закуритЬ?!".Откуда берутся такие "быдло-выкидыши"?В 15 лет ты настолько умственно,морально и духовно не развит,это ужасно.Только не надо писать какой я "школоло и быдло дурак" и в таком роде.Ты ещё больше докажешь то, что я сказал.Всё,больше писать времени нет.

Сообщение отредактировал AltairS - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:14
AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:49 | Сообщение # 356 | Тема: Подскажите с Языком Программирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как будет доступен,кинешь пожалуйста ссылку на статью,а то я забыть могу.Учёба,времени всё меньше и меньше=)

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:45 | Сообщение # 357 | Тема: Помогите с географией=)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я их посмотрел,за оба спасибо тебе

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:37 | Сообщение # 358 | Тема: Подскажите с Языком Программирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, ну вот с них и буду начинать=)

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:35 | Сообщение # 359 | Тема: Помогите с географией=)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо большое!Держи "+"!

AltairSДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:16 | Сообщение # 360 | Тема: Помогите с географией=)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Извините что может быть по тупому вопросу обращаюсь,но всё же.Дома никого,и будут только под вечер,а уроки сделать надо и пойти гулять со спокойной совестью...Поэтому обращаюсь за помощью)

Вот собственно вопрос:

По словам римского географа Страбона, задача географии - это "изучение искусства жить".Как вы понимаете эти слова?Приведите конкретные примеры,свидетельствующие о разнообразии "искусства жить" в различных условиях нашей страны.

Буду очень благодарен=)Сам пока сижу думаю,не откажусь от помощи)

PS Если вопрос лёгкий,то сильно не бейте)

Добавлено (05.09.2010, 13:16)
Ну что?)Поможете?)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг