Результаты поиска
|
|
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:00 | Сообщение # 381 | Тема: Вопрос по созданию анимации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vlados, ты сейчас что мне пытаешься доказать?Ты меня за дурака не держи.А покажи мне "мента" хоть что-нибудь "шарющего" в компах и и знающего что такое "IP-адрес".Ты меня действительно вывел из себя "парниша".Плюс на каждом шагу его рекламируешь.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:00 | Сообщение # 382 | Тема: Есть мнения о хостинге ivonline.ru? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что смешно,ты пришёл и создал эту тупую тему,с ненастоящим названием и теперь рекламируешь этот тупой сайт.В баню тебе нужно.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 383 | Тема: Есть мнения о хостинге ivonline.ru? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да понятно что это развод.Мелкий пацан решил что он кручи всех если скачает "дизайн рипнутого" сайта,и все ему будут "лично платить" за "хостинг".У хостинг провайдеров эта система отлажена.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 384 | Тема: Вопрос по созданию анимации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vlados, ты на сайте 2 часа а уже "чо".Раз не понимаешь,так и не начинай "блатать" и говорить "я устрою".
Сообщение отредактировал AltairS - Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:58 |
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:40 | Сообщение # 385 | Тема: Вопрос по созданию анимации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vlados, да ты что?Наверняка у тебя на PC найдётся хоть один но взломанный пиратский софт.Это во первых,во вторых ты чего тут выделываешься?В 8 лет тебе подключили интернет и ты решил что ты "уже блатной мачо,который будет всех нагибать"?
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:11 | Сообщение # 386 | Тема: Есть мнения о хостинге ivonline.ru? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во первых нужно писать не "обманное" название темы,во вторых хостинг не очень.Я пользовался хостингом в котором за 150 рублей в месяц тебе давали 7гб места на диске и неограниченный траффик.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:08 | Сообщение # 387 | Тема: Вопрос по созданию анимации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага,"мент" специально зайдёт в эту тему,и выследит меня по IP адресу,узнает мой город и адрес позвонит начальству в мой город(милиции) и меня посадят
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:58 | Сообщение # 388 | Тема: Вопрос по созданию анимации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, спасибо,а можешь дать в лс ссылку на эту программу(Adobe Flash)?
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 11:25 | Сообщение # 389 | Тема: [2D] - Corovaneer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| orc, TeRoMe, вы два "дурочка" чтоли?С прямыми руками на "них" много чего хорошего сделать можно.А вы оба сделайте игру "на две ступеньки выше",скажем на UDK.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 11:23 | Сообщение # 390 | Тема: Вопрос по созданию анимации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне для своей игры нужно нарисовать анимацию главного героя(её много),так вот,перерисовывать каждый кадр "вручную" долго.Есть ли какая-нибудь программа для "лёгкого" создания анимации?Приведу пример,мне нужно сделать анимацию передвижения ног,как её сделать чтобы "чисто передвинуть ногу" и сохранить как "кадр",а не рисовать "вручную"? PS Заранее спасибо. Добавлено (29.08.2010, 11:23) --------------------------------------------- Ну и с меня "+" конечно за помощь.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 391 | Тема: [2D] - Corovaneer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделайте следующую версию игры на "Scirra Construct" или "Game Maker",оба конструктора многофункциональны.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:24 | Сообщение # 392 | Тема: Линейная RPG на основе движка UDK. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Опять,ещё один "недо убийца игр".Явное надувательство,и как было уже подмечено вы попали не туда. Если вам нужны "модельеры",то вам сюда
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 393 | Тема: BuROB сбился с пути - помогите ему найти себя! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BuROB, и зачем ты это сказал?Ты "съехидничал"?ТЫ думаешь я тебе в одном сообщение за 10 минут напишу "что и как"?
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 394 | Тема: Глагол. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да нечего страшного,просто учи английский,пригодится.
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 395 | Тема: Я ухожу :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Красиво можно уйти несказав не единого слова
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 396 | Тема: Я ухожу :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| valuyta, во первых тебя не обсирали,во вторых ты нагрубил человеку с который к тебе вежливо обратился. PS Откуда тебе знать какой тут "тусуется" народ?Откуда такая "зелень" берётся?
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:36 | Сообщение # 397 | Тема: Глагол. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Правильно будет and(по русски "и")
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:35 | Сообщение # 398 | Тема: Я ухожу :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нормальные на сайте админы,во вторых "GameDev" выглядит как "помойка ядерных реактивов" и не какой "юмор" не поможет.
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 399 | Тема: Я ухожу :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| valuyta, я обращался к тебе,и сказал я чтобы поддержать разговор.Неадекватно ведёшь себя ты. PS Если ты считаешь меня странным,то наверно лучше быть не таким как ты.
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:30 | Сообщение # 400 | Тема: BuROB сбился с пути - помогите ему найти себя! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BuROB, было бы желание у тебя научится,ненужно было бы мне тебя "за ручку водить".Я сейчас буду говорить без сарказма. Открываешь "Google",вводишь что-то на подобие "сообщество Game Maker",вариантов должно быть много,там найдёшь всё что надо.К тому же тут(GcUp.ru)наверняка в разделе "Game Maker" есть статьи.
|
|
| |