Суббота, 20 Сентября 2025, 16:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AltairSДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:26 | Сообщение # 401 | Тема: Я ухожу :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
valuyta, я не сижу на "GameDev" лишь потому что не могу "вытерпеть" их дизайн.

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
AltairSДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 402 | Тема: Глагол.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю все уже просто привыкли к "стандартным ЯП",к таким как C# или C++ или к другим.Поэтому "русский" использовать не будут.

AltairSДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 403 | Тема: Я ухожу :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты сейчас это мне сказал?Или ты что-то напутал?

AltairSДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 404 | Тема: BuROB сбился с пути - помогите ему найти себя!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И чем мы тебе поможем,что за бред.Мы знаем что ты предпочитаешь делать в "геймдеве"?И ты сам не можешь понять что тебе нравится больше?Если не знаешь ты,как мы тебе поможем?

AltairSДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:17 | Сообщение # 405 | Тема: Я ухожу :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Опять такая тема.Кто-то недавно такое писал и вернулся...Зачем об этом заявлять?Напиши администратору,чтобы снял с тебя права и удалил аккаунт и всё.Хватит глупостями маяться.

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:47 | Сообщение # 406 | Тема: Продам\обменяю STEAM ключи для игры SpeedBall 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас начнётся наверное...=)

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:45 | Сообщение # 407 | Тема: Хороший сайт со спрайтами!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TeRoMe, а чего тут собственно стыдного?Вы сказали глупость.

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:28 | Сообщение # 408 | Тема: Эльдор: Сказанье на все времена
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А что за движок,и где вы его взяли,если не секрет)

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:27 | Сообщение # 409 | Тема: Продам\обменяю STEAM ключи для игры SpeedBall 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Из видео я понял что это "футуристический гандбол".

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:20 | Сообщение # 410 | Тема: Продам\обменяю STEAM ключи для игры SpeedBall 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FenMix, я так и подумал что Rair немного напутал,но нечего страшного в этом нет.

Добавлено (27.08.2010, 22:20)
---------------------------------------------
В неё кстати,хоть кто-нибудь играет?)

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:16 | Сообщение # 411 | Тема: Хороший сайт со спрайтами!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такое уже бесит,на первый раз минус ставить не буду,это реально не смешно.Из-за тебя кто-то потерял несколько нервных клеток,это не хорошо.

PS Я такой юмор не ценю.

Добавлено (27.08.2010, 22:16)
---------------------------------------------
Или вас(автор темы) это забавляет?

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 412 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alsooo, дело не в том что ты "именно делаешь тупого",вопрос в том зачем ты это делаешь?Понимаю если бы администрация написала что-то типа "сайт закрывается",вот это тема была бы интересная...

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:07 | Сообщение # 413 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я нет конечно,и тебе привет=)Напиши ICQ в лс,завтра вечером поговорим.

PS Я сейчас раздражительный,у меня большое горе...По подписи видно...Так что я сейчас на критику не скуплюсь.

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 414 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alsooo, зачем писать что ты уходишь?И что тебе не нравится в комментарии JeromKid?Он прав.Ну ушёл ты,и что нам?Трагедия что ли какая то?Если бы каждый "новый" писал о том что он уходит,тут был бы не форум,а помойка.Модераторы,закрывайте эту никому ненужную тему.

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 415 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Администрация "дурью" такой не мается,не надо.Тему закрывайте скорей.

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:27 | Сообщение # 416 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Давайте перестанем флудить,пусть тему закрывают=)

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:16 | Сообщение # 417 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
monowar71, gcup.ru хорошо сделан.То есть,удобный дизайн и навигация.

Pain,шквал критики обрушивать не буду на тебя.Но выскажу мнение о тебе,вернее о теме.
Во первых,как ты писал "это твой первый сайт на Ucoz",так вот,его создать можно за 5 минут,если ты знаешь HTML то даже с Ucoz можно сделать "стоящий" сайт.Во вторых,если ты утверждаешь что ты "профи PHP",а затем пишешь что "я там подкорректирую,тут подправлю",это не признак "профессионализма".Всё зависит от сложности,и "объёма" работы,и да,нужно показывать свои "труды".В третьих,зачем показывать то что не тебе,ни кому либо другому ненужно?Тот же "AVAsoft",в описание у вас куча грамматических ошибок,во вторых,есть гораздо интересней сайт,это GcUp.ru.У него "хороший" форум,"авторские статьи" и тд...На счёт копипаста,у Pain написано что копировать с сайта можно только с ссылкой на него,а где ссылка на GcUp.ru?!Ты сам нарушаешь закон об авторских правах.Идём далее,с чего вдруг использование движка это признак "кривизны"?!Имея под рукой готовый движок,и его исходный код,можно его полностью "адаптировать" под "свой проект".

PS Кто-то писал что только в этой теме "Pain" адекватен,и мол он же написал "строго не судите",что это за бред вы пишите?!Тут хоть есть что судить?!Тут нечего не сделано самим,лишь "стандартный набор" от "Ucoz".

Моя оценка :

Креативность - 1/5
Дизайн - 1/5
"Эксклюзивность" - 1/5 (новости и статьи)

Общая оценка : 1/5

AltairSДата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:39 | Сообщение # 418 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS}
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Rair,ты несёшь чушь.К сожалению "твоё чудо" не увидел,ссылка битая...Не только в графике дело,а в геймплее.Во вторых это проект "разработчика-любителя",и с графикой у него всё в порядке.Выглядит всё здорово,только саму "тактическую" часть нужно реализовать.Мой совет,хотя нет,пожелание.Пусть будет как в "противостояние",тоесть когда игра на "карте" начинается,чтобы все "постройки декаративные" уже были,и самому "производить ненужно было".Тоесть,вот в начале у тебя есть "Н-ое" колличество "пехоты" и "танковых сил",ты сам "их не можешь построить на карте".Пример,"У тебя задача удержать опорный пункт к примеру 5 минут,и у тебя есть скажем 100 солдат и 20 танков,вот с ними ты и должен удержать позицию".Тоесть определённое количество "юнитов" на карте,либо "придёт" подмога "по скрипту".

AltairSДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 07:47 | Сообщение # 419 | Тема: Помогите сделать анимированого персонажа. Наруто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А если ты нечего не знаешь и не умеешь в 3D,а именно в Blender,то чего лезешь "не в ту реку"?
Что пошла за мода,насмотреться "анимешичек","пофанатеть" и решить сделать "крутую игру".Ты не знаешь как делать анимацию и правильно накладывать текстуры,да ещё и готовые модели "подавай",нет так не пойдёт.Мой совет,дурью не майся,а потихоньку поучи Blender!

Вот тут много уроков,и для новичка,как основа тоже хорошо.

PS http://blender3d.org.ua/

AltairSДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:22 | Сообщение # 420 | Тема: NeoAxis для ФПС.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я сейчас немогу,я на 2 недели уезжаю в Екатеренбург=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг