Среда, 05 Февраля 2025, 17:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:31 | Сообщение # 361 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!! БУДЕТ РАЗМОРОЖЕН ГДЕ-ТО В НАЧАЛЕ МАЯ!!!

Офф топ:

Kolya0894, Давай смотреть "по умному", вы - школьники, которые решили сделать симулятор жизни. Причём ваша игра будет лучше Sims? Это шутка? Над "симсом" работают профессиональные программисты, художники, геймдизайнеры и моделлеры. А кто вы? Ученики 8А класса? smile
Не буду говорить что проект ждёт провал, или недоработка... но игры лучше Sims вам не сделать. ИМХО.
ЗЫ, ждём "разморожения".
Night_SHДата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:25 | Сообщение # 362 | Тема: Нужна обложка к игре
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
romandl, happy бесплатно?)
Night_SHДата: Четверг, 11 Марта 2010, 05:44 | Сообщение # 363 | Тема: Romol Multi Games
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Romol, smile нельзя было нарисовать красивые спрайты? а не оставлять эти белые блоки... какая работа вообще была проделана? Всунули исходник пин понга и скомпилировали? Даже из такой старой и однообразной игры можно было сделать конфетку...
Night_SHДата: Четверг, 11 Марта 2010, 05:37 | Сообщение # 364 | Тема: Shoot him and save me again!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
По сриншотам кажется что совсем наоборот - 3D.

+1.
Romol, а что гг делает на крыле летящего самолёта? и при этом двумя руками держит ствол, у него на ногах присоски какие то или клей намазан? wacko
Night_SHДата: Среда, 10 Марта 2010, 21:20 | Сообщение # 365 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
Первый Обычный логотип, над ним я пока веду работу

cry судя по "обычному" логотипу, следующие варианты будут не лучше.

кликабельно, фон - прозрачный при увеличении.
На, возьми этот на время... потом если сделаете лучше, поставите свой. smile
Quote (GenaREX)
Я (Художник, сценарист, руководитель)

smile по логотипу видно, какой ты художник...
Прикрепления: 2749928.png (39.2 Kb)

Сообщение отредактировал Night_SH - Среда, 10 Марта 2010, 21:21
Night_SHДата: Среда, 10 Марта 2010, 20:42 | Сообщение # 366 | Тема: SecondBattle
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Радостная новость! К игре готово 25% спрайтов, когда будет 60% мы начнем программировать

имхо, не правильное решение. Если работает команда, не нужно ждать пока художник нарисует спрайты, после чего только программить (лишнее время потратите) если же в "команде" совсем один человек, то тут ещё понять можно...
Night_SHДата: Среда, 10 Марта 2010, 18:51 | Сообщение # 367 | Тема: Space Worlds
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Желаю удачи... Надеюсь проект выйдет норм, если нужен сценарист зови)

smile познания в астрономии есть? Нужно использовать реальную информативность в игре, начиная от названия планет и заканчивая объектами которые не считаются планетами (т.е просто "объект"). В данном случае просто нельзя использовать придуманные название, главное информативность. smile

Добавлено (10.03.2010, 18:51)
---------------------------------------------
smile что бы тема совсем уж не затихала, хочу сообщить что шатл ГГ готов, тестовая текстура для него тоже. Сейчас настраивается управление, а позже будет "создаваться" сам космос. happy

Night_SHДата: Среда, 10 Марта 2010, 13:56 | Сообщение # 368 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (MC_V1P)
добро пожаловать,платить буду(рублей 500)

lol lol lol убило.
Quote (Elbrain)
тему можно закрывать

+1
Night_SHДата: Среда, 10 Марта 2010, 06:37 | Сообщение # 369 | Тема: Спрайты арза
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Arz, wink какой то рыцарь получился...
Night_SHДата: Среда, 10 Марта 2010, 06:21 | Сообщение # 370 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Мда... что за люди? Своей критикой отбиваете у людей всё желание.
Немного биографии.
Я когда то был нуб-нубом в модостроении по STALKER`y, и кто бы мне что не говорил - плевал, что в итоге?! За пол года сотни людей признали наши модификации лучшими...
GenaREX, не закрывай тему. Всё обдумай, какой программист нужен (яп!) на каком движке в основном делать будете, найди художников, сценариста, сам обязательно что нибудь освой или выучи, и всё будет путём. wink
Night_SHДата: Вторник, 09 Марта 2010, 06:07 | Сообщение # 371 | Тема: Создание моделей для HALF-LIFE 2
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Подскажите плугины для 3Ds Max 9, 2008 Я знаю что они есть, я просто поисковиком не умею пользоваться.

Вроде в HL2 модели в формате smd... такой плагин есть, но адаптирован под старые "максы" кстати советую использовать к примеру 8 "макс" ибо на них большое колличество плагинов есть которые не идут на последнии версии... wink
Night_SHДата: Вторник, 09 Марта 2010, 06:04 | Сообщение # 372 | Тема: Проект "Засекречено Злом". Нужны модельеры и аниматоры.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (EXPLORER_EXE)
Нужны модельеры и аниматоры.

Niger, ты хочешь быть моделЬером? smile
Взрослые люди а допускаем такие ошибки...
Night_SHДата: Вторник, 09 Марта 2010, 05:53 | Сообщение # 373 | Тема: Space Worlds
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Только вот заставка мне Dead Space напомнила

fear так уж получилось)

Сообщение отредактировал Night_SH - Вторник, 09 Марта 2010, 05:53
Night_SHДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:38 | Сообщение # 374 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
я сомневаюсь что вы хороший дизайн сделаете, только у студий хороший дизайн можно заказать.

smile я сам пару месяцев назад был дизайнером в хорошей студии... это о чём то говорит?
Night_SHДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:55 | Сообщение # 375 | Тема: Как научиться рисовать вообще и в 2 стилях конкретно
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Frolov__Alexander, не понял, вы хотите научится рисовать различные виды графики мышью? Думаете это всё так легко? Безусловно для компьютерной графики аналога лучше Photoshop`a нет. А уже как вы рисуете зависит от вашего таланта, и думаю не реально рисовать всё... да ещё и мышью! Некоторые годами тренируются рисуя именно пиксель-арт, кто то изберает свой жанр и развивается в том направлении.
Вывод, рисовать все виды жанра, да тем более мышью не реально.
Night_SHДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:28 | Сообщение # 376 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
smile смотрю люди проектом заинтересованы... прийдётся делать приличный дизайн, для ваших глаз...
Night_SHДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:15 | Сообщение # 377 | Тема: Space Worlds
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Проект переезжает на уровень 3D! smile
Night_SHДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:55 | Сообщение # 378 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Классно, хочу сказать. Закупился экиперовкой и оружеем. Погулял. И так не понял как сражатся!!!! Как решить эту проблему?

омг... игра ещё сыровата, на Арене сражатся нужно вроде... smile
Night_SHДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:54 | Сообщение # 379 | Тема: пластилиновая игра "василий
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
smile и лепи получше а не абы как)
Night_SHДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:08 | Сообщение # 380 | Тема: Actual Site Maker
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Lucasito)
чем проект будет лучше, чем Dreamweaver?

haha убило.
stalkerya, а так неплохо, только функциональность пока хромает... wink
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг