Результаты поиска
|
|
Night_SH | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:31 | Сообщение # 361 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!! БУДЕТ РАЗМОРОЖЕН ГДЕ-ТО В НАЧАЛЕ МАЯ!!! Офф топ: Kolya0894, Давай смотреть "по умному", вы - школьники, которые решили сделать симулятор жизни. Причём ваша игра будет лучше Sims? Это шутка? Над "симсом" работают профессиональные программисты, художники, геймдизайнеры и моделлеры. А кто вы? Ученики 8А класса? Не буду говорить что проект ждёт провал, или недоработка... но игры лучше Sims вам не сделать. ИМХО. ЗЫ, ждём "разморожения".
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:25 | Сообщение # 362 | Тема: Нужна обложка к игре |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| romandl, бесплатно?)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 05:44 | Сообщение # 363 | Тема: Romol Multi Games |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Romol, нельзя было нарисовать красивые спрайты? а не оставлять эти белые блоки... какая работа вообще была проделана? Всунули исходник пин понга и скомпилировали? Даже из такой старой и однообразной игры можно было сделать конфетку...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 05:37 | Сообщение # 364 | Тема: Shoot him and save me again! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) По сриншотам кажется что совсем наоборот - 3D. +1. Romol, а что гг делает на крыле летящего самолёта? и при этом двумя руками держит ствол, у него на ногах присоски какие то или клей намазан?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 21:20 | Сообщение # 365 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Первый Обычный логотип, над ним я пока веду работу судя по "обычному" логотипу, следующие варианты будут не лучше. кликабельно, фон - прозрачный при увеличении. На, возьми этот на время... потом если сделаете лучше, поставите свой. Quote (GenaREX) Я (Художник, сценарист, руководитель) по логотипу видно, какой ты художник...
Сообщение отредактировал Night_SH - Среда, 10 Марта 2010, 21:21 |
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:42 | Сообщение # 366 | Тема: SecondBattle |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Радостная новость! К игре готово 25% спрайтов, когда будет 60% мы начнем программировать имхо, не правильное решение. Если работает команда, не нужно ждать пока художник нарисует спрайты, после чего только программить (лишнее время потратите) если же в "команде" совсем один человек, то тут ещё понять можно...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 18:51 | Сообщение # 367 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Желаю удачи... Надеюсь проект выйдет норм, если нужен сценарист зови) познания в астрономии есть? Нужно использовать реальную информативность в игре, начиная от названия планет и заканчивая объектами которые не считаются планетами (т.е просто "объект"). В данном случае просто нельзя использовать придуманные название, главное информативность. ![smile](http://s12.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (10.03.2010, 18:51) ---------------------------------------------
что бы тема совсем уж не затихала, хочу сообщить что шатл ГГ готов, тестовая текстура для него тоже. Сейчас настраивается управление, а позже будет "создаваться" сам космос. ![happy](http://s12.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 13:56 | Сообщение # 368 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MC_V1P) добро пожаловать,платить буду(рублей 500) убило. Quote (Elbrain) тему можно закрывать +1
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 06:37 | Сообщение # 369 | Тема: Спрайты арза |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Arz, какой то рыцарь получился...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 06:21 | Сообщение # 370 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Мда... что за люди? Своей критикой отбиваете у людей всё желание. Немного биографии. Я когда то был нуб-нубом в модостроении по STALKER`y, и кто бы мне что не говорил - плевал, что в итоге?! За пол года сотни людей признали наши модификации лучшими... GenaREX, не закрывай тему. Всё обдумай, какой программист нужен (яп!) на каком движке в основном делать будете, найди художников, сценариста, сам обязательно что нибудь освой или выучи, и всё будет путём.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 06:07 | Сообщение # 371 | Тема: Создание моделей для HALF-LIFE 2 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Подскажите плугины для 3Ds Max 9, 2008 Я знаю что они есть, я просто поисковиком не умею пользоваться. Вроде в HL2 модели в формате smd... такой плагин есть, но адаптирован под старые "максы" кстати советую использовать к примеру 8 "макс" ибо на них большое колличество плагинов есть которые не идут на последнии версии...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 06:04 | Сообщение # 372 | Тема: Проект "Засекречено Злом". Нужны модельеры и аниматоры. |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) Нужны модельеры и аниматоры. Niger, ты хочешь быть моделЬером? Взрослые люди а допускаем такие ошибки...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 05:53 | Сообщение # 373 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Только вот заставка мне Dead Space напомнила так уж получилось)
Сообщение отредактировал Night_SH - Вторник, 09 Марта 2010, 05:53 |
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:38 | Сообщение # 374 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) я сомневаюсь что вы хороший дизайн сделаете, только у студий хороший дизайн можно заказать. я сам пару месяцев назад был дизайнером в хорошей студии... это о чём то говорит?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:55 | Сообщение # 375 | Тема: Как научиться рисовать вообще и в 2 стилях конкретно |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, не понял, вы хотите научится рисовать различные виды графики мышью? Думаете это всё так легко? Безусловно для компьютерной графики аналога лучше Photoshop`a нет. А уже как вы рисуете зависит от вашего таланта, и думаю не реально рисовать всё... да ещё и мышью! Некоторые годами тренируются рисуя именно пиксель-арт, кто то изберает свой жанр и развивается в том направлении. Вывод, рисовать все виды жанра, да тем более мышью не реально.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:28 | Сообщение # 376 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| смотрю люди проектом заинтересованы... прийдётся делать приличный дизайн, для ваших глаз...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:15 | Сообщение # 377 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Проект переезжает на уровень 3D!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:55 | Сообщение # 378 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Классно, хочу сказать. Закупился экиперовкой и оружеем. Погулял. И так не понял как сражатся!!!! Как решить эту проблему? омг... игра ещё сыровата, на Арене сражатся нужно вроде...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:54 | Сообщение # 379 | Тема: пластилиновая игра "василий |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| и лепи получше а не абы как)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:08 | Сообщение # 380 | Тема: Actual Site Maker |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) чем проект будет лучше, чем Dreamweaver? убило. stalkerya, а так неплохо, только функциональность пока хромает...
|
|
| |