Среда, 05 Февраля 2025, 14:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:10 | Сообщение # 401 | Тема: Набор в NWO Team
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Это врятли, здесь каждую неделю все хотят сделать ммошечку

Угу, только из таких желающих, тех кто реализует - 20% максимум... остальные так, языком потрепали и забыли...
Quote (Pain)
В команду требуюются: Все кто знаком с Наруто, и кто имеет представление что такое Спрайт,Тэйлсет и т.д.

wacko это ещё что за чушь? ну (допустим) я смотрел пару раз наруто и знаю что такое спрайты (хотя не разу не рисовал их - тоже допустим) и что теперь, берёте в команду? biggrin Круто... так в команду можно "пол инета" собрать...
Pain, в общем первый пост темы малоинформативен, какие спрайты нужно будет рисовать (всмысле вообще, тип, размер, направление, вид) на каком движке игра будет создаваться, на чём ты программируешь?
Ничего не известно, вступать в такую "команду" - себя не уважать...
Night_SHДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:43 | Сообщение # 402 | Тема: PandoraPedia 1.0
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
за весь фильм невидел ни 1й Адской Осы и в игре тоже ((

smile да, в фильме и игре многая информация потеряна... точнее не "всунута" biggrin
Night_SHДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:40 | Сообщение # 403 | Тема: Как создавать спрайты???
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
и что такое Альфа-канал ???

Давай рассмотрим на примере "СТАЛКЕРа" я открываю стандартный файл где содержатся иконки которые отображаются в инвенторе:

Это полноценные цветные иконки на чёрном фоне.
В основном альфа канал имеют только изображения формата *dds и других менее распространённых.
Теперь в фотошопе, выберем вкладку "Каналы" и там выбераем "Альфа" как показанно на рисунке:

Не знаю как сказать точно, но в альфа канале имеется всего 2 цвета! Белый - не прозрачный, чёрный - прозрачный (ну и степени, тёмно-серый - еле видимый, светло-серый - немного прозачрый и др.)

и так при переходе на Альфа канал изображения становятся такими (те же самые иконки).
В общем если ты хочешь нарисовать к примеру ту же самую иконку то тебе нужно для цветного варианта нарисовать ещё и альфа (т.е белый) а чёрный фон будет выступать как показатель прозрачности.
(Если нарушить альфа канал с иконками сталкера, то в игре на фоне каждого оружия будет чёрный цвет - это не очень уж и красиво)
Надеюсь ты понял. wink

Сообщение отредактировал Night_SH - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:41
Night_SHДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:23 | Сообщение # 404 | Тема: Спрайты by Rain123654
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
В общем: из-за таких, как вы, темы наполняются сообщениями в стиле "Ты дурак!" - "НЕТ, ТЫ!", что не есть полезно. Слова "спокойствие" вы и не слышали.

happy
Quote (Репутация TovTripleZ)
За оскорбления стороннего человека!

Quote (Репутация TovTripleZ)
Нарушение устоя и организации сайта нелепыми высказываниями.

wink зачем учить других, если сам не лучше (ну или был таким)? smile
Rain123654, smile ты и правда не кипятись, умей отценивать нормульную критику, а те кто распускает пальцы веером, сопли пузырями, на них забей. Вот только тренировка и изучаение строения тела тебе бы не помешало (если уж собрался рисовать людей). smile Я видел пару уроков рисования на мыши, результат получается бывает даже лучше чем у тех кто рисует на планшете. wink
Night_SHДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 07:30 | Сообщение # 405 | Тема: PandoraPedia 1.0
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Откуда ж вы её взяли? Не придумали, надеюсь?

нет, источники информации указанны в программе. Использовалась информация из Пандорапедии игры, некоторыая информация взята с англоязычного Вики портала по Аватару, часть информации брали с одного крупного фан портала... в общем всё это есть в программе в разделе "Источники информации"

Добавлено (27.02.2010, 07:30)
---------------------------------------------
smile да и не кто не стремился, отрыть что то особенное новое, мы пытались реализовать всю информацию в одном файле, причём размер получился небольшой и это радует. smile вместо того что бы рыться по сайтам, легче запустить прогу и всё глянуть.

Night_SHДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 05:09 | Сообщение # 406 | Тема: PandoraPedia 1.0
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Идею явно скатали из игры "Аватар". там тоже самое и похлеще

smile если так судить, то мы "скатали" ещё и из официального вики проекта по Аватару... Да и инфы тут по идее больше, и похлеще))
Night_SHДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:30 | Сообщение # 407 | Тема: PandoraPedia 1.0
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
PandoraPedia 1.0

Дата начала разработки: 13.02.10
Дата релиза: 27.02.10
Версия: 1.0
Разработчики: Night_SH, McNice
Платформа: Windows XP, Vista, Seven
Язык интерфейса: русский
ЯП: MMB (Multimedia Builder)
Исходный файл: не предоставляется.

Описание: ПандораПедия - это энциклопедия по мироустройству планеты Пандора, загадочного мира, созданного Джеймсом Кэмероном специально для его сенсационного фильма «Аватар».
В программу вошло более 120 статей, сопровождающихся картинками, об экосистеме Пандоры, ее топографии, животном и растительном мире, а также о культуре, языке и физиологии ее обитателей, удивительной расы, называющей себя На'ви. В энциклопедию также вошли подробные описания технологий и систем оружия, используемых Корпорацией RDA для подавления враждебного местного населения и защиты своего персонала от опасных факторов окружающей среды.

Скриншоты:

Скачать "Pandorapedia 1.0"
smile это хоть и не игра, но надеюсь за программу меня не убьют)
ЗЫ, если не смотрели фильм "Аватар" качайте программу после того как его посмотрите. smile

Сообщение отредактировал Night_SH - Пятница, 26 Февраля 2010, 22:33
Night_SHДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:24 | Сообщение # 408 | Тема: Мои модельки ^_^
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Рендер есть. Вот такой

wink мдаа.... думаю мне качать не стоит) smile
Night_SHДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:14 | Сообщение # 409 | Тема: Мои модельки ^_^
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Мне на возврат плевать, главное уровень IQ и логика

smile твоя логика на данный момент способна осилить только различных видов кубы и цылиндры?

Добавлено (26.02.2010, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (horax)
SketchUp

Думаю скачать, для создания моделей и их рендера! (Идеальное здание тяжело нарисовать даже профессиональному художнику) в проге, рендер хороший? smile

Сообщение отредактировал Night_SH - Пятница, 26 Февраля 2010, 21:11
Night_SHДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:59 | Сообщение # 410 | Тема: Мои модельки ^_^
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
рановато мне...

Quote (Arz)
Дата рождения: 4 Января 1995 [ 15 Козерог ]

happy я в 13 лет купил первый диск с 3DS Max (пиратку естесно)
Arz, а насчёт моделей....
Quote (ALBAKOR)
это набор примитивов.

верно подмеченно. Хотя если есть задумка и правильно реализовать то можно сделать что то интересное...
Night_SHДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:25 | Сообщение # 411 | Тема: School TeAm
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
happy Школота тим типа?) biggrin
Night_SHДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:30 | Сообщение # 412 | Тема: Требуется дизайнер для браузерной фэнтези RPG
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Инфро, можно примеры на подобие того что нужно будет рисовать?
Night_SHДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:23 | Сообщение # 413 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
stanislav, Исполнение хорошее... сама задумка буэээ... biggrin вот у кого фантазия играет... а у меня её нет. sad
Night_SHДата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 414 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

кликабельно! Тапками не забрасывать, рисовать от руки не умею... smile
Прикрепления: 6662205.jpg (135.2 Kb)
Night_SHДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 16:36 | Сообщение # 415 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
r00t, smile Узи и MP5 неплохо выглядят... я вот смотрю и думаю, неужели "Сталкер" собрался делать? Ещё этот КПК на мысль подтолкнул...
Night_SHДата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:48 | Сообщение # 416 | Тема: Проект Battle of Steel
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Проекту срочно требуется текстурщик(знание фотошопа)

sad я со всей работой не справляюсь!
Night_SHДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 417 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Перспективы не вижу! (объёма объектов) У некоторых конечно имеется, но здания вообще - тупые плоскости! Попытайся прибавить объёма, определи падение солнца и сделай тень для каждого объекта в конце концов! Сталкер и в правду
Quote (a112)
Ток модель сталкера не очень как-то. На дарта вейдера смахивает больше:)

и ещё одно замечание, вроде всё такое старое, разрушенное - атмосферно, а поезда практически как новые да ещё и выгялдят как будто их корпус покрыт линолиумом...
уж извини за грубую критику. smile
Night_SHДата: Среда, 10 Февраля 2010, 12:49 | Сообщение # 418 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
smile кто нибудь может помочь с активацией 3DS Max 2010, возникли проблемы... sad (напишите в ЛС)
Night_SHДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:13 | Сообщение # 419 | Тема: Игровой движок для "обзора местности"
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (sandy)
Ещё - Quest3d - большая и дорогая, но графа мирового класса. Она как раз для построения таких виртуальных демонстраций.

surprised цена убила. Но графика на некоторых скриншотах которые я увидел, порадовала.
Night_SHДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 10:19 | Сообщение # 420 | Тема: FPS inspector
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Score: 11062 Lowest fps: 3/100
dry надо делать апгрейд.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг