Результаты поиска
|
|
Night_SH | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 10:56 | Сообщение # 441 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Слушай пойми я Рисовал его в ПЕЙНЕ !!!!! а какая разница? то ли ты будешь рисовать кистью в фотошопе то ли в паинте? dashhard, как тебе мои стволы?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 10:52 | Сообщение # 442 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Скетч дерева... (набросок) Кликабельно. на дерево по форме похоже?
Сообщение отредактировал Night_SH - Пятница, 22 Января 2010, 10:52 |
|
| |
|
Night_SH | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 07:26 | Сообщение # 444 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) так и будеш плагиатить Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах. Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей. Автор фотографии - не известен. (Нарыл в источниках инета) + тотальная обработка.
|
|
| |
|
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:57 | Сообщение # 446 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| netkiller, dashhard, cпасибо понял, завтра выложу другой вариант. Quote (Rain123654) ТЫ сам это нарисовал хоть а ??? Нет блин я в инете нашёл её и выложил сюда показать какая красивая. Оригинал статуи свободы взял и обработал, изменил небо, добавил трещин, "обломал" руку...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 447 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| dashhard, я понял твой стиль....
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 448 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, вполне не плохо... мышью рисовал?)
|
|
| |
|
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:01 | Сообщение # 450 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| вот в этом "чёрти-что" есть объём?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 451 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) 30.12.2009 круто, за 22 дня 2 спрайта и лого игры... моторный ты...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 452 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, я планшет за 7000 купил, есть и дешевле, есть и по 1500 правда не знаю на сколько они качественные
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:21 | Сообщение # 453 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| cегодня обязательно что нибудь нарисую и покажу результат.
|
|
| |
|
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 09:41 | Сообщение # 455 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Какой планшет-то? Не дорогой, Wacom Bamboo)) Мне его посоветовали т.к Wacom только на планшетах и специализируется. Quote (dashhard) Тот, кто это сказал - идиот согласен.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 09:38 | Сообщение # 456 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) планшет удобная вещь ? конечно, вчера купил себе планшет а мышкой теперь и не пользуюсь))
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 09:10 | Сообщение # 457 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) 5-10 минут я такое как минимум пол часа буду рисовать dashhard, у тебя же планшет?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 09:04 | Сообщение # 458 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| dashhard, Cпасибо, отличная статья. Всегда хотел научится работать с объёмом и освещением, кстати, сколько времени было потрачено на создание этого рисунка?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:32 | Сообщение # 459 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, тема по спрайтам вроде, я и не говорил что у меня пиксель арт, у меня спрайты, если ты не знаешь что такое спрайт - лучше промолчи, это не обязательно пиксель арт. Спрайт (англ. Sprite — фея; эльф) — графический объект в компьютерной графике.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 09:44 | Сообщение # 460 | Тема: Собираются люди для НЕ коммерческого проекта Forgotten City |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Eraser, молодец, на сайте куча сценаристов и у каждого свой сценарий, пусть и они создадут темы по сбору команды для проекта... Не легче вступить уже в существующую команду?
|
|
| |