Результаты поиска
|
|
Night_SH | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 09:24 | Сообщение # 461 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Там писали что обезательно надо замок Что-то я не увидел этого...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 07:39 | Сообщение # 462 | Тема: [3D] - School of the Darkness: Door Without Number - [FPS] |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| TiR, Quote (Tkachov) Так. Я это понимаю. Баги я исправляю по ходу разработки. Далее. Переделать модели. Давайте мод делайте не писал говоришь? значит текстуры... я могу предложить пару вариантов реальной крови, если вы не против?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 07:28 | Сообщение # 463 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Аля Construct или GM 8?? Нет Ещё как вариант.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 07:12 | Сообщение # 464 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Я сам дизайнер, могу сказать Нужно не уметь сказать, нужно делать...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:38 | Сообщение # 465 | Тема: Написание програмы (бот для игры) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Будем считать что я это написал от чистого сердца(тем более, что я писал эту программу 15 минут). молодец
|
|
| |
|
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 467 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| тут вдруг стукнуло... а что если шестерёнку? Не такую... но что то вроде... вот пример.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:17 | Сообщение # 468 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| я могу нарисовать лого... но боюсь в 100х100 мне не уложится... а идея есть...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:35 | Сообщение # 469 | Тема: К какой игре легче создать мод ? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) gta 3, sa, вайсити. в гта 4 ещё даже не играл Засунуть туда уже готовое это конечно легко... а вот сделать своё, например сделать модель авто, написать анимации к неё, конфиг или что там нужно ещё... это сложнее. на STALKER моды довольно не сложно делать + в инете куча статей по моддингу
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:15 | Сообщение # 470 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, как то так: ? Его можно использовать в качестве лого на шапку. Имхо такое красивее чем обычный текст.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:40 | Сообщение # 471 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) не ну тыже мега удожник я неспорю !!! я не называл тебя плохим художником, а тем более себя мега художником. Нахрен истерики закатывать? Quote (Rain123654) Если сможеш хотябы как я нарисовать .... конечно не смогу, мне ещё ого-го сколько нужно учится чтоб так нарисовать
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 472 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, по гг видно, рисовал не более 5-ти минут) Удачи в разработке.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:09 | Сообщение # 473 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) тени ещё неналаживал не накладывал? мне кажется, или ты намекаешь на что то? Хочешь использовать в своей игре - бери, только автора указывай.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 13:31 | Сообщение # 474 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Очень интересно а кто эту СВД будет держать то ??? кто захочет, я рисую и выкладываю просто так... может кому пригодится. Возможно потом займусь именно своим 2д проектом, пока времени нет... да и знаний...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:12 | Сообщение # 475 | Тема: Помогите плизз начинающему |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Для начала купи Adobe Flash CS4, изучи ActionScript 3. парень разорится
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:07 | Сообщение # 476 | Тема: Проект Battle of Steel |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Да вы что? Какой к чёрту ShellShok? Тема как называется? - Battle of Steel, обсуждаем его, обсуждаем скрины, а не посторонние игры.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 09:36 | Сообщение # 477 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) Что-то в NeoAxis какие-то несколько убогие скриншоты, имхо. ты же вроде стратегию собрался делать, или хочешь замутить стратегию с графой крайсиса? NeоAxis замечательно подойдёт для хорошей стратегии/PRG, как и для шутеров, там вроде графический двиг огра, а у огра графика шикарная. Добавлено (18.01.2010, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Frolov__Alexander) В нео есть онлайн?? Не знаю как онлайн, ну мультиплеер точно есть.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 09:06 | Сообщение # 478 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| MOHAX, просить плюсы и комменты это разные вещи, мне просто нужно знать как получается, продолжать или бросать всё к чёрту. ЗЫ, СВД буду дорабатывать)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 09:04 | Сообщение # 479 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| STDkoFyks, прикольно, попробуй что нибудь серьёзнее.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 07:06 | Сообщение # 480 | Тема: Проект Battle of Steel |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) там тоже надо было выполнять миссии на танке Давайте теперь сюда будем выкладывать все игры где были миссии на танке...
|
|
| |