Среда, 05 Февраля 2025, 10:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Вторник, 19 Января 2010, 09:24 | Сообщение # 461 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Там писали что обезательно надо замок

Что-то я не увидел этого... wink
Night_SHДата: Вторник, 19 Января 2010, 07:39 | Сообщение # 462 | Тема: [3D] - School of the Darkness: Door Without Number - [FPS]
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
TiR, happy
Quote (Tkachov)
Так. Я это понимаю. Баги я исправляю по ходу разработки. Далее. Переделать модели. Давайте мод делайте

не писал говоришь? happy
wink значит текстуры... я могу предложить пару вариантов реальной крови, если вы не против? smile
Night_SHДата: Вторник, 19 Января 2010, 07:28 | Сообщение # 463 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Аля Construct или GM 8??

Нет smile

Ещё как вариант. wink
Прикрепления: 9096499.png (16.6 Kb)
Night_SHДата: Вторник, 19 Января 2010, 07:12 | Сообщение # 464 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Я сам дизайнер, могу сказать

Нужно не уметь сказать, нужно делать... wink
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:38 | Сообщение # 465 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Будем считать что я это написал от чистого сердца(тем более, что я писал эту программу 15 минут).

smile молодец
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:55 | Сообщение # 466 | Тема: Neo Software Team
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
biggrin скриншот балды улыбнул, smile "супир" графика.
[FreSh], а кто требуется в команду? чисто из-за интереса спрашиваю. smile
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 467 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
wink тут вдруг стукнуло... а что если шестерёнку? Не такую... но что то вроде... вот пример.
Прикрепления: 3530244.png (33.0 Kb)
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:17 | Сообщение # 468 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
я могу нарисовать лого... но боюсь в 100х100 мне не уложится... wink а идея есть...
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:35 | Сообщение # 469 | Тема: К какой игре легче создать мод ?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (skorpi)
gta 3, sa, вайсити. в гта 4 ещё даже не играл

Засунуть туда уже готовое это конечно легко... а вот сделать своё, например сделать модель авто, написать анимации к неё, конфиг или что там нужно ещё... это сложнее.
smile на STALKER моды довольно не сложно делать + в инете куча статей по моддингу
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:15 | Сообщение # 470 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, wink как то так:

?
Его можно использовать в качестве лого на шапку. Имхо такое красивее чем обычный текст.
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:40 | Сообщение # 471 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
не ну тыже мега удожник я неспорю !!!

wink я не называл тебя плохим художником, а тем более себя мега художником. Нахрен истерики закатывать? dry
Quote (Rain123654)
Если сможеш хотябы как я нарисовать ....

wink конечно не смогу, мне ещё ого-го сколько нужно учится чтоб так нарисовать
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 472 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Rain123654, smile по гг видно, рисовал не более 5-ти минут) Удачи в разработке. wink
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:09 | Сообщение # 473 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
тени ещё неналаживал

не накладывал? smile wink мне кажется, или ты намекаешь на что то? Хочешь использовать в своей игре - бери, только автора указывай. smile
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 13:31 | Сообщение # 474 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
Очень интересно а кто эту СВД будет держать то ???

smile кто захочет, я рисую и выкладываю просто так... может кому пригодится. smile Возможно потом займусь именно своим 2д проектом, пока времени нет... да и знаний...
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:12 | Сообщение # 475 | Тема: Помогите плизз начинающему
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Для начала купи Adobe Flash CS4, изучи ActionScript 3.

wink парень разорится
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:07 | Сообщение # 476 | Тема: Проект Battle of Steel
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Да вы что? Какой к чёрту ShellShok? Тема как называется? - Battle of Steel, обсуждаем его, обсуждаем скрины, а не посторонние игры. angry
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 09:36 | Сообщение # 477 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Frolov__Alexander)
Что-то в NeoAxis какие-то несколько убогие скриншоты, имхо.

blink ты же вроде стратегию собрался делать, или хочешь замутить стратегию с графой крайсиса? NeоAxis замечательно подойдёт для хорошей стратегии/PRG, как и для шутеров, там вроде графический двиг огра, а у огра графика шикарная. smile

Добавлено (18.01.2010, 09:36)
---------------------------------------------

Quote (Frolov__Alexander)
В нео есть онлайн??

Не знаю как онлайн, ну мультиплеер точно есть.
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 09:06 | Сообщение # 478 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
MOHAX, smile просить плюсы и комменты это разные вещи, мне просто нужно знать как получается, продолжать или бросать всё к чёрту.
ЗЫ, СВД буду дорабатывать)
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 09:04 | Сообщение # 479 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
STDkoFyks, smile прикольно, попробуй что нибудь серьёзнее.
Night_SHДата: Понедельник, 18 Января 2010, 07:06 | Сообщение # 480 | Тема: Проект Battle of Steel
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
там тоже надо было выполнять миссии на танке

Давайте теперь сюда будем выкладывать все игры где были миссии на танке... dry wink
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг