Среда, 05 Февраля 2025, 14:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 381 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Инфро)
Катастрофически не хватает дизайнера

точнее концепт-артиста? smile а то же вроде я дизайнер))
Night_SHДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 11:12 | Сообщение # 382 | Тема: SlimeWorld
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Прошло 5 лет. Все это время Джерико жил в подвале. Дедушка хотел сделать из него нормального человека.

devil хороший дедуля, пытался сделать из него человека а сам держал его 5 лет в подвале? biggrin smile в таком случае дедушка мог сделать из него только бомжа... biggrin

Добавлено (07.03.2010, 11:12)
---------------------------------------------

Quote (Niger)
Вывод: Играем мы г**ном, гг ест г**но, конализация в г**не. Много г**на... Красота!!!

smile спасибо, но я в такое играть не хочу!
Night_SHДата: Суббота, 06 Марта 2010, 19:14 | Сообщение # 383 | Тема: Space Worlds
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
smile срочно нужен тестер (кто такой тестер, думаю объяснять не стоит:) пишем или в ЛС или в icq.
Night_SHДата: Суббота, 06 Марта 2010, 11:01 | Сообщение # 384 | Тема: "Кровь Древних" [Fantasy платформер]
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Lester, surprised а в чём ты рисуешь? сразу в Adobe Flash? я думал в фш сначала а потом добавляешь в библиотеку FL...
Night_SHДата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:28 | Сообщение # 385 | Тема: 2D спрайты наруто
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Pain, happy это не шутка, это правда!
Night_SHДата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:28 | Сообщение # 386 | Тема: Space Worlds
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
allxumuk, торопился и допустил ошибки. В общем супер-планета это "супер-земля" (моя опечатка)
Супер-земля это экзопланета чем то схожая на нашу Землю и при этом больше её как минимум в 2 раза, на таких планетах или имеется вода, или благоприятная температура для человека и т.д.
Quote (allxumuk)
Может планету Земного-типа?

верно, опять же я опечатался... sad
Quote (allxumuk)
Космос на скрине сам рисовал

smile естесвенно, графикой буду заниматся я... нужен разработчик на гм.

Сообщение отредактировал Night_SH - Пятница, 05 Марта 2010, 13:20
Night_SHДата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:17 | Сообщение # 387 | Тема: Space Worlds
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

Space Worlds
Жанр: 3D Action/RPG
Похожесть: Mass Effect 1-2
Дата начала разработки: 05.03.2010
Движок/Конструктор Unity 3D
Разработчики: Night_SH - 2D художник, SlavyanOOs - программирование, BARS_3D - 3D моделирование, McNice - тестирование, MC Freedom 29 - композитор.
Сюжет: 2034 год. Каким то образом, объекты из Пояса Койпера направляются в сторону нашей солнечной системы, в том числе есть вероятность столкновения одного из объектов с Землёй. Агенство "NASA" посылает современный космический корабль с космонавтом (ГГ) на борту. Основная задача - как можно быстрее найти экзопланету земного типа.
Особенности игры:
- красивая 3D графика
- красивые спецэффекты
- приближённая к реальности информативность планет, спутников
Прикрепления: 3758615.png (23.5 Kb)

Сообщение отредактировал Night_SH - Понедельник, 08 Марта 2010, 12:52
Night_SHДата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:11 | Сообщение # 388 | Тема: Индивидуальный статус
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
smile сделайте мне пожалуйста статус "Аццкий Designer" заранее благодарю)
Night_SHДата: Четверг, 04 Марта 2010, 14:18 | Сообщение # 389 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Т.к. халявных хороших программистов/художников/моделлеров фиг найдёте.

dry c такими выводами, тут оказывается пол сайта либо идиоты согласные бесплатно работать либо плохие художники... angry
Night_SHДата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:54 | Сообщение # 390 | Тема: Легион Смерти
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
472zet, smile даёшь народу скрины! одно описание меня "неудовлетворило"
Night_SHДата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:24 | Сообщение # 391 | Тема: [3D] Emptiness (Начальная стадия разработки)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Прототип детектед!

+1
Quote (Funny-Alien)
FunnyAlien - Главный Разработчик, Ананим - Сценарист.

"Главный разработчик" т.е программист?
smile с таким составом мы врядли увидим игру)
Night_SHДата: Четверг, 04 Марта 2010, 07:31 | Сообщение # 392 | Тема: CombatForce: Death Zone
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
YemSalat, smile довольно интересный проект!
Quote (YemSalat)
(нужно что-то классное для 30го уровня навыков)

wink может придумать какое нибудь звание которое можно подключить достигнув 30 уровня, например "Реальный киллер" и при его активации будет замедлятся движение персонажей а гг при этом будет двигатся быстрее... и к примеру 1 свойство этого звания будет "разрыванием" врагов на кусочки, в общем больше мяса! prof hands
надеюсь ты меня понял) собственно если хорошо обдумать можно придумать что нибудь более оригинальное))
Night_SHДата: Среда, 03 Марта 2010, 08:51 | Сообщение # 393 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
В комнате подростка полюбому должны валятся диски по столу, попробуй нарисуй компьютерный журнал Игромания, различные тетради и учебники так же можно положить на стол) а ещё, носки в углу валятся должны! (по себе сужу biggrin ) Комнатка получилась довольно унылая пока что, доводи до ума! smile
Night_SHДата: Вторник, 02 Марта 2010, 22:04 | Сообщение # 394 | Тема: Ищу художника \ концепт-художника
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Lester, smile ты же сам рисуешь хорошо, зачем тебе концептер?)
Night_SHДата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:47 | Сообщение # 395 | Тема: Рисуем меч для паладина в стиле мультяшного фентези
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TAPAKAH)
вот почему у всех руки как руки, а у меня из задницы?

такая же проблема... sad
Night_SHДата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:11 | Сообщение # 396 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Lester, smile хорошо получилось, где нибудь учились?)
Night_SHДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 397 | Тема: ProjectWar - 3D Action Shooter
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
так где ты Gold Src. достал?

dry дочего же народ не внимательный
Quote (TovTripleZ)
Ошибка, это мод для Half-Life. Разница небольшая, но всё же ощутимая.
Night_SHДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 12:48 | Сообщение # 398 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
Смотрите кто Провоцирует

dry я вижу только тебя...
Quote (Rain123654)
глупо считать Эти смайлы спрайтами , больше похоже на рисунки психбольного и я хоть какие никакие спрайты умею делать .... а что умееш делать ты кроме как Советы давать ??? наверное Н И Ч Е Г О .... наэтом спор и закончим.
Night_SHДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:28 | Сообщение # 399 | Тема: X-Stalkers
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
- графика - УЖАС! Мне не хватает нормального художника!

happy надо попробовать себя в рисовании спрайтов, если что пиши в icq - 446945416.

Добавлено (28.02.2010, 10:28)
---------------------------------------------

Quote (stalkerya)
Просто я очень люблю сталкер!

аналогично. smile
Night_SHДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:16 | Сообщение # 400 | Тема: ProjectWar - 3D Action Shooter
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
FenMix, smile довольно не плохо! При желании и возможности многим моделям можно изменить текстуры (если это конечно стандартные, т.е которые шли с моделями...) мне кажется или скрины какие то размытые? smile если это такой движок, то можешь "выбросить" его... юзай тот же FPS Creator куда лучше выглядить будет....
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг