Результаты поиска
|
|
Night_SH | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:24 | Сообщение # 341 | Тема: Chelenyaga [3d] MMORPG |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (LegionIganii) у нас такие сроки "2012г.". надеюсь в 2012 конца света ждать не стоит, хотелось бы посмотреть что у вас получится. Quote (LegionIganii) В нашей команде 6 человек. -2 программиста. -2 художника. -1 сценарист. -1 левл дизайнер. а моделлеры? или под словом художники подразумевается и 3D художники?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 07:22 | Сообщение # 342 | Тема: Видеокурс |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Sharom, камрад, ну и где видеокурсы?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 07:20 | Сообщение # 343 | Тема: Видеоуроки по 3D Max от vergil010 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| vergil010, хорошие уроки! Благодаря таким людям как вы, новички быстро освоят 3DS MAX.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 06:10 | Сообщение # 344 | Тема: Хочу похвалить сайт. |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, поменьше "выкрутасов" а то добрый админ тебя не взлюбит.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:25 | Сообщение # 345 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Vadich, хорошо получилось! я и забыл... хотя можно поэксперементировать по разному. GenaREX, вдохновляйся и твори!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 346 | Тема: Tower Defence - Zombies Attack |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| simtiko, неплохо! Даёшь людям новую землю и асфальт + улучшенный гуи!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 10:57 | Сообщение # 347 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (play1) неплохо, красиво, только с задним ходом проблемы - он идет рывками) и очень советую добавить инерцию движения, т.е при полете вперед можно было развернуться и лететь кармой вперед мы уже перешли на 3D уровень, это брошен.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 07:26 | Сообщение # 348 | Тема: Terra Games studio |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MegaGameMaster) ореховый рай-3D??? 2D вроде... просто спрайты нарисованы в стиле 3д....
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 07:24 | Сообщение # 349 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| все желающие могут скачать пре-пре-пре-альфа версию 2D Space Worlds в которой можно разве что только летать! Cкачать (3 мб)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 07:04 | Сообщение # 350 | Тема: Охота |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| MegaGameMaster, а можно я попробую нарисовать небо и облака по красивее? или это особо не нужно?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:08 | Сообщение # 351 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TipTronic) Богдан, почему текстурка шатла? не патриотично, сделай энергия-буран, все таки не в пиндоссии живем По идее, даже сам внешний вид (строение) шатла и бурана различаются соплом и ещё немного формой, а эта модель и делалась по виду NASA`вского шатла, да и я лично не такой патриот что бы продвигать русских в играх, тем более многие признают что NASA сделали намного больше открытий чем наша астрономия. Русских в игре стрелять не будем и ладно.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:59 | Сообщение # 352 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) ГГ будет ездить по планетам на каком-нибудь агрегате(типа марсохода). Думаю гг не сможет ездить на марсоходе, я говорил тебе чтоб посмотрел док.фильм, эти марсоходы размером меньше человека! Ну а если конечно на каком нибудь вымешленном то да!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:07 | Сообщение # 353 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) А ГГ будет на шатле летать? грубо говоря, шатл - и есть гг, правда на планетах мы будем видеть гг в другом воплощении. Космонавтом.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:01 | Сообщение # 354 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| прошу обратить внимание, текстура тестовая я набросал её за пару минут для проверки развёртки.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:45 | Сообщение # 355 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) скриншоты есть? Пока нет, на данный момент идёт только подготовка файлов... могу показать рендеры моделей....Добавлено (12.03.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Arz) добавить электричество и топливо и кислород... В смысле сделать реалистичней? Можно. Я думаю пересмотреть свои идеи... всё таки будущее, а что там дальше будет мы не знаем, так что можно фантазировать!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:42 | Сообщение # 356 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) А в полетах будет что-то интересненькое? Кроме как уворотов от летящих с огромной скорость метеоритов думаю ничего. Хотя ещё надо додумать что то... а то уныло выйдет, но в пределах реального и разумного. Предлагайте ваши идеи.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:35 | Сообщение # 357 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) а в процессе поисков можно будет найти разумных существ (пришельцев)? врядли... просто "пустую" планету, на которой будет вода, хорошая погода, благоприятная атмосфера для человека (ну и естесвенно рыба в прудах, новое зверьё в лесах и т.д) но это вы уже не увидите... или же, если увидите то: Quote (Night_SH) возможно мы поработаем над продолжением Добавлено (12.03.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (play1) и будет Eve + Dust 514 от CCP) настолько серьёзную задумку нам не осилить, по крайней мере в ближайшие год или полтора. Да и команда хорошая нужна... а энтузиастов мало.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:31 | Сообщение # 358 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Сделайте так чтоб космическим кораблем можно было поупровлять, побегать по трюму коробля, садится на планеты, участвовать в битвах и т. п. Шатлом можно будет поуправлять кнопочками на клавиатуре. Побегать по шатлу точно не получится, ибо мы не делаем шутер от 1, садится на некоторые планеты и так можно будет, например будет создан не маленький участок Марса, по которому можно будет пройти в режиме RPG (точнее это уже больше на стратегию будет похоже), собрать ресурсы почвы, проверить атмосферу. Ничего особо захватывающего это конечно вызывать не будет, но любителям космоса точно понравится. В итоге можно будет исследовать около 50 планет (с разными видами рельефа, цветовых оттенков и т.д) и собрать информацию о них, после того как вы найдёте планету земного типа, ваша миссия будет выполнена. Возможно добавим фриплей т.е возможность играть после прохождения сюжетной линии. В общем так сказать выйдет больше энциклопедичная игра чем какой то захватывающий шутер, благодаря такой игре, игроки надеюсь хоть что то запомнять о астрономии. Никаких космических пиратов и войнушек не будет, что боюсь вызовет интерес не у всех... Если же проект будет удачным, возможно мы поработаем над продолжением, но до этого ещё нужно дожить.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 10:49 | Сообщение # 359 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mamamia) Ну знаете ли "Похожие игры: Mass Effect 1-2" мне лично немного говорит. Ну может ещё в пример чего можете привести? Вы не играли в Mass Effect? Я даже не знаю, посмотрите в сети какие нибудь космосимы или аркады в этом стиле, возможно что то будет похожее, если вам интересно.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:28 | Сообщение # 360 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (LegionIganii) Я астрономию люблю и знаю её на 4+ Если нужна справка-обращайся)) спасибо за предложение, если что обращусь! но на данный момент мне хватает таких источников информации как: интернет, док.фильмы о космосе, энциклопедии. ну если что, обращусь!
|
|
| |