Среда, 05 Февраля 2025, 20:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Среда, 05 Мая 2010, 07:41 | Сообщение # 301 | Тема: Мой способ рисования спрайтов.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Dragon6, biggrin и что за "чебурек" у нас получился?
Да профессионального уровня очень далеко... урок пригодится совсем уж "нубам" (извините за выражение smile )
Night_SHДата: Среда, 05 Мая 2010, 07:28 | Сообщение # 302 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, Ну тогда хз, может и глупо звучит но некоторые приводы читают определённый диск а другие нет... у меня тоже пару раз такие случаи были... с Mirror`s Edge например, у друга читал а у меня напрочь диска не видел...
Night_SHДата: Среда, 05 Мая 2010, 05:57 | Сообщение # 303 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
TVA, Впринципе неплохо, что то такое внеземное... но немного кривовато, должно быть всё ровненько, а то одна сторона больше чуток а другая меньше... ну и детализировать можно получше)
Night_SHДата: Среда, 05 Мая 2010, 05:54 | Сообщение # 304 | Тема: Время рожать Х))
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Я думаю рожать нужно (девушкам) в возрасте от 21-25, а более точно в 24-25... Порой гуляя вижу 18-ти летних девушек с калясками и сочувствую им, с одной стороны ребёнок это хорошо, это круто, но 18 лет, это такой возраст в который нужно "порезвится" а не бегать по магазинам в поисках подгузников и по ночам убирать какашки.... happy а в 24-25 уже и взрослее, и ответсвеннее...
Night_SHДата: Среда, 05 Мая 2010, 05:07 | Сообщение # 305 | Тема: AbstArc
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
если прошел

Я 1 уровня не пошёл... wacko
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:17 | Сообщение # 306 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
для раскрутки работал вообще бесплатно

Молодец, респект ему. А мне "раскрутка" на сайте фрилансеров не нужна, мне нужна оплата за работу а не очередное "спасибо", цены пересмотрю, удивляюсь где вы видели таких фрилансеров...

Добавлено (04.05.2010, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (RoommeR360)
Это всё как-то не выгодно, ты потратишь время на всё это, а заработаешь только 100 рубликов. Если уж делать шаблон, то реальный, классный, без всякой ненужной фигни, и за это брать уже не 100 и не 300 рублей.

+1, я об этом и говорил.
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:14 | Сообщение # 307 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Scottys, Cоздание дизайна под ucoz с написанием html, css + создание графики это "ибо работы 0"? Сомневаюсь.
Quote (Scottys)
На счет остальных фрилансеров, ну за флеш шапку анимированную взял 300 р с московской фирмы, думаю рынок тебе бы поизучать еще следовало

Возможно, различные студии веб-дизайна, да и фрилансеры каких я видел берут и больше... а там кто знает, кризис ребята. biggrin
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:54 | Сообщение # 308 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
RoommeR360, Помимо создания сайта производится создание разделов форума/файлов/галереи, устанавливаются дополнительные скрипты, вносятся изменения в стандартные установки ucoz`a (создание доп.групп пользователей, изменение возможностей групп, редактирования css шаблона и т.д), да и тем более, многие даже в глаза ucoz не видели. wink
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:43 | Сообщение # 309 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
stalkerya, happy я же в асе))
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:33 | Сообщение # 310 | Тема: AbstArc
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, Честно говоря мне не особо понравилось, однотонная музыка которая быстро надоедает, + графическое оформление оригинальное но мне не по душе (люблю сочное) а тут немного даже сливается... очень взбесила "планка" или как её называют, которая мотается сама по себе... с одной стороны удобно, но с другой, когда шарик летит в одну сторону а планка на противоположной, и при скорости движения меньшей чем у самого шарика добраться до другой стороны не успеваешь... к тому же нет соответсвующих "сигнальных" надписей, "game over" например, или какого то отсчёта до запуска шарика... Начал играть, не успел сообразить как повести планку шарик уже упал... В общем есть над чем работать, дорабатывать... я надеюсь это было сделано на скорую руку?!
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 311 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Миханоид, smile спс.
smile жду заказов камрады)
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:55 | Сообщение # 312 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Миханоид, stalkerya, biggrin конкуренты в моей теме?! biggrin тут только по делу т.е по заказам)
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:31 | Сообщение # 313 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Всем привет, решил создать такую темку.
И так товарищи, предлагаю вам различные виды услуг, а точнее:
- Создание сайта на ucoz.
- Создание дизайна под ucoz
- Создание кнопок/баннеров
- Создание логотипов/шапок
- Создание flash часов/шапок/баннеров
- Улучшение стандартного дизайна
- Помощь в раскрутке сайта

Создание сайта в системе ucoz от 300 ру. (да-да, на бесплатном хостинге а делаю платно, учитывая создания разделов, модулей, установки скриптов и т.п)
Создание flash эллементов от 200 ру.
Создание дизайна под ucoz - от 300.
Фрилансеры берут за такое в 2/3/4 раза больше.
========================
Мои "портфели":
http://www.free-lance.ru/users/Night_SH
http://freelance.ru/users/Night_SH/
========================
Пишем в ЛС/e-mail (night-sh@yandex.ru)/icq (446945416).
Ждёмс. smile
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:50 | Сообщение # 314 | Тема: Нужен Lua скриптер.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
FSX, "Сталкерские" конфиги? Диалоги, квесты, гулаги, создавать умеете?
Night_SHДата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:34 | Сообщение # 315 | Тема: Нужен Lua скриптер.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
FSX, Вы значит с Lua не дружите?
Я почему то всегда думал что язык распространённый и не сложный, а народ и не пишет...

Добавлено (04.05.2010, 17:34)
---------------------------------------------
sad куда все скриптеры пропали? или таких не имеется вообще на сайте?

Night_SHДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 316 | Тема: Resident Of Zombies Episode I
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
R0MICH, неплохо, а собственных знаний не достаточно для создания своих моделей и текстур? или почему бы не найти моделлера и текстурщика? А то некоторые монстры и КПК узнаются из Сталкера... happy
Night_SHДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 317 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Никому не приходило в голову что автор темы купил пиратский диск Crysis и удивляется почему дисковод его не читает?! wink

Сообщение отредактировал Night_SH - Понедельник, 03 Мая 2010, 20:22
Night_SHДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:35 | Сообщение # 318 | Тема: Нужен Lua скриптер.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
FSX, Команда была основана в 2008 году, в конце... в 2010 якобы "распалась" теперь решили восстановить. Т.е занимались созданием модификаций на Stalker около года... впринципе будем делать модификации различных видов и "стилей", новые сюжеты, нововведения оружий, диалоги и т.п в общем на постоянной основе.
Можете глянуть.
Night_SHДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:56 | Сообщение # 319 | Тема: Нужен Lua скриптер.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Eraser, и какое это отношение имеет к делу? я сказал все энтузиасты...
Night_SHДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:40 | Сообщение # 320 | Тема: Den of the Enemy-The tenth floor
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
QWER56, Скрины пожалуйста.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг