Результаты поиска
|
|
Night_SH | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:06 | Сообщение # 321 | Тема: Нужен Lua скриптер. |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, команда опытных мод-мейкеров ищет Lua скриптера, для создания модификаций к игре Stalker. Работаем на энтузиазме (да и кто продаёт моды О_о). Code if nil == time_global then time_global = function () return device():time_global() end end
function wait_game(time_to_wait) verify_if_thread_is_running() if (time_to_wait == nil) then coroutine.yield() else local time_to_stop = game.time() + time_to_wait while game.time() <= time_to_stop do coroutine.yield() end end end если вам о чём то говорят эти строки, ждём вас в нашей команде. Связь: ICQ - 446945416 Skype - kfs_master E-mail - night-sh@yandex.ru Добавлено (03.05.2010, 12:06) --------------------------------------------- совсем забыл, толковый моделлер или аниматор тоже не помешает.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 08:53 | Сообщение # 322 | Тема: Morhouse (2010, horror) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| FenMix, красотища какая.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 06:52 | Сообщение # 323 | Тема: Педаль газа |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| warr11r, cкриншоты выглядят аппетитно, ждём.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 06:37 | Сообщение # 324 | Тема: IGames Technology - Need For Racing |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) за сколько $ лицензировал машины? Спорим, ты модели машин накачал с сайтов, где есть модели. Есть вероятность что они сделали/скачали готовые 3D модели авто, изменили в них некоторые детали в отлии от оригинала (например форму бампера) и назовут не BMW а BMWW... в таком случае лицензировать ничего не надо... а если лиценизровать как положено, на это потратиться много тысяч $. Зы, мне кажется автор темы перепутал Издателя с Разработчиком... а то получается они разработчики и издатели в одном лице...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 06:30 | Сообщение # 325 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, к чему эти каляки маляки?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 06:25 | Сообщение # 326 | Тема: 3D - Survival |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| ZombieDealer, уважаемый мего дизайнер, для создания вашего меню и оформления сайта ведь использовались элементы с фан/официальных сайтов по игре Метро 2033? Если скажите "нет" - не поверю.
|
|
| |
|
|
Night_SH | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 07:21 | Сообщение # 329 | Тема: Нужен программист и художник. |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) который умеет или хочет научится рисовать в мультяшном стиле. а кто будет учить?) В мультяшном стиле я накалякать смогу, но не знаю на сколько хорошо получится...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:36 | Сообщение # 330 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Вот первый скриншот! как много комментариев...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:02 | Сообщение # 331 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Модель так называемого "вездехода" готова, спасибо нашему моделлеру. Текстуру буду делать я, позже. ЗЫ, кататься на нём мы сможем в RPG "режиме" по рельефу планет.
Сообщение отредактировал Night_SH - Вторник, 16 Марта 2010, 14:03 |
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:39 | Сообщение # 332 | Тема: Springe |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) а что в конце за искажение было? Как я понял это была аномалия. Quote (Василий) Графика оставляет желать лучшего... Вот и я о чём говорю, не нужно стремится до идеального уровня, но что то красивое нужно сделать. FenMix, Я бы на твоём месте не стал видео пока показывать, нужно довести до ума хотя бы начатое (т.е реализовал монстров - сделай нормальые спрайты и др.)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:31 | Сообщение # 333 | Тема: Легион Смерти |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| 472zet, Не понимаю вас, скоро будет бета версия (или уже о.2 версия игры) а в теме всего лишь один унылый скриншот, который больше похожь на рисунок в паинте, побольше скриншотов можно?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:24 | Сообщение # 334 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Логотип и подпись в разработке Интересно... когда уже будет игра в разработке... один логотип уже почти неделю делаем...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 16:03 | Сообщение # 335 | Тема: "Неизбежность: Пролог" |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Valdoniis) Адски строгий судья..следящий за ходом работы..... Оффтоп. Valdoniis, скриншот вроде неплохой, уже что то. а почему именно квест, почему не экшен или даже хорор?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 15:46 | Сообщение # 336 | Тема: Родные просторы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rocotos) просто пройтись по русским дворам Medvedkoo, название проекта окончательное? Можно было смело называть "Наша раша"
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 08:21 | Сообщение # 337 | Тема: Родные просторы |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rocotos) - Возможность пройти по участку русского города, почувствовать атмосферу своего детства. летом поеду на украину в посёлок, там до сих пор стоит атмосфера СССР. Rocotos, сделайте уже что ли шутер лёгкий в этом городе... ну или хорор.Добавлено (15.03.2010, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Rocotos) Поэтому вдвойне приятно, когда появляются такие проекты как S.T.A.L.K.E.R, дающие возможность побродить по вроде бы знакомым каждому местам, но одновременно таким неизвестным. С легендарным Crysis и его возможностями почему-то никто ещё не решился создать ”наш” мод, который бы давал возможность просто пройтись по русским дворам, почувствовать атмосферу и быт нашего народа. а почему мод на Crysis, а не сталкер? Можно полностью изменить локации (конечно мороки больше) + атмосфернее выйдет, погода на X-Ray красивая получается.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 07:47 | Сообщение # 338 | Тема: Space Worlds |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Скоро будет. думаю выкладывать в таком состоянии как сейчас, не стоит.
|
|
| |
|
Night_SH | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 340 | Тема: Springe |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| FenMix, с конструктором Quote (FenMix) Scirra Construct не знаком. FenMix, Игра будет в 2D или 3D?
|
|
| |