Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 12:38 | Сообщение # 361 | Тема: Prototype |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Кроме жутких тормозов на минималке Что у тебя за комп??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:49 | Сообщение # 362 | Тема: СРОЧНО! Надо учебник по A7! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Поставь + "как это низко,выпрашивать +" некоторые говорят про это!
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 02 Апреля 2010, 13:50 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:00 | Сообщение # 363 | Тема: Набор команды на создание линейного шутера. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) а если не побеждаем то остаёмся с ничем и без ничего. Ну только с игрой Если игра реально...то можно дать какомуту издателю. Quote (Vasenkov) чего шанс будет 1 к 1000 или к 100 как я говорил если получится что-то реальное(The Haunted выиграл в MSU)...Надо хороший 3D-модельер,и программист на US и все тузы смоделирует модельер, а программист все эти тузы прикрепит к нашим рукам! Quote (Vasenkov) В Unity надо знать C#/С++ или JS! Пускай,пускай (но вить C++ не используется в Unity) выучим С#,все гаворят что C# это такая "бяка" что ее учить не имеет смысла,следовательно остался Java Script про него я нечего не знаю...
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 02 Апреля 2010, 14:25 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:20 | Сообщение # 364 | Тема: Моделирование оружия... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Где найти уроки по моделированию оружия в максе или в збраше? Или вобще уроки по Zbrush! Дайте ссылки пожалуйста !
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:27 | Сообщение # 365 | Тема: Prototype |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вот твой изъян!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:44 | Сообщение # 366 | Тема: Моделирование оружия... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) А почему именно ZBrush Потому что я видел шедевры которые делали на ZBrush
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 16:36 | Сообщение # 367 | Тема: Набор команды на создание линейного шутера. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| вот древо развивания языка C: 1)появился C 2)из C в C++ модифицировался 3)Microsoft перевело C/C++ на платформу .NET результат - C# так что лучше пользоваться C++ по этому я и сказал что C++ лучше CSharp и изучение последнего бесполезная трата времени!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 16:42 | Сообщение # 368 | Тема: Моделирование оружия... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 5 гигов O_о??У моего модема быстрее ноги вырастят и он убежит от перенагрева охлаждаться, чем я скачаю его!Тем более у меня не безлим,тока 5 гиг в месяц
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:47 | Сообщение # 369 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilYarik) прицепил к игроку камеру и сделал вид от неё, с поворотом у камеры всё нормально, а вверх/вниз нехочет, чё не так? Этим способом так и должно быть!Вот как сделать вид от теретего лица с помощю скриптов :ссылка
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:58 | Сообщение # 370 | Тема: Набор команды на создание линейного шутера. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Нельзя, ведь UDK только для некоммерческого пользования. Если игра будет перспективной то издатель покроет все затраты на лицензию! Quote (Gennyi) все деньги должны пойти к моделлеру и программисту Допустим я /геймдиз,сценарист,левелдиз/(нужное подчеркнуть) то такие вакансии тоже есть,а значит и мне нужна лопата чтобы черпать деньги
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 21:15 | Сообщение # 371 | Тема: Prototype |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| TrickSter, понимаеш игры с начала 2009 года "не выдержуются" на 1 ГиГе озу(у моего друга 1 гиг и у него ProStreet на минималке "тарррмазил не па детцки!!!" так что 1 ГиГ это уже не стандарт!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:53 | Сообщение # 372 | Тема: Помогите выбрать,на чём создать игру!!! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ладно, троллик ,на покушай:Программы для созданий МмМмОООэРПэГэ:Eclipse ,Xtreme World ,Realm Crafter!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:43 | Сообщение # 373 | Тема: Набор команды на создание линейного шутера. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rocotos) резво набирающий популярность Unity3d У UDK в 1 Неделю было 500 000 скачиваний!Так что у UDK популярности хватает тоже.И Туториалов по UE есть много! ИМХО UDK это найлучший инструметарий!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:59 | Сообщение # 374 | Тема: Каманда для саздания mmorpg |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Троль? Нее гном!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:13 | Сообщение # 375 | Тема: Набор команды на создание линейного шутера. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (temirka) netkiller, ты будешь работать над проектом? temirka, Не против! Quote (temirka) порушенными, треснутыми и застарелыми, А еще запылиными,заклееными лейкопластырьом!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:14 | Сообщение # 376 | Тема: Проблемма...при установке Windows 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Суть проблеммы состоит в этом:Устанавливаю windows 7 и в процессе установки(все установлилось)но в конце установки на пункте Заврешение установки... компютер просто останавливается(процесс идет, в конце двигаются точки и компютер грузится и думает неизвестно очем).Комрадс, как установить windows 7 на комп нормально?? Эхх...реклама наверное вреет:"виндовс сим цэ просто"!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:00 | Сообщение # 377 | Тема: Проблемма...при установке Windows 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| дело в том что он грузится где-то час и нечего! И я его на Sun VirtualBox устанавливал и он там довольно быстро устанавливался!
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 06 Апреля 2010, 20:01 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 378 | Тема: Проблемма...при установке Windows 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) ZverDVD 2009. Вот птому я и устанавливаю новый Se7ven,из-за того что у меня глючит последняя сборка "ДВДЗверинца""!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:59 | Сообщение # 379 | Тема: Arcania: Gothic 4 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) CD Project Red. А случайно после потере прав Piranh'й Bytes на Gothic'у разработкой Готики 4(Arcania:A Gothic Tale) знаялась не Spellbound Entertaiment??Причем тогда тут CD Project RED?? Насчет,жду или нет:КОНЕЧНО ЖДУ ЛЮБЛЮ ГОТИКУ!!!!!ААААА!!!Поскорей бы вышла!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:12 | Сообщение # 380 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Его написали на машинных кодах,а назывался он ассамблер(многие говорили что на ассамблере быстрее писать программы,а другие что на машинных кодах программы эффективней) Думаю первый компилятор был *барабанная дробь*.........это процессор!!!!!!А значит его скомпилировали на ........ фабрике по созданию компютеров!!!!!
|
|
| |