Конеш есть : берешь в настройках света убераешь "Use Lighmass" и в низу нажимаеш Build Light, потом Геометрию...А через Build All там ток с Lightmass'ом Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 23 Марта 2010, 15:21
Вот такая : запускаю BattleField Bad Company 2 и вылезает ошибка: Что это ?После этого игра запускается но потом когда уже играю она выключается(вместе с компом),либо когда нажимаю на "продолжение карьеры" то загружается и черный экран и опять же ком выключается! Как это решить?? Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 24 Марта 2010, 16:25
На BBC говорили с потомственным индейцем Майа(один из немногих которые не "забили" на мертвый язык).Он говорил что просто заканчивается календарь (последний).И они просто не сделали новый
Наверно,из-за того что у тебя написано что тобою могу накормиться 8 канибалов))Значит у тебя будет восемь детей и все будут наверно акробатоми(будут исполнять смертельный трюк:сидеть у тебя на шее!) Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 25 Марта 2010, 19:14
Прошу заметить тот факт того что индейцы Майа ели Колу,а это такое растение, растущие в Южной Америке и он с сильными наркотическими свойствами.Подумайте,наркота...пророчество конца света.. И это связано,наверняка... Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Как говорится все дело в супернизкихбиоритмах и ультратонкоминтозвуке! Комрадс ,Попса была всегда популярней и сейчас пожерает другие стили! И интересно какая будет 4D?? Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Нибиру это обитель богов у Майя и как раз у "Календаря" предсказание что Нибиру сталкнется с землей А еще бытует такое мнение:"Не когда она не сталкнется с Землей!Просто от туда будут слазить МЗЧ(маленкие зеленые человечки) и тырить золото!"
Quote (BOOM)
компы.
Если это случится то я пойду к этим богам Майя и настучу им по голове за такую радость ,а саму планету взорву!!!!!!!!!!!!! Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 26 Марта 2010, 16:32
То-есть??Вы хотите всунуть его в Unity??Не прокатит!
Quote (Amov)
Кто хочет вместе поковырятся? (3D ММО Космошутер на Unity)
Вы хотите сделать типа (ACE,EVE,Star Trek) Online сделать??Уж точно не прокатит Если так рвет в космос...летите сначала на Луну(сделайте Космосим),а не лететь на другой конец галактики делать MMOSPACE! Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 29 Марта 2010, 10:30
Странная какая-то штука!Меня зовут Username??ааа...а вроде там в настройках есть отключение кода и включение CSS Only(как говорится) Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Ты просто отключил что-то там и ....тфу блин ты поменяй в ты поставь адрес галереи не http://dreamcorp.ucoz.ru/index/gallery/ ,а http://dreamcorp.ucoz.ru/gallery/ Мой туториал по UDK: Создание простого платформера