Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 16:27 | Сообщение # 381 | Тема: Проблемма...при установке Windows 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вот в чем проблемма!Цитирую: "Поскольку в Windows XP недоступно использование варианта обновления для установки Windows 7, следует использовать параметр Полная установка. Вариант полной установки является более сложным и в некоторых случаях может потребовать пару часов для выполнения." Добавлено (07.04.2010, 16:27) --------------------------------------------- Все установился!!!!Щас я с win7 пишу)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:43 | Сообщение # 382 | Тема: Проблемма...при установке Windows 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| FenMix, да, раза три (два раза на комп сейчасный,и раз на первый пень) ну и сейчас, и устанавливался он(Windows7) 1,5 часа!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:39 | Сообщение # 383 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) кто скомпилировал Блокнот? Блокнот на Windows написан на C! Scorpio, двоичный код это - 0010011 думаю полноценные программы писали на 16-тиричном или 10-тичном коде в интерпретаторах этого же кода так и писались программы и записывались на магнитные ленты, потому раньше самодельные компютеры были основаны на магнитофонах!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 13:56 | Сообщение # 384 | Тема: Гугл жжет. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ввел "Нафига"-первая подсказка "Нафига козе боян?"))
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:41 | Сообщение # 385 | Тема: Call of Duty 7: Spec Ops трейлер |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| И где трейлер??
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 22:48 | Сообщение # 386 | Тема: Call of Duty 7: Spec Ops трейлер |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я не вижу((Это что шапка-невидимка??
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 08:37 | Сообщение # 387 | Тема: Стоит ли изучать бейсик? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Да,он очень легкий!Думаю это можно легко изучить. Spihex, может ты пытался выучить Visual Basic??
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:54 | Сообщение # 388 | Тема: Зелёные человечки! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я видел НЛО!Как то я был в Запорожье и там над городом летала туча но почему-то очень быстро передвигалась(для облака это уж слишком быстро)!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 11:08 | Сообщение # 389 | Тема: Ка написать свой сервер world of warcraft? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| wowson, Шарп это Microsoft Visual C#,а Жаба это Java другого значения вроде нету Quote (Vinchensoo) Зачем изобретать велосипед? Есть куча сборок с открытым кодом Думаю,если он попытается сделать то только с квадратными колесами! wowson, одному не сделаеш! В Blizzard над серверной частью работали более чем 150 человек из 1 600 человек .
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:12 | Сообщение # 390 | Тема: Информация?? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Особенно мнооооооого в Quote (TovTripleZ) Русскоязычное комьюнити: http://neoaxis-rus.com Но и тут есть тоже :Quote (TovTripleZ) Русскоязычное сообщество:http://neoaxis.ru тут все на английском(Хотя разрабы двига русские):Quote (TovTripleZ) Официальный сайт: http://www.neoaxisgroup.com
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 391 | Тема: Интересный вопрос по кизмет |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Бери себе GM и не парься. Я с GM и с его GML больше парился чем с UDK и его Unreal Script И GM я не понял,не то что UDK Dispireit, все делается через Unreal Script, скачай Dungeon Defense там есть как инвентарь сделать! а кнопку на инвентарь : задается название кнопки и потом записуется в файл DefaultInput.ini так : позывной инвентаря = название клавиши(например: I )
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:36 | Сообщение # 392 | Тема: Вопросы по реализации элементов mmorpg |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| mcnero, в общем-то камера от третьего лица делается так же как и от первого!Просто надо камеру переместить за этого "игрока".Если ты конечно знаешь как поставить игрока
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:58 | Сообщение # 393 | Тема: видео уроки по интерфейсу фул UDK на русс от ogasodа с 1-26 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (pekar) (Очень полезные уроки, меня многому научили А меня научили многому SiRiESDesign и unreal-level.ru! и кто этот ogasoda??На каком сайте ты нашел эти уроки??
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 11:33 | Сообщение # 394 | Тема: Ошибка в FPS Creator X10 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| как я только я посмотрел на заголовок темы я сразу подумал про такую ошибку:не найден d3dx10.dll!! Скорей всего глюк в том что DX не хочет запускать свой инструмент в dx10 для компилирования графики.Так что обнови DirectX ,и лучше поставь DirectX 11(даже если видеокарта не поддержует его) все равно там есть библы и 9 и 10 и 11 и думаю пока 11 никто не пользуется))
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:47 | Сообщение # 395 | Тема: вопрос по UDK |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ildar, скорее всего нет.И тем более их никто покупать не будет!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:49 | Сообщение # 396 | Тема: Ошибка в FPS Creator X10 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| -Kilka-, я не про себя,почитай внимательнее!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:54 | Сообщение # 397 | Тема: Какие есть программы для создания музыки? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Есть еще Hobnox Audiotool!Прикольно
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 13 Апреля 2010, 15:55 |
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:21 | Сообщение # 398 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG" |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (friz_killer) 1500 опытных бородатых дядек Не все эти "бородатые дядьки" делали WoW,а еще 320 человек на Star Craft 2 ,еще на 200 Warcraft 3, еще на дополнения на WoW делали совсем другие люди не принимающии в разработке WoW никак!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:12 | Сообщение # 399 | Тема: Система наставничества в BBMMORPG. Какую придумать схему? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Можно поиск наставничества сделать через поиск наставников и те которые хотят быть наставниками - на N левеле берут специальный квест для того чтобы он мог быть наставником и сделать пункт меню "Подача заявки на наставничество" , и те кому надо чтоб у них был наставник для наставничества заходят в "Поиск настаников" и выбрать например друга у которого такой-то ник чтоб он тебе помогал как наставник......
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:43 | Сообщение # 400 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Класная игра!Очень похожа на Arthur The Lion Heart RPG!Там тож замок строишь
|
|
| |