Результаты поиска
|
|
Левша | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 361 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) Может есть источник нужной документации? И арт т.е уже должен быть? Вы не совсем верно поняли, такая документация и арт пишутся и рисуються уже под конкретный проект, профессионалами и за деньги. А вот обобщеные статьи и уроки по этому делу можете посмотреть на хабре, там тоже серьезные люди сидят. Лично я сколько не искал толковых мануалов по левелДизайну для игр, не нашел ничего... Видимо тут все таки рука художника нужна, талант, без него никак.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 29 Июля 2013, 23:49 |
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:40 | Сообщение # 362 | Тема: Поворот Character controllera |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fr0sT) Или можно задать дополнительное скольжение контроллеру? Он будет делать то что ты напишешь, особых - секретных методов для детей олигархов не существует. Причем все методы доступно описаны в референсах под кнопкой Help в редакторе...
Цитата Можно ли сделать чтобы Character controller поворачивался? Вращают трансформ.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 29 Июля 2013, 23:44 |
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 363 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kira, я локами не занимаюсь, моя основная ветка - это програмирование. А какой из меня дизайнер вы сами видели. Просто ситуация сложилась так и все. И вообще делать левел дизайн надо по толково написанной - соответствующей документации и толковому арту, а не словесному портрету или скринам. Второй случай в 99% попыток реализации будет изначально провальным.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 364 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FoxSint) нашёл один баг в Игре В какой игре ? Там до игры, как до марса.
Kira,
Цитата (shubniggurath) приобрели за 100 баксов? Нет там больше вышло в комплекте с другими модельками и оплатой моих прогерских услуг за неделю первый взнос составил 400$
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 29 Июля 2013, 15:13 |
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 00:07 | Сообщение # 365 | Тема: Помощь в Mesh Collider. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Adom) я падаю сквозь модели хотя я указал Mesh Collider и сам Mesh объекта как решить эту проблему ? РиджБодя ? Она плохо взаимодействует с мешКолайдером... СС - без проблем будет работать.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:27 | Сообщение # 366 | Тема: Вопрос по Аниматору и скриптам |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wing13) Как хранить жизнь каждого призрака отдельно? Не использовать static var.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:35 | Сообщение # 367 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Собственно слот закрыт. Так получилось что мое детище все же приобрели вместе с моими услугами по дальнейшему развитию до полноценной игры. Всем спасибо за внимание и бурную дискусию.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 06:52 | Сообщение # 368 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DrawCalls
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 06:50 | Сообщение # 369 | Тема: Андроид и камеры,камеры,камеры..... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У тебя CullingMask = Everything Если на всех 3-х так же, то это и есть причина. В каждую камеру надо рендерить только те слои которые она должна видеть. И мне не понятно нафига рендерить в разные камеры интерфейс и геймПлей ? Аналогично и с задником...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 03:25 | Сообщение # 370 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| бильбордяться...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:49 | Сообщение # 371 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zaicev9797) Он точно на зеленом летает? на каком проце? Точно, у меня для тестов производительности специально слабенький имеется - 1 ядро 1.3Ггц - 512 оперативы 1024 х 600 Могу apk забилдить, но только если реальный покупатель будет (так как придеться еще тач управление делать...).
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 23 Июля 2013, 23:58 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:20 | Сообщение # 372 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Добавил контроллер броневика с видом от 3 лица + 2 вида оружия (пулемет и ракеты с захватом цели). Цена прежняя...
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 23 Июля 2013, 22:21 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 373 | Тема: С 4.1.5f на 4.2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Делай свою травку.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 02:12 | Сообщение # 374 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Макс тебе по любому нужен, если ты собираешься что то делать на Юнити. Без него - установленного файлы в его формате вообще импортироваться не будут.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 01:07 | Сообщение # 375 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| + Локация для танковых или пеших PVP, а так же для стратегий или авто-гонок. + Контроллер броневика с видом от 3 лица + 2 вида оружия (пулемет и ракеты с захватом цели). + Контент хорошо оптимизирован. + Сцена - 2 х 2 км.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 27 Июля 2013, 03:47 |
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 00:06 | Сообщение # 376 | Тема: Таймер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Плохих движков не бывает, бывает - кривые руки и не соответствующие цели.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 00:04 | Сообщение # 377 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я бы вообще примитивы из Юнити не использовал, там плоскость из 32 - х полигонов... В максе я делаю из 2 - х.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:58 | Сообщение # 378 | Тема: Таймер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Код yield WaitForSeconds(1f); // пауза - задержит выполнение корутины на 1 секунду в апдейте можно реализовывать паузы через вызов корутины и переменные заглушки (boolean)
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 22 Июля 2013, 00:00 |
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:16 | Сообщение # 379 | Тема: Дом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OverMARs) Как в unity3D реализовать постройку дома? Изучить редактор и программирование и реализовать, по другому никак...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:11 | Сообщение # 380 | Тема: Получение методов и переменных из других классов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Код var damage : float = 5f; var plrScr : Player;
function Start () { if (!plrScr) plrScr = gameObject.Find("Player").GetComponent(Player); } function Update () { plrScr.Damage(damage); // вызываем метод в скрипте Player с аргументом // или plrScr.health -= damage; // прямо отнимаем хп, например при атаке }
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:14 |
|
| |