Результаты поиска
|
|
Airwolt | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:31 | Сообщение # 361 | Тема: [2D] Strategy (Gamiron#6) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, молодец! Все очень круто :3
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:05 | Сообщение # 362 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата black_house ( ) Уже хочется поиграть)) Успехов тебе black_house, спасибо! Цитата TheAce ( ) А вот домишко что-то не очень. Вместо досок на крыше попробуй черепицу какую, что ли. И посветлее, конечно. Да, я уже обращал внимание на крышу. Сделаю ее плоской, т.к. в правильную проекцию не могу попасть. И светлой
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:50 | Сообщение # 363 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Babuka ( ) молодец, не то что у меня)) Да ладно Удачи! Цитата Lariay ( ) Красиво Lariay, спасибо!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 20:56 | Сообщение # 364 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Няшненько ^^ нравится=)) EvilT, спасибо! Цитата Newsdownloads ( ) Очень круто) Удачи в разработке! Спасибо, удача мне понадобится Цитата IvanKorobko ( ) Добрая игра про мороженое Заменить на оружейную лавку и маньяков и детям понравится еще больше Пусть это пока-что останется игрой про мороженное Цитата Xakep ( ) воу, ничего себе, классный стиль графики, держи плюс ) Спасибо, я стараюсь
Добавлено (18.12.2013, 20:56) --------------------------------------------- Нарисовал домик
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Среда, 18 Декабря 2013, 22:15 |
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:28 | Сообщение # 365 | Тема: SRT |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) добавил в шапку действующих персонажей=) А имена-то у них эпичные, однако
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 366 | Тема: ASTRO-1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Пробуем-с Новый Год обыграть. У шарика милая шапочка :3
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 20:04 | Сообщение # 367 | Тема: SRT |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Популярен нынче я однако=)) У тебя получается рисовать няшные логотипы :')
Таки участвуешь, удачи! Жаль, что про игру ничего не расскажешь ^^
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:15 | Сообщение # 368 | Тема: Lighter[Gamiron №6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk ( ) За эти два дня я наконец то избавился от всех багов по перемещению, количество кода заметно увеличилось(из-за абсолютно новый системы перемещения работающей через массивы) я всё же доделал отображение гг в изометрии DimOk, удачи же
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:14 | Сообщение # 369 | Тема: The End [PC,Mac,iOS,Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirill999 ( ) на PC обычный ГМ, на Mac/Anroid GM:S Лучше, конечно, сразу на GM:S делать, чтобы потом с импортом не заморачиваться. Цитата Kirill999 ( ) Плохие новости. Мы переносим дату выхода The End на неопределенный срок, мы не успеваем уложиться к 13-ому Февралю, скорее всего игра выйдет в Июле-Августе. Ничего плохого. Главное - чтобы вы ее вообще доделали
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 16:22 | Сообщение # 370 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ustance ( ) Графика, как всегда, на высоте. Удачи :3 > На высоте. > Как всегда. Ну дааа
Цитата beril ( ) Смотрится симпотично Спасибо
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:53 | Сообщение # 371 | Тема: Skills |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отправил в л.с.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:06 | Сообщение # 372 | Тема: Skills |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, вот теперь все ясно Попью чаю, и сделаю пример. Жди
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:04 | Сообщение # 373 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Что то тишина тут. Нет бурной деятельности. Вся "бурная деятельность" уже прошла Как в 5-ом конкурсе. Потом все забурлит, к завершению конкурса.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 21:50 | Сообщение # 374 | Тема: Skills |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата valeranagato ( ) Суть следующая: Допустим есть персонаж, она подберает какой-то предмет, должен появится бар, допустим время через которое он сможет повторить этот скилл, при всем этом, должно идти время когда ты можешь использовать этот скилл. То-есть: подобрал предмет, все это появилось и ты можешь повторять с присутствием "бара" но когда проходит минута, бар уберется и ты уже не можешь использовать этот скилл. Таки не ясно. Чтобы тебе помочь, ты, в первую очередь, должен расписать все по пунктам, по порядку
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 21:43 | Сообщение # 375 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dungelot 2 все лучше и лучше Уже не в первый раз удивляюсь идеям игры и, конечно, графике. Цитата pixeye ( ) и все же игра нашла своего покупателя ( я бы даже сказал покупателей)
Не разу не покупал игр. Вообще ни одной. Но Dungelot 2 куплю обязательно, для меня он - как шедевр
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Суббота, 14 Декабря 2013, 21:46 |
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:49 | Сообщение # 376 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ice Cream Master!
Скачать игру (Русский/Английский языки, v 1.1): MyPlayCity
Жанр: Аркада Пространство: 2D Конструктор : Game Maker : Studio. Платформа: Windows, Android, (возможно) iOS.
Сюжетик: Семья главного героя всю жизнь готовила мороженное. И они зарабатывали на этом неплохие деньги. Родители отправились в путешествие по всему миру (чтобы мороженное продавать). ГГ вырос, он тоже решил отправиться в путешествие, и, как родители, продавать мороженное. Он решил для себя, что объедет весь мир и станет самым известным продавцом мороженного. Геймплей: Ваш магазинчик стоит в центре города. Вы, с помощью мышки направляете людей к вашему магазину (они по-любому купят у вас мороженное). Есть разные типы людей и разные потребности. Т.е. Есть люди, которые покупают только дешевое мороженное, а есть люди которые покупают только дорогое. Эти люди разбросаны по 3-ем городам. Возможные виды мороженных:
Видео, таки :
Опять-же : Всякие плюшки, новости, другие проекты и т.д. можно посмотреть тут ^^ :
Сообщение отредактировал Airwolt - Четверг, 17 Июля 2014, 14:39 |
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 01:33 | Сообщение # 377 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Как у кого продвигаются успехи?
Оу. Сделал меню для игры (даже с настройками) Осталось сделать магазин. И игру. Да. Главное- полностью все продумал. В скором времени создам тему
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 378 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Raven84, таки интересный проект, удачи в разработке!
Цитата Ну ка посоветуйте какую из трех гаек выбрать? Первая - самая хорошенькая.
Цитата Raven84 ( ) Так что держитесь! Я вернулся в бой!!! Я тоже пилю игру на конкурс. Ближе к концу декабря тему создам. Таки да.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 379 | Тема: просьба к художникам. 1 рисунок. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Таки да. Интересует размер, стиль (вектор-пиксель) и ракурс.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 23:14 | Сообщение # 380 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Потратил 2 часа на отрисовку дома. Таки няшно получилось. И удачи на конкурсе
|
|
| |