Результаты поиска
|
|
Airwolt | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:11 | Сообщение # 381 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Особенности: - Веселый тест - Много юмора и комичных ситуаций - Почувствуйте себя адовой стервой - Новый тест новая личность!
Ух-ты! Вот это здорово :3 Удачи же на конкурсе!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:19 | Сообщение # 382 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ух-ты. Хорошая тема. Как только дорисую себе плакат Монки Д Луффи типа WANTED DEAD OR ALIVE и повешу у компа, начну думать над проектом :3
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:19 |
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 383 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я тоже участвую, конечно! Тему скажу потом, ага.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:26 | Сообщение # 384 | Тема: [2D] Trebalord [PC,Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) wanrltw2000, всё очень красиво получается Планирую закончить к 20-му числу. Игра делается быстро, у меня к ней интерес еще далеко не остыл.
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:27 |
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 00:17 | Сообщение # 385 | Тема: [2D] Trebalord [PC,Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) у wanrltw2000, игры всегда с хорошей графикой. очень талантливый парень Я стараюсь~Добавлено (09.11.2013, 03:28) --------------------------------------------- :3 Добавлено (11.11.2013, 00:17) --------------------------------------------- Кстати, вот, чего я сделал : Изменил меню. Добавил пару новых костюмов и покупку скинов уровня. Добавил новую игровую валюту "талисман черепа такой~" и нарисовал 2-й скин уровня, который стоит 10 черепков :3
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Среда, 06 Ноября 2013, 21:08 |
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 23:25 | Сообщение # 386 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Какой няха трейлер :3
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 03:36 | Сообщение # 387 | Тема: Three Touch Me |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ух-ты, геймплей таки классный! Мне нравится :3
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 388 | Тема: Again Super Ninja |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TVA ( ) Демо 0.4 Вау, мне понравилось :3
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 20:43 | Сообщение # 389 | Тема: [2D] Trebalord [PC,Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Уау Туз одобряет.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 390 | Тема: [2D] Trebalord [PC,Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) wanrltw2000, графика хорошая! Большое спасибо Я стараюсь, ага. Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Предложения, если интересно, я бы ввёл несколько разных призовых костюмов, которые нужно постепенно открывать собирая очки. Была такая задумка На 4-ех костюмах останавливаться я точно не собираюсь, так что разные костюмы будут, в любом случае
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:31 | Сообщение # 391 | Тема: [2D] Trebalord [PC,Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Durbek ( ) wanrltw2000, круть как всегда : ) Я стараюсь, как всегда :3 Цитата Durbek ( ) Уже делаешь упор под игры на Андроид?) Да, только начал
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 00:55 | Сообщение # 392 | Тема: [2D]In boxes |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата WfalconW ( ) Игра отправлена, 10 минут назад.
За последние несколько дней - я почти не спал нормально, пытаясь довести всю игру до интересного геймплея. Вроде все что хотел успеть сделал. Жаль только, количество комнат - очень маленькое. Оказалось рисовать в пиксель арте даже тремя цветами 256 на 256 фон - это очень сложная и кропотливая работа. Добавлены две заставки, вступительная и финальная. Полностью доработан босс. С монстров выпадает карточка с доступом в более крупные системы, где можно найти босса. Добавлена сейв девушка, но сейчас не работает при обычном применении, нужно в прыжке активировать. Немного декораций. Пара комнат. Ой много всего эта неделя подарила проекту. Как закончится конкурс - кину в текущей версии. Устал очень... сейчас посижу на всякий пару часов, если вдруг что не так будет и спать... и завтра после работы спать...
Всем спасибо! Очень хорошо постарался. Удачи!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:55 | Сообщение # 393 | Тема: [Шутер/Песочница/Он-лайн] You Can Not Win [beta 13] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller ( ) Каких же? В одном только Вконтаче полно примерно таких-же "Копателей" и каких-то "Строителей", "Builder'ов". Серьезно, их куча.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:26 | Сообщение # 394 | Тема: [Шутер/Песочница/Он-лайн] You Can Not Win [beta 13] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, кстати. Над графикой бы поработать И, кстати, мало кто будет играть в это сейчас. Нужно придумать свои фишки для игры, которые буду завлекать игрока. А то таких игр, как у тебя, целая куча. Да еще и в "ТриДэ" есть.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:21 | Сообщение # 395 | Тема: [2D] FogLight [Adventure-Horror] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Krauwack ( ) Вот уже и главгерой подрисовывается. Ух-ты, неплохо. Цитата Krauwack ( ) если учесть что на одного гг вышло 28 спрайтов. 28 спрайтов? Серьезненько же. Что он там делает? Хм... Стойка - 4 спрайта, Ходьба - 4 спрайта, Удар - 4-8~ спрайтов.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:09 | Сообщение # 396 | Тема: [2D] Trebalord [PC,Android] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата idVORON ( ) У тебя лицензия game maker studio? Именно у меня - нет. Но есть человек, который скомпилирует игру на своем, лицензионном GM:S
Добавлено (04.11.2013, 23:09) --------------------------------------------- У игры появились иконки, которые будут тихонько улучшаться Сделал многое для игры, в скором времени планирую 2-ю демку. + Обновил шапку.
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:10 |
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:30 | Сообщение # 397 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю победителей Нас (участников) было мало, но было весело
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 15:06 | Сообщение # 398 | Тема: [2D] - Скушать зомби |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата CreatingOver ( ) wanrltw2000, а шарики у меня всех и вся, независимо от улучшений едят. Первый баг нашел, молодец Но за это тебе не дают очков, вроде.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 12:17 | Сообщение # 399 | Тема: [2D] - Скушать зомби |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) wanrltw2000, хорошая игра, весёлая! Я старался
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:03 | Сообщение # 400 | Тема: [2D] - Вузи-Вуд |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) Ну и скрин (мои любимые спрайты людей с круглыми головами присутствуют): Очень милая графика. Цитата Akopov ( ) 1. Общественный транспорт- метро и автобусы Вот это интересно.
|
|
| |