Пятница, 22 Ноября 2024, 16:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
artbiffДата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 361 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это моя первая работа не судите строго!!!

Добавлено (22.06.2012, 22:32)
---------------------------------------------
Вот только чё нарисовал!!
Лестница:

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?

Сообщение отредактировал artbiff - Пятница, 22 Июня 2012, 22:33
artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:35 | Сообщение # 362 | Тема: Как сделать остриё меча?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хмммм.....Даж не знаю чё у тя за фигня.
Да скинь ты наконецто модель!!!!

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:24 | Сообщение # 363 | Тема: Как сделать остриё меча?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С Кетчупом не знаком, но по опыту могу предположить что у Sasha2033 выделенны только грани (ребра), а у Bernie - плоскость.

И я о том же!!!
Sasha2033, СКИНЬ МОДЕЛЬ!!!
КАК ТАК НЕ ПОНЯТНО???ПРОСТО ВЫБИРАЙ НУЖНЫЙ КВАДРАТ И КРИВИ!!!

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 364 | Тема: Как сделать остриё меча?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
там должно появится 25 квадратов!!!А у тебя чёт 8.
Лучше скинь модельку!!!Эт так трудно ??????

Добавлено (04.03.2012, 20:01)
Сравни свой скрин с Bernie!!!У него в выделенной области точки есть!!!А у тя нет!!!Наверное ты не так выделил.

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:37 | Сообщение # 365 | Тема: Как сделать остриё меча?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я тоже выделил нажал S и у меня всё норм!!!
Всё заостряеться а чё у тя не знаю!!!

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:28 | Сообщение # 366 | Тема: Как сделать остриё меча?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ПРОВЕРЮ чё у тя не получается!!!
У меня всё норм!!!

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:28 | Сообщение # 367 | Тема: Как сделать остриё меча?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скинь модельку!!!

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 368 | Тема: Битва художников [Game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ахах.
Выкладывайте свои картинки!!!

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 369 | Тема: Качать или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
АГА

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 370 | Тема: Как сделать остриё меча?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Sasha2033, НАУЧИ!!!!
А насчёт того что написал Bernie у меня всё идёт!!!
Выделяешь верхнюю грань!!!Потом жмёшь S и всё криви как тебе надо!!!
Я создал простой квадрат и сделал его острым всё идёт Sasha2033 чё тебе может быть не понятно???

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 371 | Тема: Качать или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Помогите я вот нашёл программку для моделирования называется:Mudbox Professional 1.07
Весит мало!!!Но не знаю качать её или нет???Тот кто ей пользавался помогите плизз!!

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:38 | Сообщение # 372 | Тема: Как сделать остриё меча?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Sasha2033, Можешь научить созданию меча???

artbiffДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:10 | Сообщение # 373 | Тема: Битва художников [Game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот поиздевайтесь над рэпаком!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:46 | Сообщение # 374 | Тема: Создания манга аватара онлайн
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот САЙТ где можно создать свой аватар!!!
Давайте выкладывать сюда свои аватары!!!
Я сам рэпер так вот:

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:41 | Сообщение # 375 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Adobe Flash Professional CS5 много весит sad sad sad
У меня нэт медленный sad sad sad

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:38 | Сообщение # 376 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не разберёшься.

Разберусь!!!Только с ActionScript не разберусь!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 377 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ilya7834, с русиком я и без уроков разберусь!!!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 378 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я русификатор не могу найти по macromedia flash MX6!!Если знаешь где его скачать дай ссылку плиззз.
Нашёл был 2 русика но они при установке какиета тупые ошибки выдают:программа запущена
А она была выключена.

Добавлено (03.03.2012, 20:27)
noTformaT, А можешь подсказать уроки по macromedia flash MX6?

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:14 | Сообщение # 379 | Тема: Это одно и тоже или нет???
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я скинул macromedia flash MX6.Он мало весит!!!А то у меня нет медленный.
И конечно не чё там не понял!!

artbiffДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 380 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vadich, ххмммм я бы так не когда не нарисовал!!!Супер!!Ты классно рисуешь!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг