Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 361 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это моя первая работа не судите строго!!!
Добавлено (22.06.2012, 22:32) --------------------------------------------- Вот только чё нарисовал!! Лестница:
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Пятница, 22 Июня 2012, 22:33 |
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:35 | Сообщение # 362 | Тема: Как сделать остриё меча? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмммм.....Даж не знаю чё у тя за фигня. Да скинь ты наконецто модель!!!!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:24 | Сообщение # 363 | Тема: Как сделать остриё меча? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote С Кетчупом не знаком, но по опыту могу предположить что у Sasha2033 выделенны только грани (ребра), а у Bernie - плоскость. И я о том же!!! Sasha2033, СКИНЬ МОДЕЛЬ!!! КАК ТАК НЕ ПОНЯТНО???ПРОСТО ВЫБИРАЙ НУЖНЫЙ КВАДРАТ И КРИВИ!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 364 | Тема: Как сделать остриё меча? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| там должно появится 25 квадратов!!!А у тебя чёт 8. Лучше скинь модельку!!!Эт так трудно ??????Добавлено (04.03.2012, 20:01) --------------------------------------------- Сравни свой скрин с Bernie!!!У него в выделенной области точки есть!!!А у тя нет!!!Наверное ты не так выделил.
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:37 | Сообщение # 365 | Тема: Как сделать остриё меча? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже выделил нажал S и у меня всё норм!!! Всё заостряеться а чё у тя не знаю!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:28 | Сообщение # 366 | Тема: Как сделать остриё меча? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ПРОВЕРЮ чё у тя не получается!!! У меня всё норм!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:28 | Сообщение # 367 | Тема: Как сделать остриё меча? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скинь модельку!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 368 | Тема: Битва художников [Game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахах. Выкладывайте свои картинки!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 369 | Тема: Качать или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| АГА
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 370 | Тема: Как сделать остриё меча? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, НАУЧИ!!!! А насчёт того что написал Bernie у меня всё идёт!!! Выделяешь верхнюю грань!!!Потом жмёшь S и всё криви как тебе надо!!! Я создал простой квадрат и сделал его острым всё идёт Sasha2033 чё тебе может быть не понятно???
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 371 | Тема: Качать или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите я вот нашёл программку для моделирования называется:Mudbox Professional 1.07 Весит мало!!!Но не знаю качать её или нет???Тот кто ей пользавался помогите плизз!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:38 | Сообщение # 372 | Тема: Как сделать остриё меча? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, Можешь научить созданию меча???
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:10 | Сообщение # 373 | Тема: Битва художников [Game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот поиздевайтесь над рэпаком!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:46 | Сообщение # 374 | Тема: Создания манга аватара онлайн |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот САЙТ где можно создать свой аватар!!! Давайте выкладывать сюда свои аватары!!! Я сам рэпер так вот:
|
|
| |
|
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:38 | Сообщение # 376 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разберусь!!!Только с ActionScript не разберусь!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 377 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, с русиком я и без уроков разберусь!!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 378 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я русификатор не могу найти по macromedia flash MX6!!Если знаешь где его скачать дай ссылку плиззз. Нашёл был 2 русика но они при установке какиета тупые ошибки выдают:программа запущена А она была выключена.Добавлено (03.03.2012, 20:27) --------------------------------------------- noTformaT, А можешь подсказать уроки по macromedia flash MX6?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:14 | Сообщение # 379 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скинул macromedia flash MX6.Он мало весит!!!А то у меня нет медленный. И конечно не чё там не понял!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 380 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, ххмммм я бы так не когда не нарисовал!!!Супер!!Ты классно рисуешь!!!
|
|
| |