Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 381 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и всё таки что лучше???
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 382 | Тема: Это одно и тоже или нет??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите плиззз:macromedia flash и adobe flash это одно и тоже????
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:18 | Сообщение # 383 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, пальма с анимацией слишком быстро в игре шатаеться. Если не трудно то сделайте плизззз чтоб листь на пальме шатались,а не ствол!!!Ну если нет времени то и так сойдёт!!Но желательно зделайте!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:10 | Сообщение # 384 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Пасиб большое ща в игру попробую вставить!!! НЕТ!!!БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:18 | Сообщение # 385 | Тема: посоветуйте программу для перевода игр с анг. на рус. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote блокнот. открываешь исходник - переводишь и профит. С тобой всё понятно!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 386 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто нить тут персонажей на заказ рисует???? Просто игру RPG создаю!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:14 | Сообщение # 387 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не как не могу понять как так можно исовать 3 дня да и неделю? У меня во всём чёто так быстро получаеться. Один пацан карту в warcraft уже 2 год создаёт.Я за 5 минут накалякую. Игры месецами и больше создают а я за день!!! Но в итоге всё тупо получаеться ахахахаДобавлено (03.03.2012, 14:14) --------------------------------------------- Я уже 3 год всё рисую и рисую а результата нет
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:05 | Сообщение # 388 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы пальму куда вставлять будете? В игру? У вас там в игре есть скорость с которой проигрывается анимация, называется FPS. Вставлять буду в игру!!!Я делаю на game maker!!!Там никакое FPS не показывается.Добавлено (03.03.2012, 14:05) --------------------------------------------- vknw123, А вы художник самоучка или гдето учились???
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 389 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я в этой анимации ваще ноль!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:52 | Сообщение # 390 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote У вас скорость комнаты какая FPS ? Это ещё чё??
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:49 | Сообщение # 391 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понятно!!!А что насчёт этога: Quote А чем больше ты зделаешь кадров тем больше движений????
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 392 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) В личку отправить или в форум выгрузить? и скажите сколько кадров на анимацию. В личку отправь!!!Я в анимации ваще не понимаю!!!Так что в кадрах не разбираюсь.А чем больше ты зделаешь кадров тем больше движений????
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 393 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёт я не понял что ты сказал!!!А пример покажи чё за узоры?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 394 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Размер гдето 230 на 230.Дерево пальма.Чтоб тип ветром шатало это анимация.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:35 | Сообщение # 395 | Тема: Гильдия художников |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заказ:Мне нужен воин: Без шлема,волосы тёмные и короткие в доспехах золотых без меча Если чёто не поймёте пишите. Зделайте плиззз
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 396 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а деревья нарисуешь???
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 03:14 | Сообщение # 397 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaxiDei, ЖЕЛАЮ УДАЧИ Fenrire, НОРМ!!!Добавлено (03.03.2012, 03:14) --------------------------------------------- А кто нить на заказ рисует????
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:44 | Сообщение # 398 | Тема: посоветуйте программу для перевода игр с анг. на рус. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Duskly, ты ТНТ насмотрелся? Тут не "Битва экстрасенсов". Так что не хочу тебя расстраивать, но название игры придётся тебе самому сказать. Не зная какую игру ты собрался переводить, тебе никто не поможет. Во-во!!!Даже не сказал для какой игры ему нужна прога,а уже просит её!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:43 | Сообщение # 399 | Тема: Вопросы по toon boom 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дарова всем!Помогите плизззз по программе toon boom 4! Когда на нулевом кадре нарисую человечка то он есть!!!Но когда я перехожу например на 10 кадр то он проподает.Как сделать чтоб он не проподал???Ато там есть инструмент transform им трансформируешь рисунки.Но как мне сделать чтоб например чел поднял руки но на 10 кадре просто одни руки появяться а чела нет!!!Вот мне и нужно ответ на этот вопрос!!!!Добавлено (01.03.2012, 21:43) --------------------------------------------- Ну хоть кто помогите!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:49 | Сообщение # 400 | Тема: посоветуйте программу для перевода игр с анг. на рус. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какую???
|
|
| |