Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:41 | Сообщение # 341 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно))) Спс!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Понедельник, 25 Июня 2012, 15:41 |
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:23 | Сообщение # 342 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Можешь нарисовать штаны широкие как у рэперов?
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Понедельник, 25 Июня 2012, 13:23 |
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 343 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто вообще! Добавлено (25.06.2012, 13:22) --------------------------------------------- А можноли настроить фотошоп под вектор?
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:58 | Сообщение # 344 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без фона было бы наверное лучше.
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:03 | Сообщение # 345 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, Вообще чётко! Как у тебя так классно получаеться?
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 01:19 | Сообщение # 346 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По фотошопу.Лучше растр!
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:19 | Сообщение # 347 | Тема: Программа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не подскажите программку для создания покадровой анимации|?||
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 348 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| покадровой!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 349 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не подскажите где можно найти уроки по анимации?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 350 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SТR@X, Ну неплохо!!! Тут есть кто нибудь кто на заказ рисует?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:58 | Сообщение # 351 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, Ооо Класно.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 352 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня такой браузер.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 353 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я както привык так писать!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 354 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Каких знаков??
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:41 | Сообщение # 355 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёто я неправельно нахимичил((( Добавлено (23.06.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote Тебе действительно 14? Да!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 356 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чё вы меня так ненавидите???
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 357 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это типо грандиент.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:31 | Сообщение # 358 | Тема: Рэперская кепка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я создаю проект на подобие Рэп Эго вконтакте.Можете кто нибудь нарисовать или найти кепку с ровным козырьком??Если кто умеет научите рисовать её! Помогите пожалуйста!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:16 | Сообщение # 359 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот смайлик с наушниками!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:56 | Сообщение # 360 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня акцент такой!!!
|
|
| |