Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:41 | Сообщение # 341 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прикольно)))
Спс!

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?

Сообщение отредактировал artbiff - Понедельник, 25 Июня 2012, 15:41
artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:23 | Сообщение # 342 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Можешь нарисовать штаны широкие как у рэперов?

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?

Сообщение отредактировал artbiff - Понедельник, 25 Июня 2012, 13:23
artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 343 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Круто вообще!

Добавлено (25.06.2012, 13:22)
---------------------------------------------
А можноли настроить фотошоп под вектор?

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:58 | Сообщение # 344 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Без фона было бы наверное лучше.

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:03 | Сообщение # 345 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
boymove, Вообще чётко!
Как у тебя так классно получаеться?

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 01:19 | Сообщение # 346 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По фотошопу.Лучше растр!

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:19 | Сообщение # 347 | Тема: Программа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не подскажите программку для создания покадровой анимации|?||

artbiffДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 348 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
покадровой!!

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 349 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не подскажите где можно найти уроки по анимации?

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 350 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SТR@X, Ну неплохо!!!
Тут есть кто нибудь кто на заказ рисует?

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:58 | Сообщение # 351 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
boymove, Ооо Класно.

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 352 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну у меня такой браузер.

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 353 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я както привык так писать!

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 354 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Каких знаков??

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:41 | Сообщение # 355 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чёто я неправельно нахимичил(((

Добавлено (23.06.2012, 16:41)
---------------------------------------------

Тебе действительно 14?

Да!

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 356 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чё вы меня так ненавидите???

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 357 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это типо грандиент.

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:31 | Сообщение # 358 | Тема: Рэперская кепка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я создаю проект на подобие Рэп Эго вконтакте.Можете кто нибудь нарисовать или найти кепку с ровным козырьком??Если кто умеет научите рисовать её!
Помогите пожалуйста!!!

artbiffДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:16 | Сообщение # 359 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот смайлик с наушниками!!!

artbiffДата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:56 | Сообщение # 360 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня акцент такой!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг