Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 02:26 | Сообщение # 301 | Тема: Пиксель арт на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Можешь что-нибудь для аватарки нарисовать в пиксель-арте? Что-то связанное с разработкой игр Поподробней плизз)) ahno,Вот: Все рисунки буду красить завтро!! 1w, Извени!Пробовал рисовать тайл и получаеться какаета чушь!Я в тайлах не шарю!Закажи что нить так!И прошу других пользователей не заказывать тайлы!Добавлено (22.07.2012, 02:05) --------------------------------------------- Всё таки решил сейчас раскрасить! Добавлено (22.07.2012, 02:26) --------------------------------------------- Танк:
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 302 | Тема: Пиксель арт на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёрт не получаеться Мика Добавлено (21.07.2012, 23:44) --------------------------------------------- Я слюдьми туплю!!!Ahno можешь чё нить так дать?Может всё таки надумаю тогда наритсую мику! 1w, Попробую
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:20 | Сообщение # 303 | Тема: Помогите определиться с игровым полем |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Второй
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:13 | Сообщение # 304 | Тема: Пиксель арт на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Вот!Только он больше на БТР похож!Красить буду позже! Добавлено (21.07.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote Можешь нарисовать мне Мику? Постараюсь!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:37 | Сообщение # 305 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так чтоли:
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:37 | Сообщение # 306 | Тема: Пиксель арт на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ты сам знаешь я не профи!!И даже не любитель,так сказать очень низкий новичок!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 307 | Тема: Пиксель арт на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это танк? Добавлено (21.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- А ну это танк!!А тебе какой вид?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 308 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёт я не понимаю!Можешь дать пример?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 309 | Тема: Пиксель арт на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заказывайте работы просто так если не лень!Я просто хочу улучшить знание!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:10 | Сообщение # 310 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот добавил блики: Добавлено (21.07.2012, 22:10) --------------------------------------------- ImFreezing, Ты имел ввиду этот дол:
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:28 | Сообщение # 311 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше?
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:48 | Сообщение # 312 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эт тип кислотный кинжал!))
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:43 | Сообщение # 313 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:50 | Сообщение # 314 | Тема: Endorphin |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но вот мне она кажеться трудной!Но может потомучто я её только что устоновил!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:51 | Сообщение # 315 | Тема: Endorphin |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь увлекаеться этой прогой?Можете дать впечатление как она вам?Если знаете ссылки на уроки дайте плиззз))
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 11:41 | Сообщение # 316 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я както в пиксель арте сильно не шарю!Я не одной статьи не читал.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:32 | Сообщение # 317 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот чёто запилил!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:28 | Сообщение # 318 | Тема: Меч |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, Можешь для блендера дать урок|?
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 319 | Тема: Меч |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот русский тутор: http://www.youtube.com/watch?v=lNpqazgw2vQ Мне нужно для милка
|
|
| |
artbiff | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:33 | Сообщение # 320 | Тема: Меч |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь знает урок по моделированию меча в milkshape?Помогите плизз))
|
|
| |