Вторник, 26 Ноября 2024, 08:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
artbiffДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:56 | Сообщение # 321 | Тема: Спрайты - как рисовать с видом сбоку и с сзади?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пробуй рисовать с примеров!!!Смотри на спрайты вида сбоку и срисоувай!По ходу научишься!!!

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Пятница, 20 Июля 2012, 13:10 | Сообщение # 322 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GameMix, Ага спс)))

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Пятница, 20 Июля 2012, 01:15 | Сообщение # 323 | Тема: Журнал по game maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Подскажите плиззз кто знает какие нибудь журналы по game maker?

artbiffДата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:09 | Сообщение # 324 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ясн))

artbiffДата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:00 | Сообщение # 325 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
HaKePoK, У твоих Pivot анимациях физики и изинга нету!Ну а так норм))

artbiffДата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:48 | Сообщение # 326 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не подскажешь как в Фотошопе заркалировать?

artbiffДата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:10 | Сообщение # 327 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ты хотя б симметрию копипастом делай

Чё за симметрия копипастом?

Добавлено (19.07.2012, 15:09)
---------------------------------------------
Вот яблоко:

Добавлено (19.07.2012, 15:10)
---------------------------------------------
Список:

artbiffДата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:30 | Сообщение # 328 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ракетa

artbiffДата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:58 | Сообщение # 329 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лурк-Энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства.

artbiffДата: Среда, 04 Июля 2012, 04:19 | Сообщение # 330 | Тема: Зацените рэп текст)))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот:

Я беру в руки майк
И вот полетели мои сотни фраз
Все фаны кричат Im Like!!!
Повышаеться бас

Давай чтоб всё качало
Нажимай на рэпит
Чтоб друзья некогда не обижали
И чтоб всегда был чёткий бит!

Главное не запутаться и не наступить на кочку
Дальше делай рэп
Некогда не ставь в деле точку
И у тебя получиться офигенный трэк!

Нужно всегда добиваться своей цели
Из этого получиться круть Музон
Не засиживайся на мели
Запомни:Рэп это и есть твой жизненный фон!

Не нужно думать о лавэ
Главное искусство!
Скажи "харэ"
Ведь рэп это и есть очень классные чувства

Поддержи всегда братков!
Помоги им если что не так
Будь самый умный из всех знатков
А на врагав наплюй и просто держи фак!

Не огорчайся если плохо зачитал
Начни сначало!
Ведь ты в рэпе ещё мал
Но это только начало!

artbiffДата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:49 | Сообщение # 331 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне тож кажеться что голову лучше побыстрее сдеалать!!

artbiffДата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:39 | Сообщение # 332 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо большое)))

artbiffДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:37 | Сообщение # 333 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
8/7/10

artbiffДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:44 | Сообщение # 334 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Pandemonium, Спасибо)))А можешь нарисовать рэперскую кепку только красную и с таким логотипом который на кепке ниже?

artbiffДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 13:31 | Сообщение # 335 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нарисуй рэперскую кепку!!!
Плиззз))))

artbiffДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 11:39 | Сообщение # 336 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Ага создай лучше темку!!!

artbiffДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 337 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот мой кольт:

artbiffДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:43 | Сообщение # 338 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А фон зачем?Без фона было бы лучше!

artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:05 | Сообщение # 339 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот мой пекаль:

artbiffДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:14 | Сообщение # 340 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нарисуй desert eagle пистолет!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг