Вторник, 26 Ноября 2024, 02:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 19:57 | Сообщение # 261 | Тема: Ваши анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Выкладываем сюда анимации сделанные абсолютно в любым программах!
Вот мои(pivot):

Добавлено (25.07.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Только что на скорую руку сделал!!

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?

Сообщение отредактировал artbiff - Среда, 25 Июля 2012, 19:56
artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 262 | Тема: Pivot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за критику)))

Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 18:37 | Сообщение # 263 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Работает, но не в цикле. Один раз слово появится и всё.

Я сам не знаю почему так!Во всех моих анимациях повторяется движение,а в этой нет.

artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 264 | Тема: Pivot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Andrey_M,КЛИК

Добавлено (25.07.2012, 18:29)
Вот про двух паркурщиков:

Добавлено (25.07.2012, 18:30)

паркурщиков

ВЕРНЕЕ ТРЕЙСЕРОВ!!! biggrin

artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 18:25 | Сообщение # 265 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ааа я не так залил!!!
Вот:

Добавлено (25.07.2012, 18:25)
Что всё равно может не работает?

artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 266 | Тема: Pivot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я вот Изингу не как научиться не могу sad

artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 267 | Тема: Pivot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
artbiff, очень резкий момент, когда он от стены отталкивается. Т.е. в первом случае его как-будто "дергнуло"

Во втором же почти тоже самое, но с выступом. Он просто его коснулся и резко подлетел вверх.

Старайся делать более плавные движения и задействуй больше точек на теле

Учту!!!Спасибо за советы!!!

artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 268 | Тема: Pivot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот мои:

Потом ещё выложу!!!

Сообщение отредактировал artbiff - Среда, 25 Июля 2012, 17:58
artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 269 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хотьба? Ходьба может?

Ой перепутал.Извеняюсь!

artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 17:30 | Сообщение # 270 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин,Я имел ввиду анимация!!!

Добавлено (25.07.2012, 17:30)

Зелёные буквы на коричневом (вроде бы) фоне смотрятся хреново. И да, старайся избегать чёрной обводки.

Учту!!!
MasTerilDar,Вот хотьба

artbiffДата: Среда, 25 Июля 2012, 17:05 | Сообщение # 271 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Моя первая поделка:

Добавлено (25.07.2012, 17:05)
Анимация работает?

artbiffДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 272 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Рисовал бы ты лучше на раставре!!

Добавлено (24.07.2012, 17:25)
mobipak, А чё за игра?

artbiffДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:16 | Сообщение # 273 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Понял!!!Спс))

artbiffДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 274 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что такое Детализация?

artbiffДата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:44 | Сообщение # 275 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, a ты лицо не будешь делать?

artbiffДата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:35 | Сообщение # 276 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за ответы)))

artbiffДата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 277 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Извините за тупой вопрос!Но если я создам документ 400х400 и буду рисовать при размере 800х карандошом!Это считаеться пиксель-арт?

artbiffДата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:28 | Сообщение # 278 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Виталик,Правильно называеться скетчи!!!

artbiffДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:09 | Сообщение # 279 | Тема: Dyom миссии на заказ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel, Ты прикальнулся?

artbiffДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:12 | Сообщение # 280 | Тема: Dyom миссии на заказ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Делаю миссии на заказ!Просто так бесплатно!Не гарантирую офигенное качество так как я не про,а просто любитель!И если хочите сильно миссию,так уж не терпиться,то я вам её сделаю побыстрее!Так что лучше потерпите что бы я поработалл немного и была бы норм миссия!По ка что делаю миссий по 2-3.В дальнейшем может буду делать проекты на заказ!
ПРИМЕР:
Название-По ту сторону зла!
жанр-ужасы и мистика
срок выполнения-пол дня.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг