Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:57 | Сообщение # 261 | Тема: Ваши анимации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Выкладываем сюда анимации сделанные абсолютно в любым программах! Вот мои(pivot): Добавлено (25.07.2012, 19:57) --------------------------------------------- Только что на скорую руку сделал!!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Среда, 25 Июля 2012, 19:56 |
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 262 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за критику)))
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:37 | Сообщение # 263 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Работает, но не в цикле. Один раз слово появится и всё. Я сам не знаю почему так!Во всех моих анимациях повторяется движение,а в этой нет.
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 264 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M,КЛИК Добавлено (25.07.2012, 18:29) --------------------------------------------- Вот про двух паркурщиков: Добавлено (25.07.2012, 18:30) ---------------------------------------------
ВЕРНЕЕ ТРЕЙСЕРОВ!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:25 | Сообщение # 265 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ааа я не так залил!!! Вот: Добавлено (25.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- Что всё равно может не работает?
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 266 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот Изингу не как научиться не могу
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 267 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote artbiff, очень резкий момент, когда он от стены отталкивается. Т.е. в первом случае его как-будто "дергнуло"
Во втором же почти тоже самое, но с выступом. Он просто его коснулся и резко подлетел вверх.
Старайся делать более плавные движения и задействуй больше точек на теле Учту!!!Спасибо за советы!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 268 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот мои: Потом ещё выложу!!!
Сообщение отредактировал artbiff - Среда, 25 Июля 2012, 17:58 |
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 269 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Хотьба? Ходьба может? Ой перепутал.Извеняюсь!
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:30 | Сообщение # 270 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин,Я имел ввиду анимация!!! Добавлено (25.07.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote Зелёные буквы на коричневом (вроде бы) фоне смотрятся хреново. И да, старайся избегать чёрной обводки. Учту!!! MasTerilDar,Вот хотьба
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:05 | Сообщение # 271 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя первая поделка: Добавлено (25.07.2012, 17:05) --------------------------------------------- Анимация работает?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 272 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рисовал бы ты лучше на раставре!! Добавлено (24.07.2012, 17:25) --------------------------------------------- mobipak, А чё за игра?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:16 | Сообщение # 273 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понял!!!Спс))
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 274 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что такое Детализация?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:44 | Сообщение # 275 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, a ты лицо не будешь делать?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:35 | Сообщение # 276 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответы)))
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 277 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините за тупой вопрос!Но если я создам документ 400х400 и буду рисовать при размере 800х карандошом!Это считаеться пиксель-арт?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:28 | Сообщение # 278 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Виталик,Правильно называеться скетчи!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:09 | Сообщение # 279 | Тема: Dyom миссии на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, Ты прикальнулся?
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:12 | Сообщение # 280 | Тема: Dyom миссии на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Делаю миссии на заказ!Просто так бесплатно!Не гарантирую офигенное качество так как я не про,а просто любитель!И если хочите сильно миссию,так уж не терпиться,то я вам её сделаю побыстрее!Так что лучше потерпите что бы я поработалл немного и была бы норм миссия!По ка что делаю миссий по 2-3.В дальнейшем может буду делать проекты на заказ! ПРИМЕР: Название-По ту сторону зла! жанр-ужасы и мистика срок выполнения-пол дня.
|
|
| |