Результаты поиска
|
|
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 16:46 | Сообщение # 241 | Тема: Найдена дорога в ад |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Найдена дорога в ад
К массовой истерии привели исследовательские работы на Кольском полуострове. Команда исследователей проводила буровые работы, в результате которых была вырыта самая глубокая скважина в мире. По словам самих научных сотрудников, они нашли "Дорогу в ад". Этому свидетельствовали несколько необъяснимых фактов.
На глубине 14 километров бур неожиданно заходил из стороны в сторону - признак того, что он угодил в гигантскую полость. Температуры в зоне прохождения зашкаливали за тысячу градусов, а после того, как в шахту был опущен термоустойчивый микрофон для записи звука движения литосферных плит, буровики услышали леденящие душу звуки.
Сначала они приняли их за звуки неисправно работающей техники, но затем, после того как оборудование было отрегулировано, их худшие подозрения подтвердились. Звуки напоминали крики и стоны тысяч мучеников.
Работы по бурению были прекращены - их объяснили недостаточным финансированием. По указанию сверху буровую вышку следовало свалить - но денег не хватило и на это.
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 242 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:50 | Сообщение # 243 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 244 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да я хотел сделать вид именно такой!!!Но всё равно щас переделою
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 245 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот какой у меня изинг получаеться:
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:33 | Сообщение # 246 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поподробней плиззз!!!А в пивоте и так покадровая анимация
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 13:45 | Сообщение # 247 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня с изингом проблемы получаеться как будто сначало замедление,потом скорость,потом опять медленно!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 248 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feltiko,Как ты такую плавность делаешь?А за анимки плюсик)))
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:49 | Сообщение # 249 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да я это тож заметил!!!У меня больше паркур получаеться чем боевики!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 02:37 | Сообщение # 250 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда: Добавлено (26.07.2012, 02:22) --------------------------------------------- Критикуем плиззз Добавлено (26.07.2012, 02:37) --------------------------------------------- Немного переделал!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 01:39 | Сообщение # 251 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень,Ну да!!!Ща попробую исправить!! Добавлено (26.07.2012, 01:33) --------------------------------------------- Вот: Добавлено (26.07.2012, 01:39) --------------------------------------------- Добавил отдачу
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:39 | Сообщение # 252 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel,дёрганность,побольше плавности!!!Но по сравнению со мной ты профи!!!Анимки супер!!!!Лови плюс!!! Добавлено (26.07.2012, 00:39) --------------------------------------------- Вот была моя первая анима!!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:14 | Сообщение # 253 | Тема: Пиксель арт на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я неумею машины рисовать Quote Chevrolet Impala 1967 года Это из Сверьестественнога или я ошибаюсь?
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 254 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stinger,Делай скорость больше,и чтоб было плавней делай больше кадров,а не точто например:чел стоит на крыше и прыгает и он уже спрыгнул наполовину,потом уже на землю!Это тупо!!Нужно проробатовать каждое движение!!!И старайся двигай все точки в кадре
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:26 | Сообщение # 255 | Тема: Ваши анимации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| iNikit,Круто!!!Лови +
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:13 | Сообщение # 256 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я буду сохранять в gif и в piv!!!В Gif чтоб показать вам,а в piv чтобы потом отредактировать!!
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:43 | Сообщение # 257 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote artbiff, почему обе темы про анимацию в разделе "флейм"?! Только что заметил это. Нужно было в раздел 2D-графики... Кстати, тема про любую анимацию уже была где-то, но не обновлялась и утонула, так что можно поискать. А кто может перенести?
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:32 | Сообщение # 258 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень,Изменить не могу так как сохронял в формате gif,а pivot открывать gif не может.Если только сохранять!
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:09 | Сообщение # 259 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я качал с small-games.info
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:58 | Сообщение # 260 | Тема: Pivot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stinger,Смотря откуда ты её качал!!!Так что не суди прогу!!!
Добавлено (25.07.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Добавлено (25.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- Только что анимы сделал!!!
Сообщение отредактировал artbiff - Среда, 25 Июля 2012, 19:59 |
|
| |